Гость
Статьи
Не испытываю теплых …

Не испытываю теплых чувств к кошке. Пройдет ли со временем?

Взяли недавно кошечку уличную, с передержки. Взяли ее для своего кота, чтобы ему было не скучно одному. Они быстро подружились, а вот я к ней любви особой не испытываю. Она умничка, ласковая, умная, …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Ну по поводу компании зря вы так. Наш кот просто окрылен. Бегает с ней, резвится. Вот в новогоднюю ночь она лежала на кровати, он лег рядом, облокатился на нее и они в окно салют смотрели, так и пролежали, как влюбленные))) Моют друг друга, спят. Нашему коту однозначно с ней веселее. А то он прям скучал иногда. К нам приехал брат мужа, я думала у кошки инфаркт будет. Она ж боится всех и вся. Не тут то было! Она сама к нему приходит, играет. Прям не отстает от него. Спала сегодня с ним в комнате. И брату видно она понравилась, играет с ней постоянно))) Не ожидала от нее))) Вот сейчас у нас 7 утра, они спать не дают. Летают по квартире, как слоны. Только и пролетают над головой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отлично!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Побольше бы Таких Людей как Вы.

Гость

Наша уличная как королевских кровей,более невозмутимое существо не встречала. Недостаток писклявый голосишко, когда её величество желает, чтоб с ней играли, сил нет слышать трели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До чего же странные люди встречаются! Вы прям по Райкину, ,зачем собак держать,они же стока мяса едят! Вам нас не понять, а нас вам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молодцы какие)
А я приютила на время отпуска своих знакомых их кота, такого хорошего и ласкового.
Так моя кошка его замучила - кусает и приёмы борьбы на нём отрабатывает.

Гость

Хорошая темка, читать приятно, я, наоборот, всегда выбираю кошечек почему-то, у меня сейчас 2 кошки, и до 3 лет я не могла их заставить спать со мной или быть ласковыми, но все равно целовала, гладила и разговаривала, и чудо случилось, сейчас от меня ни на шаг, могу взять, засунуть аккуратно под одеяло, погладить пару минут и всё- они спят, прижавшись к моей груди, ну или в ногах. Все животные пуськи, как детки, и они созданы, чтобы им дарили тепло и заботу. Они это ценят, в отличии от некоторых людей.

Гость

Автор,какая вы хорошая.Тысячи женщин одного своего ребенка любят,а другого гнобят и нисколько по этому поводу себя не упрекают.А вы о недостатке любви к кошке печалитесь.При таком характере вы её обязательно скоро полюбите,не переживайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не наблюдаете животных - не несите чушь!У меня две кошки прожили вместе 14 лет ,обожали друг друга,играли вместе,спали,обнявшись.Когда старшая умерла,у младшей открылась онкология и она скоро ушла вслед за подругой.

Гость

времени еще мало прошло, ее обижали, у нее была непростая судьба. вы ее сначала пожалейте, а потом и полюбите)

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: