Гость
Статьи
Панлейкопения или …

Панлейкопения или кошачья чумка. Выход есть. Никогда не сдавайтесь.

Добрый день. Решила создать эту тему в помощь. Так как, когда у меня заболел котенок и я лазила по формам 80% это отрицательные и печальные отзывы. Вирус очень сложный. Итак, у меня заболел котенок 3 …

Алена
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мария

Правильно пишите, сдаваться нельзя! К нам в квартиру накануне Нового года пришел котенок. Вот прям ворвался ураганом, сел на диван и сделал вид, что он тут жил всегда. Решили оставить. В тот же день отнесли в клинику, проверить слизистую, на блох и т. п. Анализы не сдавали. Кошечка (а это была кошка) оказалась социализированной, ко всему приучена. На 6й день перестала есть и пить. Сразу понесли сдавать на инфекции. Обнаружили панлейкопению, причем с уровнем 34,5!!!! Врач сразу сказал:"готовьтесь к эвтаназии, даже деньги не тратьте, показания очень плохие". Я ответила:"Будем бороться! " И вот, 5 дней капельницы, уколы, кормили жидким кормом-бульоном из шприца. И говорили с ней пока она сидела горбиком, как копилка и печально смотрела на меня, я ей объясняла, что не просто так она к нам пришла, не для того, что бы умереть в хороших условиях... Уж и не знаю, лечение или уговоры помогли, но на 5 день начала есть самостоятельно. Теперь носится по квартире, играет и постоянно просит есть! Считаю, кризис миновал. Котенку ок 3 мес. Надеюсь, мой пост кому-то помог!

Здравствуйте, у нас такая же беда, дочка плачет, ветеринар 20 на 80% на выздоровление сказал. Котенку 3 месяца, откуда эту инфекцию прихватила без понятия, лежит социанаре. Завидую вам в хорошом смысле. Спасибо за отзыв, надежду укрепили

Гость
Гость

Спасибо, вы дали надежду мне! У меня сейчас кот болеет, почти год ему. Не ест, не пьет, делаем уколы ему уже 5 день. Ветеринар говорит "можете не надеется, не выживет"
А он как маленький сынок, на него смотрю и сердце надрывается 😢
Сегодня лег рядом со мной, мяукает чтобы его погладила, мурчит. Надежды не теряю, но так страшно...

"можете не надеяться", о да, знакомо. И стоит, такая, кандидат ветеринарных наук, со стеклянными глазками, прилепленными ресничками, и пустотой от нее несет, ну чистый биоробот. А ты и твой кот зависят от такой дряни с отрицательной импатией.
Держитесь. Всем животным здоровья

Гость
Гость

Как хорошо,что котёнок поправился! Молодец Алёнушка!

Дорогие мои! Никогда нельзя опускать руки! Напишу что делать и как лечить если вдруг нет денег ! ДАЖЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ МОЖНО СПАСТИ СВОИХ ЖИВОТИНОЧЕК, МЫ СПАСЛИ СВОЕГО КОТИКА!
Итак покупаем в интернете: Эндовираза
В аптеке : Физраствор, Шприцы
Варим Куриный бульон
Физраствор колем в холку 2 раза в день;
Куриеый бульон влиааем из шприца без иглы в рот 2 раза в день по 5 кубов;
И главное Эндовираза!!!
Неделя и котик здоров главное бороться за животное!!!!! Всем ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА!!!!