Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать породу

Решила приобрести собаку и не как не могу определиться с породой. От трех пород в полном восторге - это миттельшнауцер, цвергшнауцер и йорк. В доме живет кошка 3 года, но как пишут везде эти породы с ними уживаются + времени уделять песику придется по мнимому ибо работаю с утра до вечера + еще живу одна.
Так что прошу вас помочь разобраться, а то уже в край запуталась:)

11 ответов
Последний — Перейти
Love

У меня йорк !!! Мальчик очень добрый , шустрый , красивый. По этому бери их!

Love

У меня йорк !!! Мальчик очень добрый , шустрый , красивый. По этому бери их!

анонимка

у меня шпиц

Гость

А зачем вообще собака в таком случае? Времени мало, дома нет... Нафига????

мышь+

Шнауцеры очень активные и игривые. Берите только если дома кто-то постоянно есть, а в семье есть дети или какие-нибудь велосипедисты

Nero

Не очень понятно. Живете одна, дома слегка утром и немножко вечером. Даже не всякая кошка нормально перенесет такой дефицит общения - есть очень социальные породы. Зачем еще и собаку заводить, они гораздо больше нуждаются в общении?

Гость

скотч У них так прикольно хвосты крутятся...
Лает басом, как большой, и при этом махонький.

Стася

Автор, и правда, если у вас мало времени для собаки, заведите лучше еще одну кошку. Двум им будет чем заняться в ваше отсутствие.

Гость

Заведите себе корги. С вашей занятостью - отличный вариант. Еще можете поискать в приюте и по объявлениям "отдам в дар" уже взрослого песика, тогда и характер сюрпризом не окажется, да и подобрать сможете себе малоактивного.

Гость

странная тема.общего в этих породах только лохматость и приставка"терьер".я б понимаю еслиб вы метались между карликами типа йорка,шпица,чиха...а так....вы кроме картинок о пародах чтонить читали?

Дубкова

Наська! Зачем вам собака, если вас не бывает дома? За шнауцеров не скажу, а йорки очень общительные и не терпят одиночества. Мой плакал даже, когда я просто за дверь выходила и при этом дома всегда кто-то был.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: