Гость
Статьи
Странный наркоз или …

Странный наркоз или это норма?

После кастрации махом отошел. Сегодня чистили зубы ультразвуком. Врач сказала, что легкий наркоз поставила и отойдет через 40 минут. Кот отошел, но с координацией все плохо. Падал постоянно. Потом вроде расходился, но все равно видно было, что штормит. Сейчас спит, пушкой не разбудишь. Я его требушу, он даже хвостом не виляет. Лежит и сопит. Наркоз ставили часа в 3 дня, а у нас уже третий час ночи ((( Или я зря паникую? Ему делали операцию пол года назад, трехчасовую, но он был на стационаре, когда отходил. Так что мне кроме как с кастрацией сравнить не с чем(((

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
!!!

паникуете верно.это не норма.

Автор

Сейчас проснулся, бродит по квартире, мяучит. Настроен игриво, странный какой-то он

Автор

Я не могу объективно оценить его состояние. Только Показываю ему любимую игрушку, тут же несется играть. Но он всегда такой. Даже после той сложной операции умудрялся играть

Гость

Коты от наркоза отходят по-разному. Кто-то быстро, кто-то очень долго (опыт у меня большой). Дождитесь завтра, если будут отклонения в поведении, съеэдите с котом в клинику. Учтите опыт на будущее, предупреждайте врачей, если что.

Это вполне нормальная ситуация. Завтра будет как обычно себя вести.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а
А кота вы как ублажать будете?

Автор

Сейчас носится, играет с кошкой. Надеюсь, что все обойдется. Я даже спать не могу, слежу за ним. Ужас, такого я еще не видела. Жалко так. Он у нас не из пугливых, но видно было, как ему страшно. Прям в глазах страх такой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла ваш вопрос

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как кот будет удовлетворять свои сексуальные потребности?

Гость

Любой наркоз достаточно тяжелое потрясение для всего организма, и применять его следует в случае крайней необходимости. Так что в следующий раз хорошо подумайте, так ли уж необходима коту чистка зубов

Анна

у нас котик задом ходил по всей квартире

действительно отходил несколько дней
постелите ему простынку для покакать до лотка скорее всего не дойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В его случае она была необходима. Проблемы с деснами и зубы в ужасном состоянии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак

Это наркоз. Наш котик два дня отходил, плохо передвигался и все время лез спать со мной, холодно малышу было.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: