У меня есть кот ,он никогда не разрешал гладить себя чужим людям какими они добрыми не были и иногда сильно кусает маму,а папу очень любит .Сколько подруг ко мне приходило ,сколько парней и никому не разрешал себя гладить ,а если и разрешит то потом сильно покусает и раздерет. Так во недавно ко мне заглянул друг и две подруге ,одну он схватил сильно за ногу,вторую за руку ,а вот другу разрешил себя погладить и всего один раз нежно укусил .Мне странно было на это смотреть ...вот теперь думаю с чего вдруг он так поступил и чтобы это значило?
родственные души
Посмотри не нагадил он нигде под диваном - доложишь нам потом.
Сообщение было удалено
это значит, что твой кот - *** и он хочет твоего друга.
Сообщение было удалено
устрой им сюрприз - свидание при свечах на крыше небоскрёба.
Нежно укусил.. кот *** по-любому, пусть вступает в ***
Сообщение было удалено
бутылочку валерьянки и вискас добавят романтики
Не забудь коту депиляцию в стратегически важных зонах сделать, чтобы не ранить тонкую душевную организацию друга
Сообщение было удалено
друга тоже не мешало бы депилировать,может кот предпочитает сфинксов
Кот ревнует. Затискай его до смерти. Пусть почувствует, что ты его любишь больше всех.
школота дурная позорит вуман
аххаха у меня такой же кот)) я тоже думаю,что он ***)))))))))))))
Кот всех дерет, потомучто позволили ему быть лидером среди вас всех (ну кроме папы). А друг, видимо, сам *альфа-самец*, вот кот и зассал)) показывать свое лидерство.Элементарно
Сообщение было удалено
кот с другом??Тогда точно кот-*** ...но все бы ничего он кастрированый и ему абсолютно пофигу как на самок так и на самцов)
Сообщение было удалено
всмысле кот кастрированый
Сообщение было удалено
миленькое уточнение)
Какая ржачная тема :)))
Сообщение было удалено
просто если ваш кот так себя вел точно не до шуток бы было)
Автор, кот у вас не кастрирован? Если не кастрат, то советую кастрировать. Агрессии станет значительно меньше.
Добрый день! Решила поделиться вот такой историей. У меня кот после кастрации (1,5-2 месяца назад) начал вести себя как собака- это смешно и пугает. что делать не знаю, вызвать ветеринара- подумают что ненормальная ))))) Симптомы (бегает по квартире в зубах " бигудина", пару раз рычал на нее а потом набрасывался, приносит бигудену, что бы я ее бросила ( и так может длится с пол часа)