Помогите, может кто с таким сталкивался....Кот постоянно рычит, на руки берешь рычит...просто подходишь гладить-рычит...и рычит пока не отпустишь(((...постоянно все скидывает...косметику, духи уже 2-е разбил....моего терпения больше нету...уже и по плохому и по хорошиму...ни реагирует, зато когда есть хочет бежит выпрашивать, как покормил-все ты никто и опять рычать(((кот породистый, 1,5 года..кастрирован... Нервы на исходе....
Странно, кастрированные флегматичные обычно.
Возненавидел вас за кострацию.
лучше бы с помойки подобрала. вот тебе и породистый. выброси его на улицу пусть там характер свой показывает
А порода, случаем, не камышовый кот? Эти так себя ведут. Будете бить - нассыт в тапки или прямо в постель. Ищите куда пристроить. На улицу выбрасывать, как понимаете, не вариант - только конченные ***** так поступают
Сообщение было удалено
Кстати, вполне может быть. Наш кот до кастрации был очень ласковый, после же, стал злюкой страшной, и порычать может и царапнуть сильно
Мой тоже все роняет специально, айпад, телефон разбил и венецианскую вазу 19 века. Но мы его всё равно любим, теперь все убираем подальше. Кот это член семьи у него тоже свой характер. Вообще коты не собаки и многие не любят, когда их трогают. Если будете котю любить и уют ему обустраивать, то со временем и он ответит вам взаимностью. Еще советую прочитать дополнительную литературу по зоопсихологии.
вызывайте Джексона Гэлакси)))))
Сообщение было удалено
лапулечка, котейка... но характер гаденький
такой характер злобный. самые лучшие это сибирские коты.
Он всегда рычал так или раньше было все нормально?
Сообщение было удалено
чушь какая.
котенком нормальный был, а чуть подрос и тут понеслось((((Рычать, косметику бить ( я уже перестала считать)))-сегодня пудру разбил-закрыла в соседней комнате-сил нету больше... домашний кинотеатр водой залил-больше не работает...а порода скотиш фолд...я понять не могу за что его кормим???а то что он царапается, вредит и рычит...
Заведите второго кота,а это игнорьте. Моя стерва только после этого характер изменила..для нее угол выделила,а второй ласковый по всему дому гуляет. Стерву перестала гладить и внимание на нее обращать..а ласкового зацеловывала. Кошка через пол года стала шелковой.
У меня пришелец. Тоже сначала дотронуться до себя не давал. Бурчал предупредительно, а потом с диким визгом вцеплялся в руку и пускался бежать) Его только сонного можно было на руки взять. А красавец и мягкий такой))) Не было сил удержаться, чтобы не подержать его на руках))
Сейчас уже 5-ый год живем вместе. И квартиры меняли и на дачу ездим на машине. Машина раньше была тоже объектом повышенной опасности и потому орал истошным голосом всю дорогу)
Короче, теперь мы ласкаемся по полной программе... и сам на коленочки, и потоптаться ритуально, и почесаться во всех местах... и на руках пузом кверху, а я между пальчиками лапки ему массирую. Идиллия просто))
Я не специалист, но котовое доверие получила) Горжусь! Ничего спецом не делала, просто очень хотелось его постоянно трогать, гладить... ну он и сдался, наверное ))
У меня Скотиш-Фолд, на улице подобрана была кошка . Очень ласковая , кусаться и злиться не умеет абсолютно :)
А как давно у вас кот? Вдруг вы характером не подошли. У меня был очень кусачий кот. Я его сразу пристроила.
Если раньше такого не было, то имеет смысл кота обследовать, при физическом дискомфорте и боли, они становятся раздражительными и злобными. Когти стригите кусачками по олному-два пока спит.
Мой всегда уравновешенный и интеллигентный котейка вскоре после стерилизации будто в детство впал: играть, играть и еще раз играть! Если к его игрищах не расположена, может и укусить. А в остальном ласковый фоегматик. Однако, угрожающе рычит, если его трапезе что-то мешает. Наверное, наследие уличного детства - когда-то мы его на улице подобрали. Просто очень близко не подходим, пока он у своей миски.
Сообщение было удалено
+100
видел такую кошку, рычала ,пока гладил
Сообщение было удалено
камышовый ,это не порода
это дикий кот ,который может порвать на тряпки
У меня после кастрации ласковей стал. Но на руках сидеть не любит - минут 5 и вырывается. Каждую ночь его с собой с постель беру - лежит, мурлычет, но через 5 минут все равно убегает. Ласкается редко, но иногда как найдет любовь, так невозможно отделаться от него, пока мне все лицо не изотрет своей мордой - не успокоится. А вот к чужим людям злой очень - запросто может кинуться и расцарапать. Порода - сибирский.
Сообщение было удалено
+100 может у вашего копейки чего то болит... на руки берете - он боль чувствует...
а сбрасывает все - внимание обращает....
Сообщение было удалено
Так и с детьми!!!!!!! Поэтому детей надо иметь хотя бы двоих.Чтобы они за любовь мамы боролись
Сообщение было удалено
Бугага ... у меня тоже скотиш фолд... Та же картина, а ей еще только 3 мес!!!! Правда не сбрасывает вещи, но рычит, плюется, фырчит, мырчит, ругается, и прочие звуки издает. Царапается пц как!!! Никак не можем отучить ее по столу обеденному лазить!!! Но в целом не вредничает нарочно. Может правда резко на штаны прыгнуть и по стене пробежаться. На шторах любит кататься )))) Но в целом все так мило )))) Любим ее даже несовершенную ))))
И у меня точно такая же ситуация прям точ в точ
Сообщение было удалено
Всегда когда мы её купили ей было месяц или 2 но она рычага также как собака вот когда подходишь к собаке не знакомой она начинает рычать и потом лает но наша кошка рычит как собака только не лает
У меня рычал когда я у него ящериц отнимала наловленных... жалко было...
Характер такой, у меня Мурена такая, кормишь -бежит, а взять пытаешься- живым не выйдешь... Иногда лазиет по столам. Лупить безполезно, все способы перепробовала...