Гость
Статьи
У кого-нибудь есть …

У кого-нибудь есть породистый кот\кошка бомбейской породы?

Если у кого-нибудь есть , расскажите пожалуйста о их характере и поведении.Хотелось бы иметь информацию из первых рук, а не из описаний заводчиков!

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
олег

Бомбейская кошка очень ласковая, игривая, любит тепло. Каждую ночь спит с самым полюбившимся членом семьи под одеялом. Любит греться возле отопительных приборов. Никогда не проявляет агрессии. Кошка с характером собачки. Всегда рядом с хозяином. Моя любит носить мягкие игрушки в зубах или конфеты, выполняет команду аппорт. Замечательная кошка для семьи. Моей кошке 8 месяцев.

Гость
олег

Сообщение было удалено

Спасибо,что ответили! я уж думала,что ни у кого нет бомбеев. У вас именно кошка? я еще не знаю кого брать,все почему-то кота советуют. Котята у заводчиков уже родились,но маленькие еще,я навещаю их пока. А скажите,вы брали родословную? и если да, то что в ней должно быть написано? (и в свидетельстве о рождении тоже)еще раз спасибо.

олег

Мне больше нравятся кошки, они более ласковые и чистоплотные. Но кот будет больше по размерам и тяжелее, взрослая бомбейская кошка выглядит мелковато по сравнению с другими породами. Кошка была продана под стерилизацию, это дешевле. Заводчик обещал выслать родословную после стерилизации.

Гость
олег

Сообщение было удалено

А мне не отдают без операции( говорят они рано созревают и максимум в4мес нужна операция..
А вы ее в каком возрасте забрали? она была ярко черной? или цвет стал более насыщенный со временем. У моего заводчика 2 бом. котенка,но один угольно-черный,а другой как дымный,с падпалом.не такой короче говоря.заводчица говорит,что шерсть почернеет,ему месяц.А я -то не уверяна,почему котята неодинаковые?родились вместе от одних родителей.

олег

Кошечку взял в возрасте 6 мес. Абсолютно черная. Но у 2-х абсолютно черных бомбейских родителей может родиться котик полностью коричневый,как бурма. Этих котят не используют для выставок и разведения. Эти котики остаются с таким окрасом ,он не меняется. Почернеет ли ваш котенок я не знаю.

Гость
олег

Сообщение было удалено

Ясно. У этих котят,мама - собол. бурма,папо бомбей. Один котенок колор поинт,светлый совсем,черный,и третий какого-то неопределенно-черного цвета... в 3 мес. его можно забрать,если не потемнеет до того времени,буду черного брать. хотя мальчик классный такой,крупный,даже жалко)

Гость

А кошечку как назвали?)

Автор

Выбрали котика.) (у девочки деффект,я опасалась,что это может в будущем повлиять на здороввье) ((( Уже назвали,и ждем,чтобы забрать)) Спасибо.

женя

В августе под колеса попал черный котенок Сын пяти лет заметил и настоял оставить Теперь Соня у нас и ппостоянно пытается целовать всех в губы перед сном Оказалось это Бомбей Я сразу дал ей имя пантеры из рассказов о Маугли Никогда не думал что кошки как собаки так могут быть привязаны к хозяевам

Гость

Нашему уже 1,3 брали когда ему было 4,5
Самый лучший кот на свете! Мальчик, отдавали уже кастрированным. Порода действительно очень ласковая, контактная. Всегда нужен человек рядом или второе животное. Очень умные, учат команды и знают как что и где открыть. Кот достаточно крупный, сейчас 5кг весит, но визуально - видно парень спортивный, мышцы и блестящая шерсть. С детства черный, но на свету видно что шерсть отдает коньячным оттенком. Глаза были изначально не такие яркие как сейчас. Сейчас фонари оранжевые. В детстве не любил мыться, мог ходить грязным, потом стал мыть себя. По характеру- доминант 100% отвозили к подруге, у нее 2 кошки) выгнал всех с лежанок, они его еще мыли потом 😍
Очень игривые, могут играть по несколько часов подряд. Спит только с нами,на постели, под отделом в обнимку, днем в своем домике и лежанке. Очень любит тепло, может сам завернуться под свой плед, если стало холодно, сидит на ручках. В общем, порода чудо☀️

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: