Заметила, что кошка периодически кривит задние лапы буквой "о" и начинает ковылять, как будто на деревянных. Потом снова идет нормально. Кто в теме, это артрит? По описанию вроде похоже, но она не хромает в прямом смысле. Не особо подвижна, после кастрации располнела, но на шкаф запрыгнуть может. К врачу идем в четверг, но хочется услышать мнения знающих, чтобы не хлопать ушами
При болевых ощущениях в брюшной полости кошки иногда начинают странно ходить. Пытаются уменьшить боль изменением положения. Правильно что везете к врачу. Это ненормально.
Сообщение было удалено
А что там может быть в брюшной полости? Что-то вы меня напугали немножко.
Может и с позвоночником что-то или с кровообращением. Рентген, анализ крови, узи почек и мочевого, обследуйте животинку. Может, долго сидит и банально отсиживает лапы.
по теме сказать нечего, надеюсь, у вашей кошечки ничего страшного
Я в четверг вечером тут отпишусь, если кому интересно. Надеюсь, что она просто застудила себе чего-нибудь
Сообщение было удалено
Там может быть почечная недостаточность, раковая опухоль, гепатит, поджелудочная, селезенка и тд. Очень серьезно больные животные могут выглядеть неплохо и вести себя игриво. Понять можно только по анализам или когда уже наступит стадия "блюет после еды" и "лежит тряпочкой".
Сообщение было удалено
Обязательно отпишитесь.
Врач сказал, что она повредила себе заднее колено и растянула сухожилие. Сделали инъекцию, дали с собой какие-то капли. Если через неделю не наступит улучшение, будем делать рентген. Немножко успокоилась, а то мне воображение уже рисовало картины с операцией и еще черти с чем
а с коготками все в порядке?смотрел врач?воспалений нет?
Автор, спасибо вам за то, что вы не как 90 процентов форумчан "у меня кот неделю мочится кровью, что посоветуете?" или "у кошки торчит кость, может заваркой промыть." =)
Сообщение было удалено
Да, смотрел. Там все в порядке
Сообщение было удалено
Как ни банально это звучит, но мы в ответе за тех, кого приручили. Спасибо вам тоже, что отписались в этой теме. Я всегда с любопытством читаю ваши комментарии в других темах о кошках