Не можем приучить собаку ходить в лоток!((((писает и какает то под кровать,то под столом, может вообще посреди комнаты...не однократно было и на самой постели...начинаешь ругать, понимает...кто …
Купили трёхлетнего, к лотку никак. Дома не гадил. Только на улицу гулять и всё.
Какой бред
Бабушка разводит много лет собак тоев
И команды знают и не гадят!
У меня все шик блеск ,уже не первый год занимаюсь собачками такой породы ,лет 9 точно )
Вынул на улице с детства на поводке ,в 10 утра например в час или в два и в 6 вечера ,а так в огороде бегают или пеленки дома
Вы же сами сказали "не можем собаку приучить ходить в лоток" Даже эта кроха ито понимает, лоток для кошек.А стали ругать она вообще "потерялась". Заведите кошку а свою собачку отдайте мне, если вы ей не нарушили психику она будет умничка, как у меня
Скажите,нам отдали девочку 11 мес.В туалет ходит на пеленку.Когда я дома всё отлично! Сегодня ушла на 20мин.она сделала лужу в коридоре! Как отучить от этого и приучить проситься во двор! Отдали с квартиры,а у нас свой дом!
У нас тойчик. Милейшее создание. Лает только когда в дверь звонят, на других животных не реагирует, а вот детей обожает.
На пеленку у него почему-то получалось через раз. Передними лапами стоит на пеленке, а про задние забывает и ссыт мимо. Мы купили специальную жидкость, брызгаем в центр пеленки и теперь все норм.
А когда был маленький и ошибался с туалетом мы делали так: сходил куда надо - хвалим, берем на ручки, играем. Сходил мимо - игнор. Тойчикам очень важно ваше внимание и одобрение, поэтому такая система очень действенна.
что за жидкость и где брали, можете подсказать, у нас тойчик тоже, вообще не можем приучить
Почему к кинологу не хотите сводить? Потому что это все равно не норма писать на кровать и дома.
Всем скажу прямо . Очень пакостная порода не перевоспитаешь. Гадят, портят мебель и все что могут достигнуть. Всех кого знаю у кого такая собака просто не выдерживают и отдают. У них психика не понятная. У них нет периода когда они перерастут. А прям вредитель и чем больше ругаеш тем этот сучоныш больше мстит. Ссут на кровать у меня добрался до детской кроватки и прям туда нагадил . Мои нервы не выдержали а я отдала. Наказывать сильно не получается и визжит как резаный к нему подойти невозможно. Они понимают что пакостят ну суки специально продолжают.
У нас вторая собака тойка, первая умерла, никогда негде не гадили, сначала пеленка, потом улица, терпят по 15 часов, неговорите ерунды, все зависит от хозяев, их любить нужно как деток, и тогда они вам ответчт также, это умнейшие создания
У нас 5 месяцев,на улице ходит хорошо,как дома нужно оставить это *** какой то он обсыкает и обсирает все.Причем приучаем к лотку с 2,5 месяцев бесполезно.
Это самая ужасная собака,ревнивая и глупая.
Очень жаль,но я от него устала поэтому решила отдать.
Вы не любите собак, незаводите лучше, не мучайте животных