Хочу обратиться к тем, кто любит кошек. Мы ждем ,,удочерения,, или ,, усыновления,, бомбейского котенка.Забирать можно в середине февраля. Еще не решила котика или кошечку, и не могу придумать имя. Особенно для кошки. Кто не знает - порода черного цвета с оранжевыми\желтыми глазами.грациозная,красивая. Такие клички как Уголек и Черныш не подойдут. Также как и Сникерсы,Ватрушки и Обамы. Не хочу никакой связи с нечистой силой, типа Мефистофеля,Дракулы,Лилит и пр. Может у кого -то есть идеи оригинальной красивой клички? - вы мне очень поможете. Можно по цвету шерсти или кличку или имя,кот. означает что-то хорошее, и чтобы имя можно было ласково сократить. Пересмотрела много форумов и списков имен, и ничего как-то не клеется( Клео,Матрена,Адродита.., как -то все не то((( Буду очень рада вашим серьезным предложениям.Заранее спасибо!)
Кошмар, зоофилка, что ли?
Сраного котенка удочерить?
Совсем люди с ума посходили.
Назовите котенка Василий Алибабаевич.
Сообщение было удалено
Этот котенок будет получше некоторых ,,гостей,, , невеж и невежд одновременно.
Сообщение было удалено
Мы скорей всего кошечку возьмем) А Васечка(Василиса) красиво,но просто.Хочется немного красоты или оригинальности)
Флэш
в интернете дофига кличек
Сообщение было удалено
Та знаю я) подобрать подходящую не могу,уже аж надоело. Подумала, может понравится предложенное имя и все.
Сообщение было удалено
а ты кто?овуляшко?
Классная порода, можно Бомбочкой называть) А если серьезно, то лучше брать котика, с ними меньше проблем, чем с кошечками. А имя - Баст или Бастет - египетская богиня-кошка, а ласково - Бася. Мау - по египетски кошка. Можно двойное или тройное имя, для выставок красиво - Мау (или любое другое имя) Бастет Бомбей. А с цветом шерсти (черным), ничего доброго и хорошего на ум не приходит.
если черная кошка можно назвать Багира.
IngrettA, спасибо !)
Все что касается мифологий,готики и пр. как-то не хочется такое имя давать.Мне Веста нравится, но она тоже богиня.. Черных кошек многие темные люди связывали с нечистью, а я не буду подтверждать это. И Мау вариант рассматривала) это отдельная порода - Египетский Мау, наверно будет странно Бомбея Мау назвать))) поэтому ищу что-то с хорошим значением или качеством характера. Можно и Бомбочкой..,город индийский - можно Индусочкой/Индусом. Но мне кажется ,что это паралельная кличка,как мы детей зайками зовем,но имя-то у них все равно есть)
Да, я уже некоторое время подбираю имя, и убедилась, что для котика легче имя подобрать. А почему Вы считаете, что с котиком меньше проблем? что кот,что кошка все равно будут стерилизована\кастрирован Кстати у меня есть еще кошка - не замечала за ней ничего.
Сообщение было удалено
Я когда-то читала статью на эту тему. Багир - это означает черный на одном из многих диаллектов в Индии.Но у нас, это как раз наоборот, означает - светлый... Такой вот конфузик выходит))
У меня черного кота звали Босс, очень ему подходило:)
Босси)
ева
Сообщение было удалено
У меня котик гуляет) А если стерилизовать, то проблем никаких. Кот - может быть Черный Тюльпан или Ноктюрн. Кошка - Инди (Индиго), Жемчужина (черная), Марго, Золушка или Белоснежка по приколу)
У меня котик гуляет)
А как Вашего котика зовут?
Кстати, имена,кот. означают жемчужина - Марго,Грета, все очень подходят, и красивые, а выбрать не могу...так чтоб вот - это оно!)
Ева красивое имя (я так дочку хотела назвать) )) Буду думать, у меня еще 2 месяца есть. может еще кто-то что-то предложит)
а мы кота назвали Джексон (рыжий кот, долго был без клички, рыжусиком звала). и как то стоим в квартире и новости по телеку про отмену поправки джексона-веника... вот его и назвали, в честь Джексона))))) и ему очень идёт кстати. а кошечка у нас Буся ) бусеночек-детеныш, на все клички отзывается.
как то давно у меня в детстве была кошечка Алиса. как вам такое имя?
мне кажется вам надо сначала увидеть воочию её, и имя само появится
Сообщение было удалено
Котик - Боня (Бонифаций). Русская голубая.
Сообщение было удалено
Алиса подходит, а от прозвища Бусинка, я просто в восторге! Буся-Бусенька-Бусичка.
Вы правы, завтра еду смотреть их. Может какое-то имя и приклеется.
Сообщение было удалено
Я слышала, что это хорошая порода - ласковая) Не боитесь такого отпускать гулять, а вдруг не дай Бог обидит кто, или заблудится и не вернется(?
В питомнике вроде заводчики имена придумывают, нет?
Сообщение было удалено
Ну да. только сами зовут их все равно по другому.Завтра спрошу конечно для интереса, но это будет моя коша,имею право назвать ее как хочу)
Сообщение было удалено
Мой сам кого хош обидит))) А вообще, не боюсь, так как дом частный, всех соседей знаю. А кастрировать жалко. Еще имена Линда и Рута красивые.
Сообщение было удалено
Посмотрела я их) море впечатлений конечно) многие имена поотпадали.Марго,Алиса,Клео,-как-то черезчур.. Но Рута -Рути подходит! и Линда,но мне больше Лидди нравится.Мальчику там имя на У подбирают,у меня есть одно имечко в запасе,но не уверяна еще.Буду их еще смотреть в 2 и 3 месяца. Пол тоже трудно выбрать... все мои семейные непонятно почему,все в один голос говорят,бери мальчика...а я еще не знаю...У меня еще 3 месяца примерно,т.к. стерелизуют позже,может в середине марта ,к апрелю только заберем. Если ничего больше не придумается,девочку наверно назову Лидди или Руточка))
Сообщение было удалено
узнаете имя, данное заводчиком - вот от этого и пляшите)) знаю собаку, в паспорте он Люцифер, дома зовут Лютиком
Сообщение было удалено
Узнала,ее Юкки запишут.Для меня в этом имени никакого интереса и производных нет. Вообще на Ю выбора почти нет.так что записана будет так,а имя я ей нормальное подберу.Меня заводчица мальчика прибалтывает взять,но я еще не знаю.Окончательный ответ дам в 2-2.5 мес.,когда увижу какой он станет уже.Мальчика должны на У назвать. мне нравится одно имя на у,(заводчица сказала,что может его написать) думаю пока. есть еще пару симпатичных имен.
Сообщение было удалено
Сама с ума поехала ***** курица 😠
Всем спасибо за участие! Имя выбрали,правда по непредвиденным обстоятельствам взяли котика)
Своего назвала Ричард