Гость
Статьи
Кошка в гостях

Кошка в гостях

Всем привет. Девочки,у меня вопрос, как вы считаете можно ли взять кошку в гости? Моей кошке 5 месяцев-игривая и деловая особа. Подруга живет в соседнем доме, ей на время отпуска дали котика (постарше моей), но тоже игривый до ужаса....сегодня хотела взять свою кису к ним в гости, чтоб они познакомились, поигрались....Но не знаю стоит ли? Что думаете?

18 ответов
Последний — Перейти
нахалка

НУ ТАК ПОЗВОНИТЕ СВОЕЙ ПОДРУГЕ И СПРОСИТЕ ОБ ЭТОМ.

su

зависит оттого какие прививки у обоих котов сделаны, проглистогонины ли, гуляет ли кто из них на улице, и.т.д
у нас домашняя кошечка, не гуляет, прививки сделаны, но и то я бы не повела.

Гость

Если подруга против, значит нельзя.

Не указала в теме-подруга не против. Наоборот только за. Зовет меня с кисой к себе)) У нас прививки стоят, но у кота не знаю, и также не знаю как у него дела с паразитами....поэтому остерегаюсь...Думаю, наверное, не буду брать.

Гость

везите везите, они поиграются потом котят продавать будете

н
Гость

Сообщение было удалено

только подумала об этом))))))))))))))

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

А у подруги спросить не судьба про прививки и т.д. её кота?

Гость

мы так делали все оказалось прозаичней кошки устроили мордобой за территорию так что может для вас это мило и ути пути а для кошек стресс

Гость

Вот у людей проблемы...

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Нет конечно, не стоит. Во первых если животные не кастрированы может возникнуть половая охота. Зачем вам это нужно? Во вторых животные могут долго привыкать друг к другу и у них может не возникнуть симпатия друг к другу, могут разодраться.

Гость

Не надо этого делать.Для кошки это будет стресс.

Марина

Это же не дети, чтобы играли вместе! Они дома-то к новому кошачьему члену семьи подолгу привыкают, а иногда так и не привыкают. Это стресс для обоих, а в худшем случае мордобой. Извините, я сама кошатница ещё та и очень злюсь, когда мне говорят, что мне ребёнка надо, потому как не вижу связи. Но в данном случае, и мне это в голову пришло.

Гость

согласна, что брать не надо. Стресс будет у обоих котов. У Вашей, что из дома утащили и по морде надавали, а у подружкиного - что в дом кого -то чужого привели. Драка будет стопудово, еще и в туалет потом не туда будет ходить.

Гость

Всем спасибо, уже все поняла. Свою заю оставила дома, завтра кот едет домой...а моя дома целее будет!!!

Гость

ну если ОБЕ кошки привиты по возрасту-можете и знакомить.иначе....а иначе плохие хозяева у обоих кошачьих

Гость

ЗАЧЕМ? Чтобы надрать морды друг другу? Ведь домашние кошки, которые не видели своих сородичей в принципе в компании не нуждаются и будут драться.

Гость

ваша кошка очень расстроится, что вы ее из дома вытащили, они же привыкают к 4 стенам. не стоит ради пары часов подвергать ее такому потрясению. там все незнакомое, пахнет чужим котом, страшное. все-таки это не песики или детишки, кошки немного другие.

Кошковод

Не надо.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема