И прочую мишуру! Если съест, то только операция.
У знакомых так в прошлом году умер котик! Очень мучительно. Они надеялись, что ничего...выйдет. ничего не вышло! не повезли в вет.врачу.
не повторяйте чужих ошибок.
обезопасьте своих питомцев
тут уже писала, что сидя с собакой в ветклинике видела кошака у которого дождик торчал из пасти и из попы. Врач рекомендовал слизистые каши типа овсянки и состригать то, что будет выползать из попы.
А вообще, если Вы обнаружили, что у Вашего кота из попы торчит дождик, завяжите на этом дождике узелок и повесьте кота на елку. Оригинальное и креативное. новогоднее украшение готово.
А мы в этом году вообще ёлку ставить не будем. Дома появился юный котик, боимся , что ёлке с ретро игрушками настанет капут. До этого, когда жил много лет другой кот, ёлку наряжали, мишуру вешали, только дождик опасались. Кот ёлкой не интересовался. А этому, похоже, интересно абсолютно всё.
фу как уродливо выглядят елки с дождиком, неужели так еще кто-то наряжает...
Сообщение было удалено
Ага, хороший врач. Только видимо ниразу не резал кошек, с перитонитом от разрезанного дождиком кишечника.
Сообщение было удалено
Хорошо смотрится с ретро игрушками
Сообщение было удалено
Он же дергать не предлагал...
У нас кот жрал миуру такую, перекрученную. Особенно ему нравилась мелкая. Но он умный был, видимо, заглытывал короткий кусок. Потом начинал его откашливать. Отец на все это смотреть не мог и быстро вытягивал конец этой мишуры. И потом сразу снял все это с елки. Но каждый новый год, как только вытаскивали коробки с украшениями, кошак быстро находил эту мишуру в коробках и давай ее жрать- пока не успели отобрать.
Сообщение было удалено
А дергать не надо. Есть такая штука как перистальтика. Она может дернуть похлеще вас.
чем он их так привлекает? Не вкусно же
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, не умеют выплевывать...
Сообщение было удалено
Предлагаете полостную по всему маршруту дождика?
я бы рекомендовала хозяевам кошек вообще елку не ставить.
Вообще не вешайте дождик на елку! Это прошлый век. Им можно шторы украсить. Но опять же, если нет котиков.
Сообщение было удалено
Так и едки прошлый век - традиция
елки
Сообщение было удалено
Прикольно)) а у меня подруга когда мелкая была- тащила ему этот дождик из ж*опы, он визжал как сцучка, а она хихикала))) кот сдох через 12 лет. Так что все это индивидуально!)
Сообщение было удалено
не смешно. Мог и сдохнуть. Это игра в русскую рулетку .
людям вообще все равно на здоровье питомцев. Если бы ребенок съел мишуру мамка бы в больницу пулей полетела и не надеялась на "выкакает"
а знакомая ваша живодерка
Сообщение было удалено
+ million
и повсюду этот "дождливый" мусор
Кстати почему кошки жрут эти нитки? Дождика нет, но как только на ДР ребенку покупаем шарики, она грызет пластиковые нитки, которыми привязаны шары.
главное, если он торчит из попы - не тянуть. У нас тоже котя нажралась его, отовсюду потом выходил этот дождик... тоже после этого лет 15 жила любимка.
У нас только шариками играют.Ни один мишуру никогда не ел.Видимо, сытые.
Страшно то, что металлизированный дождик режет кишки на ура.... может не спасти ни операция, ни слабительное. а заглатывают, потому что на языке вкусовые сосочки в виде зацепов внутрь, поэтому выплюнуть не могут ни нитки, ни дождик
Сообщение было удалено
Нормальные врачи умеют с этим бороться. Я предлагаю вообще не вешать дождик. Потому что когда кишки резанет, все равно операция неизбежна.
Наша кошка ела. Потом какала дождиком. Очень забавно повисали какашки на этом самом дождике из попы)) умерла от сердца в 10 лет.
Новый кот вообще на него не обращает внимания. Кошак у нас этот уже 8 лет.
Чуть не стошнило от ваших мерзких котов, кошатники
А моя собака срет моими волосами)) тоже как на дождике какули висят смешно))))
Сообщение было удалено
Вы ее волосами кормите?
Сообщение было удалено
уже давно есть мелкий дождик, он не вешается на елку а им посыпают ветки, получается сверкание , очень стильно и красиво.
блин, у нас было два кота, им всегда было пофиг на ёлку и вообще они себя вели как-то нестандартно для котов, это я сейчас понимаю - у нас сейчас кот, такой болван, то в унитаз лезет, то в духовку, то в шкафу по вешалкам бегает, пытается жрать нитки и провода, знакомые говорят, что у них коты такие же, а для меня это вообще нонсенс и караул, мы традиционно квартиру украшаем в ретро-стиле, а сейчас вообще думаю, как ёлку ставить, он же на ней будет вместо звезды висеть.
Прикольно)) а у меня подруга когда мелкая была- тащила ему этот дождик из ж*опы, он визжал как сцучка, а она хихикала))) кот сдох через 12 лет. Так что все это индивидуально!)[/qуоте]
***** ***** на глухо подруга твоя !!!! Я бы ей за такое с удовольствием шуруповёрт в пятую точку засунула бы ))) во жрака была бы))) сдохла бы она интересно через сколько лет?)))
Е б ..... Ая м р......з ь подруга)))
Сообщение было удалено
Безмозглый ребенок это одно, она хотела как лучше. То, что кот выжил, замечательно. Но это везение. Взрослый информированный человек, это другое. Нельзя тащить! Это смертельно опасно и безумно больно.
убивают рассказы "жрал и не сдох",прикольно "из попы торчал" и так далее...люди если вы не любите животных зачем вы их заводите и что вообще делаете в этом разделе форума?идите туда где любят крючком вязать,детей воспитывать или обсуждать гаджеты...как можно быть такими странными?как такой чрезвычайный случай с домашним любимцем вводит вас в состояние шутки ,а не паники?
Сообщение было удалено
Правильно!!! А то животное мучается, а некоторым очень весело на это смотреть, прямо мазахисты какие-то!
дождик это уродство же.
Сообщение было удалено
Вообще то если бы такие люди не держали животных, то на улицах и в приютах было бы в тысячу раз больше бездомных, голодный и брошенных. Потому что подавляющее большинство держит животное не потому что "любитнеможет", а потому что ребенок попросил, нашли, подарили, сам прибился, и т. д. И отношение к этим животным именно как к животным а не зацелованным в попу которебенкам, хозяева которых бегают к вету по любову чиху своего драгоценного избалованного детеныша. И таких хозяев большинство, так что если они не будут заводить питомцев и повыбрасывают своих, потому что вам не нравится, как они к ним относятся - то города захлебнуться от тысяч бродячих животных. так что молчите уж в тряпочку.
Сообщение было удалено
Ржака😂 сто баллов за искрометный коммет!
Сообщение было удалено
Я бы вам помогла!!!)
Сообщение было удалено
Таблетки от глистов выплевывают только так! Так , что причина в чем-то другом. Наша ела с удовольствием, найдет и жует пока не отберу, потом какашки перевязанные блестящей веревочкой выходят. Кошка жила 16,5 лет.
Вообще то если бы такие люди не держали животных, то на улицах и в приютах было бы в тысячу раз больше бездомных, голодный и брошенных. Потому что подавляющее большинство держит животное не потому что "любитнеможет", а потому что ребенок попросил, нашли, подарили, сам прибился, и т. д. И отношение к этим животным именно как к животным а не зацелованным в попу которебенкам, хозяева которых бегают к вету по любову чиху своего драгоценного избалованного детеныша. И таких хозяев большинство, так что если они не будут заводить питомцев и повыбрасывают своих, потому что вам не нравится, как они к ним относятся - то города захлебнуться от тысяч бродячих животных. так что молчите уж в тряпочку.
и с чего я(автор сего)должна молчать в тряпочку?т.е. есть такие прекрасные кто двери открыли,в квартиру пустили прибившегося,а потом дождик он у них сожрал от их тупости и мне подобные должны им спасибо сказать что у котэ кишечник порезан?не берите уж тогда.смерть на улице от холода-тут конечно можно поспорить,но она вроде как лучше чем от кала разлившегоя по кошачьим кишкам от такой ржаки.и к огромному счастью те,кто заводят живое существо заводят его осознавая ответственность,а не считая дождик приорететом над здоровьем животного в большинстве своем.а такую фигню,как вы пишут как раз те,у кого дождик с 90х до сих пор на елочке болтается,а вы умиляетесь охотой вашего"барсика"на него.считая себя безмерно благородной,раз не "аж 5 тыр на псевдо британца не потратили"