Недавно в загородном доме обнаружила летающую бабочку-крапивницу. Кот уже делал попытки покушения на нее, но вскоре ушел ни с чем, ибо я решила забрать с собой невовремя проснувшуюся бабочку. Но как только она оказалась в пригодном для дальнейшего существования месте — небольшой банке — тут же стала соседствовать с такой же проснувшейся посреди зимы божьей коровкой. Только появилась одна неприятность — неизвестно, что же она должна кушать зимой? Мед коровка есть отказалась, может ей сойдет что-нибудь другое? И в каких условиях нужно содержать не вовремя проснувшихся насекомых?
Апельсинами.
Нарежьте кружками (бабочки их любят.
Я кормила переспелым бананом и апельсином с медом. Банан чтобы прямо темный был и мягкий. У меня крапивница прожила недели две. Случайно обнаружила ее за занавесками уже в конце сентября.
Я была в зоопарке, там был павильон с бабочками. У них стояли кормушки с подслащенной водой.
Хорошая тема!
Может не в тему.Когда мне было лет 12,я поймала толстую муху и привязала к лапке длинную нитку.И ходила с ней гулять!)))
А еще я подумала,что рыбкам зимой холодно.Поставила аквариум к батарее и налила кипятка из чайника.Разбавить хотела.К утру все рыбки плавади кверху пузом(..
Сообщение было удалено
Не милкина падружка? Та тоже шизует.
картошечку с селёдочкой в самый раз.
У меня жили дома в аквариуме бабочки павлиний глаз. Естественно, аквариум пустой, сверху сеткой затянула. Поставила им внутрь разные ветки и цветы. А сам аквариум поставила на крышку аквариума с рыбками, чтобы грелся. Кормила яблоками накрошенными , разведённым в воде мёдом, просто воду ставила, потому-что пить им тоже хочется и не всегда сладкое. Липкое типа варенья или мёда ничего не давайте, вляпаются и помрут. Я уже не помню, сколько они прожили, месяц может быть.
А божья коровка хищник, хз чем её кормить
Во, смотрите, какую статью нашла, как раз про божью коровку:
ru.wikihow.
com/
%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9
бросает курить!!!а то еще динозавры проснуться
Сообщение было удалено
А кем, если не секрет, Вы сейчас работаете?
Сообщение было удалено
живодерка
Сообщение было удалено
В соцзащите, наверное))).
Б.коровки едят тлю.
Сообщение было удалено
и водяры стопарик
пельменей отварите
Божья коровка должна быть в прохладном месте, насколько я знаю , иначе умрет.
люди, меня иногда так накрывает...в августе приезжала к маме в гости, а у нее в подъезде в паутине бабочка запуталась, крылышками порхала, ну я домой зашла, сижу и думаю про нее.. короче не выдержала, взяла табуретку, поперлась..короче веничком ее вытащила, она с паутинкой запуталась, вынесла на улицу, сразу улетела..так мне легко стало. Интересно долго она прожила?
Сообщение было удалено
в морозильной камере
Сообщение было удалено
Вы молодец)
Спасибо всем за советы, только, к сожалению, с божьей коровкой слишком поздно - она сегодня скончалась((
А за бананы и апельсины тоже спасибо - крапивница кушала с удовольствием. А то тоже ничего не хотела, я уже боялась, что помрет.
Сообщение было удалено
Вы такая милая
Сообщение было удалено
Самое правильное- не вмешиваться в жизнь животных. Они сами знают, когда им спать и что им есть.
Сообщение было удалено
При этом муха спокойно лежала, пока вы привязывали нитку? Или вы с мертвой мухой на нитке гуляли?
Сообщение было удалено
А почему вас родители ничему не учили? Им бы лишь-бы родить и все?
Сообщение было удалено
а я жуков в спичечные коробки собирала. и тоже выгуливала их на травке
Сообщение было удалено
A sebe ne probovala na nogi kipyatok nalit, kogda voda v vannochke dlya nog ostila?
Сообщение было удалено
"Скончалась")))))) про людей -так помер,сдох.А тут скончалась))))))
Сообщение было удалено
Я её смотрю у меня дома 6 божьих коровок
Да у меня дома 6 божьих коровок
Сообщение было удалено
смешно очень