Если честно никогда в это не вникала, как у них там все устроено. Завели коту подружку. Они вполне себе дружат. Бегают, играют. Но стала замечать, что кот как-то не по-дружески с ней играет. Прыгает сверху, и пытается взять за холку (у него была травма челюсти, поэтому сильно прикусить не может и она вырывается). Это нужно останавливать как-то или это вплоне нормальное поведение и не стоит обращать на них внимание? Оба потомства не принесут.
Это нормально. У меня и кастрированный пес престает к стерильной кошки. И коты к ней пристают. Гормоны всеравно выделяются вроде надпочечниками. Т.ч. инстинкты только частично глушатся,а потомства не будет пусть развлекаются.
кастраноры наипппааали, шов оставили, а внутрь не полезли, или были только лигатуры, а органы на месте.
можно скормить свой низкодозовый ОК обоим, если нет кошачьих контрасексов.
Сообщение было удалено
от всех этих контрасексов у кошечек потом рак омж
Просто как-то неприятно стало))) Они для меня, как дети, я даже и не думала, что они могут так делать после операций таких. А он прям, как Казанова)))
Природа. Любви хочется всем!!!
Сообщение было удалено
Ну у кого может и рак как в среднем в городской гипоксичной популяции не потребляющей фольки и В12, а у кого и 2 окота по 4-5шт, только от следующих после применения т.е.ч.е.к, а иногда и на жёстком многокапельном применении.
Вон самец, 14 лет на сексбарьере, очередной дочке вдуть норовит, мож уже отодрал пока все спали.
Ну у кого может и рак как в среднем в городской гипоксичной популяции не потребляющей фольки и В12, а у кого и 2 окота по 4-5шт, только от следующих после применения т.е.ч.е.к, а иногда и на жёстком многокапельном применении.
Вон самец, 14 лет на сексбарьере, очередной дочке вдуть норовит, мож уже отодрал пока все спали.
ты ду рак (ду ра)чтоли совсем?чем гордишся?что у тебя коты на ядовитых горманах продолжают плодиться?убивала б таких как ты
стерилизованные коты часто пристают к кошкам, особенно, если кастрировали после года, кошки часто тоже принимают ухаживания, моя стерилизованная любит мурлыкать с соседским котом, при чем только с ним)) другие ей неинтересны
Да они просто играют так, они же не приступают к половому акту. Это он показывает кошке, кто тут главный, вот и все!