как вам по качеству?можно ли ими кормить кошачьих?просто разрекламированные консервы уж слишком дорогие.....один пакетик от 60 р,а им в день нужно 5-6 на двоих...и это не единственные мои …
50. Светлана | 17.01.2015, 22:04:37 [1445767270]
Гость
а так я уже написала, что индюшкой кормить дешевле, чем шебой
Шеба копейки стоит...это сколько вы в день кошке индюшки даете, что ею дешевле?
я автор.ну не могу сказать что шеба копейки стоит.около 30 рублей за 1 пакетик.понятно что в день нужно 3-4.если учесть что кошка не одна,и живу я в районном городке с районной зарплатой-выходит не очень дешево.вискасы почти в 2 раза дешевле.
Все мы выглядим прекрасно, пока болеть че-нибудь не начнёт. Кошка может жить на китикэте долго. А потом как начнут органы сдавать. Если соседская кошка уже 14 лет не сдаётся - это заслуга её крепкого организма. Пока люди покупают "Марсианскую" продукцию (вискас, китикет), у ветеринаров всегда будет работа. Зачем заводить животное, если не планируешь давать еду дороже китикета и куриных костей??
Некоторые держат животных для того чтобы издеваться и самоутверждтся. Таких людей намного больше, чем любящих. 🥲
Светлана 46. Светлана | 10.01.2015, 20:48:45 [1608392229]
Про питание кошек сколько спорили, столько и будут спорить. Жаль что спорят иногда не очень умные люди и пишут откровенный бред...
По теме: шеба отрава, ею кормить не надо.
спасибо.я автор.примерно такой ответ я и хотела услышать,в принципе о нем и догадывалась,постараюсь больше не кормить
Моему коту 18 лет, ест только влажный корм. Пыталась перевести на натуральный корм, но кот мучился от запоров. Долголетие непонятно от чего зависит. До 15 лет ел вискас. В поликлинике не разу не были. Только прививки. У каждого видимо саоя программа.
мы тоже кормили шебой одно время, у нас 2 кота. Но в последнее время они от шебы носы воротят, принюхалась сама - такое ощущение, что корм испорченный, хотя сроки нормальные. Может, на просрочке сроки перебивают? Думала сначала, что зажрались коты, но сейчас смотрю - они феликс и китикет трескают за обе щеки, а шебу - xрен.
Я покупаю шебу кролика в желе, одна кошка ест, другая в зависимости от даты выпуска, то ест, то закапывает, а та что ест без разбора потом её рвет. Я поняла, что все зависит от партии, котов не обманешь, шмурдяк замешиаают переодически. Всё по нашему. Ужас, безобразие товарищи производители.