Гость
Статьи
Котик для мутузинья

Котик для мутузинья

Не знаю как правильно написать.
Обожаю котов, мальчишек ). Но спокойно просто гладить их не могу. Люблю на руки взять как ребеночка, за окорочки помять слегка, целовать, обнимать. Без боли конечно для него )
Какую породу короткошерстную посоветуете завести. Я знаю, что сибирские кошки не особо ласковые. И сфинксов не хочется - жалко мне их без шерстки )

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой британец с рук готов был не слезать сутками, обожал тискаться, а норвег лесной -злющий и кусачий, никакой ласки...

Ксюша

Берите Петербургского сфинкса!)Ну до чего они любят обниматься)))Пока не затискаете,он от Вас не отстанет!)И они кстати не все лысячки)А ещё многие из них даже игрушки приносят,как пёсики)

Гость

русская голубая,а вообще какая разница,хотите котика ,так возьмите с улицы, или приемника,спасете жизнь котейке

вика

у меня два кудрявых корниш рекса. чудо какие ласковые. не слезают.

Гость

Вам в тему " как приучить кота затискиванию"

Гость

Я называю это тискать. Только так и поступаю с котами всю жизнь- не могу сдержаться ! буквально набрасываюсь ))) говорю смешные прозвища и треплю за все мягкие части тела))) а моя двоюродная сестра еще и целует их смачно так в самую моську ))))

Гость

Кстати кот у меня злющий и мстительный из за чего я ходу уже несколько лет дранная по локти , но даже это меня не останавливает )))

Гость

А почему кошек тискать нельзя, почему только котов?
Мне кажется кошки более няшные, они жирненькие такие.
А коты более жёсткие, мускулистые.

Nero
Гость

Сообщение было удалено

У меня кот и кошка - кот хоть и жестче, но здоровенный, теплый и ласковый, хоть в крендель его завяжи. Мурчащая голубоглазая грелка. А кошка хоть и вправду более жирненькая и гибкая, но своенравная пиявка, выкрутится и смоется, не потискаешь ее, и вообще кот любит меня, кошка мужа.

Гость

Берите ангтруп не пожалеете)

Гость

Ангорца!!!

Гость

самый лучший кот-которому спасете жизнь,подобрав с улицы.оглянитесь-няшки это не только из рубрике продам,их много и из рубрике возьми кошку-спаси жизнь.вот представьте:целую жизнь можно спасти, если не думать о гламурной внешности

Гость

У меня британец длинношерстный. Шерсть не лезет, достаточно вычесывать раз в неделю. Очень ласковый, разговорчивый, обожает сюсюкаться и беситься, на ручках любит сидеть. С работы прихожу, он бежит ко мне, встречает, на ручки просится. В ванную вместе ходим, сидит рядом и ждет, когда я помоюсь. Не боится мыться и сушиться феном. Не дерет обои и мебель, у него есть когтеточка.

Гость

Терпение к жульканью зависит скорее не от породы, а от характера и воспитания кота. У меня всю жизнь дома обязательно живет таец (то, что мы привыкли называть сиамцами). Их можно в бараний рог сворачивать, они только рады., при этом тарахтят как машинка Зингер. Есть русский голубой, он сам сворачивается в рульку, только чеши. Есть простая полосатая, тоже можно мять, но недолго, уходит. За последний год находила двух полосатых котят, вообще пластилин, че хошь с ними делай. А вот последние котята полосаты вообще к рукам никак. У подруги британец был, его не тронЬ, иначе без глаз останешься. Как видите, никакой системы. В

Гость

У меня мраморный британец. Очень ласковый и нежный мальчик.
Но когда его тискаешь, видно что он терпит, ему это не нравится совсем.

Гость

у меня девон-рекс...фиг поласкаешь, закусает....

Гость

У меня британка - если сама не захочет, то и не погладишь лишний раз. И подобрашка - вот она очень ласковая, даже целуется.

Гость

мммм.....я такая же)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой мальчик-британчик любит целоваться с моим мужем. Ещё и бодается.
А меня только клюнет утром в знак приветствия, и хватит с меня)

Гость

мужика заведи для мутузенья... что за слово такое пелять

Гость

Ориентал. Сам на руки лезть будет.

моё имя

мутузить-это бить. нет?

эгоистка

возьми из детдома (приюта) котика, лни более благодарные

Гость

Персы терпят тисканье. Ими можно ботинки вытирать))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

+++

Гость-Скептик

Самое то - это подругин мейн-кун. С ним можно обниматься на равных. Но и мое личное с примесью русской голубой тоже очень ручное!) Правда, я люблю, чтобы котишка обнимал меня, я только глажу и чешу, все время боюсь существо сломать. А муж тискает - зверушки балдеют от его рук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, вы странная дама ждать ласки о норвега Он, вообще, не для квартиры, он должен летом по лесу бегать, свою территорию осматривать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оё, ну, конечно подобрала я с улицы кошку Она рвалась на улицу обратно, дома только поесть и во дворе всех обижала,мне руки в кровь рвала, гостей царапала, очень злая

Авиатор

Блuн, напугали. Я думал в русском языке "мутузить" это синоним слова "пuздuть".

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

С детьми сложно, их растить надо, кормить, одевать, заботиться. Учить потом. Кошечки проще. И карьеру не мешают делать, и по ночам не орут

Гость

Котов заводят не для того, чтобы их тискать. А просто для того, чтобы они были рядом, любить и заботиться о них. Гладить - это нормально, но "мутузить и жамкать" - это издевательство над животными. Вам бы понравилось, если бы вас мацали за все ваши выдающиеся места от большой любви, мимо проходили - и хвать вас за задницу и жмяк-жмяк-жмяк, за "окорочка" ваши?

Автор

Да, нравится очень... Мммм. Кайфую.
Вопрос у меня не в этом. Я не спрашиваю - для чего котиков заводят. Я спрашиваю про ласковые, не дикие породы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж есть. Слово "Тискать" тебя устроит?!

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

У тебя спросить забыла рожать мне или не рожать ребенка

🎉💃👏🐾

Не экзоты, очень не любят телячьи нежности

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

о, да... там есть за что помутузить... яйца повращать тыц-тыц-тыц, крайней плотью сыграть вивальди, груши мужниным хозяйством поокалачивать...
анекдот вчера прочитала: Хорошая жена всегда занята хозяйством, причем, мужниным!

Гость
моё имя

Сообщение было удалено

Мутузить в русском языке означает избивать!
В вашем случае - тискать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его отец ласковый-преласковый, так что не надо ля-ля. И что-то я не замечала стремления бегать по лесу у своего. Огромный ленивый котяра, диванный житель, по полгода живем на природе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже второй норвег. Мальчик. очень ласковый. Сам приходит и трещит, как трактор, ласку выпрашивает. И лицо облизывает, зимой на голове спит моей))

Кошковод

Порода кота имеет второстепенное значение. Если вам очень важен характер, чтоб давался на руки, сам назойливо ласки просил, то берите ВЗРОСЛОГО кота, возможно из приюта. По взрослому сразу видно, характер на лицо. Беря котенка хоть какой породы, берете кота в мешке. Клиенты нашего прибта делятся на 2 категории, первая "хочу тока котеночка, они милые", вторая "хочу взрослого, чтоб знать с кем проведешь ближайшие 15 лет". Благодаря этому расходятся и котята и взрослые. Я не рекламирую наш приют, я в другой стране. Я так одного взяла. Он ко мне сам подошел, залез, за шею обнял и больше мы не расставались :)

Zмея

вам бы мужика хорошего.))))

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Коты лучше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да от породы ничего не зависит, как человек - характер у каждого свой. Ко мне сам пришел, дворняжка - огненно-рыжий тигренок. Сидел и орал под дверью. Подросток. неуклюжий, длинный и тощий. Была в ужасе, куда второго кота в дом, и не взять не смогла, сам пришел - напросился. А сейчас это моя душенька - тискай сколько хочешь, так меня любит и я его. Когда умер мой первый кот. так этот просто от меня не отходил, утешал. Как бы я без него пережила это горе, не знаю. Судьба послала котика-ангела, котика-утешение.

тут выше пишут про британца, что тискательный, но я знаю обратные примеры, когда кот еле терпит минуту на руках. вам нужен ласковый котик, с этим не угадаешь, беря котенка, может быть ласковой тряпочкой, может быть строгим и не допускающим всяких вольностей. я бы посоветовала вам взять взрослого котика из приюта или на авито или в пес и кот, там обычно пишут какой у них характер, можно будет выбрать под вас. Заодно спасете живую душу, он будет вам благодарен по гроб жизни)

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

я аналогичен как и вы :) не могу без этого. Он сам порой хочет этого, нарываться

Гость

Да вы с ума сошли, причем тут порода, у каждого животного есть свой характер

Гость

Все имеет исключение.Но породы имеют значение,и если девушка спрашивает о породе,значит хочет именно породистого,и чтоб наверняка.Брать с улицы или покупать - личное дело каждого,детей в основном люди своих предпочитают заводить, а не брать чужих.Как это не грубо звучит.Берут те,кто чувствует в себе такую силу - воспитать чужого,как своего,а если нет такого,то к чему это? Так и тут,никто не может тебе тыкать,что делать. А породы любящие руки,ласку и внимание есть.Которые любят людей,привязаны к ним,очень общительны. Это бурмы,сиамцы (они только ревнивы),бомбеи,ориенталы,абиссинцы. Породы,кот.называют кото-пес - мейнкун. Но эти кошки подвижные,любят играть,и не переносят одиночества. Почитайте еще описания пород,может найдете ,,свою кошку,, а она вас))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фото ничего вам не даст, зачем это надо. Обычный рыжий-полосатый, гладкошерстный. толстый - сейчас уже 10.5 кг. белые носочки и щечки. Но такой любимый - целовать могу часами и тискать. И он спит в ногах - а когда звонит будильник - приходит ко мне и мокрым носом мне в лицо трется, и мурчит так громко, вставай. пойдем завтракать! Никакого породистого не надо. Хотя внешн нравится тайская ориентальная. горбоносые такие. как бультерьеры.На выставке взяла в руки котенка - такой горячий из-за короткой шерсти. Прямо отпускать не хоталось.

Жаба шуршавая
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))