Гость
Статьи
Наша жизнь после …

Наша жизнь после потери наших домашних любимцев

В продолжении и спасение темы "Как пережить смерть кошки?" http://www.woman.ru/home/animal/thread/4234845/
Тут можно пофлудить, …

1 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость

У меня умер кот, когда съел отравленную мышь, умирал тяжело. Спустя 2 месяца взяла котенка, прошло 5 лет - у нас четыре кошки, одна из них инвалид. Все стерилизованные. У нас дом, им просторно. Автор, берите себе котенка, представьте, сколько их бездомных. Я понимаю, насколько сложно пережить ощущение своей беспомощности, когда они гибнут, но лучше с ними, чем без них(

Вчера отравили моего любимого кота.... Было ему 9 лет.... Пустота... Слезы текут ручьём

Гость
Юля

Похоронили члена семьи – любимую овчарку, прожившую с нами 15 лет. Врачи диагностировали онкологию в запущенной стадии. Четыре месяца лечили, делали капельницы, уколы, но результатов это давало мало, дальше мучить не стали, пришлось усыпить. Хоть это и очень неприятная ситуация и болезненная, особенно для детей, порадовало чуткое отношение людей из службы по усыплению. Столько в интернете начиталась разного об этих службах, было боязно. По телефону нам диспетчер Домвет рассказал все подробности: как усыпляют, какие препараты и прочее. Тело собаки забрали сразу после усыпления, кремировали, сделали подтверждающее видео, через несколько дней мы забрали урну с прахом. Это конечно не вернет нам собаку, но хотя бы то что мы смогли ее нормально проводить, от этого чуть легче.

Как я вас понимаю пишу а сома плачу у меня токая же ситуация мой любимый родной сынок пёс по кличке цыган сейчас в токой же ситуации возили в вет клинмку скозали надо удалять нижнию челюсть мол тогда будет ещё кокая та надежда мы живём в томской области машины своей нету я временно не работаю после больнице лежала с гепертонический кризисом и лекарства токие дорогие для него золезла в долги стораюсь облегчить ему боль не могу смотреть как он слобеет кормлю из рук но пока ест хоть немного об усыплении не думаю но мысль есть если увижу что ничего не помогает как я буду жить без него не представляю

Гость
delfina

Донцова-это писательница...А то,что у животных век короток,то с этим как-то нужно смириться.И сделать всё возможное,чтобы эти годы.проведённые с питомцем,пусть 10,пусть 15 или 16 лет,так вот все эти годы,проведённые с питомцем,были бы максимально счастливыми)))Да и потом,кто знает...может быть,там,куда уходят после смерти животные,гораздо лучше,чем на земле)))Не зря же появилось поверье насчёт моста радуги.Может быть,в этом поверье есть доля правды?И не исключено,что когда-нибудь и мы там встретимся с нашими любимцами:))Только нужно верить в это и в этом грешном мире стараться быть лучше.Оставаться ЛЮДЬМИ в любых обстоятельствах.Посмотрите фильм "Куда уводят мечты".Когда-то в прошлом году мне порекомендовали этот фильм.Я так поняла,что каждый человек после смерти попадает в свою мечту...Вы лучше сами посмотрите.Терпения вам!!!Иванна,там на той теме,слава Богу,часть ненужных комментариев удалили,особенно на последних страницах)))Слава Богу,а то туда уже неприятно было заходить,захламили форум(((До связи,девчонки!!Мужайтесь!!

Животные созданы Богом первыми, а потом человек, и как они создавались это великая тайна, они также как и человек живая душа, и после смерти они уходят к Своему Творцу и мы их там увидим, когда придет наш конец