Гость
Статьи
Срочно! Помогите,кто …

Срочно! Помогите,кто разбирается в болезнях кошек!

Заболел котенок,3 мес.Скорее всего герпесвирус.Котенок принимает лечение,но болезнь пошла по 2 кругу. Сейчас котик изолирован от моей домашней кошки,конечно я надеюсь,что котенок поправится.Вопрос: когда его можно обратно в дом,чтобы не заразить здоровую кошку,и является ли выздоровевший котенок носителем вируса? Слышала,что носитель вируса,при стрессе типа переезда,смене хозяев и т.д. болезнь может резко проявиться. Или у уже переболевшего кота такого не будет? Если кто-то знает ТОЧНО,- напишите пожалуйста! Мне очень важно здоровье кошек.Заранее спасибо..

Он будет жить!
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ветеринар разбирается

Rrow

невылеченного кота лучше держать подальше от здоровых кошек... а как вы поняли что герпесовирус? вы к ветеринару уже обращались?

Он будет жить!

П.С. просто если кот является носителем,то может заразиться и здоровая кошка?(

Он будет жить!
Rrow

Сообщение было удалено

Течение и описание болезни сходятся( Котенок принимает лечение у вета,он не у меня дома сейчас,я пока не выясню,что это безопасно не успокоюсь.И естественно еще с ветом говорить буду.

Гость

Ну почитайте в википедии про эту болезнь.
Я, например, знаю, что при кальцивирозе кошка выделяет вирус (а следовательно заразна) на протяжении 21 дня после окончания лечения.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: