Гость
Статьи
кот ведет себя странно

кот ведет себя странно

У меня есть кот ,он никогда не разрешал гладить себя чужим людям какими они добрыми не были и иногда сильно кусает маму,а папу очень любит .Сколько подруг ко мне приходило ,сколько парней и никому не разрешал себя гладить ,а если и разрешит то потом сильно покусает и раздерет. Так во недавно ко мне заглянул друг и две подруге ,одну он схватил сильно за ногу,вторую за руку ,а вот другу разрешил себя погладить и всего один раз нежно укусил .Мне странно было на это смотреть ...вот теперь думаю с чего вдруг он так поступил и чтобы это значило?

карамель
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

родственные души

Гость

Посмотри не нагадил он нигде под диваном - доложишь нам потом.

Гость
карамель

Сообщение было удалено

это значит, что твой кот - *** и он хочет твоего друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

устрой им сюрприз - свидание при свечах на крыше небоскрёба.

Гость

Нежно укусил.. кот *** по-любому, пусть вступает в ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бутылочку валерьянки и вискас добавят романтики

Гость

Не забудь коту депиляцию в стратегически важных зонах сделать, чтобы не ранить тонкую душевную организацию друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

друга тоже не мешало бы депилировать,может кот предпочитает сфинксов

Гость

Кот ревнует. Затискай его до смерти. Пусть почувствует, что ты его любишь больше всех.

школота дурная позорит вуман

Гость

аххаха у меня такой же кот)) я тоже думаю,что он ***)))))))))))))

З

Кот всех дерет, потомучто позволили ему быть лидером среди вас всех (ну кроме папы). А друг, видимо, сам *альфа-самец*, вот кот и зассал)) показывать свое лидерство.Элементарно

Гость

Сообщение было удалено

кот с другом??Тогда точно кот-*** ...но все бы ничего он кастрированый и ему абсолютно пофигу как на самок так и на самцов)

Ольга Деннеченко

Сообщение было удалено

всмысле кот кастрированый

Гость
Ольга Деннеченко

Сообщение было удалено

миленькое уточнение)

Шут

Какая ржачная тема :)))

Шут

Сообщение было удалено

просто если ваш кот так себя вел точно не до шуток бы было)

Кошковод

Автор, кот у вас не кастрирован? Если не кастрат, то советую кастрировать. Агрессии станет значительно меньше.

Аня

Добрый день! Решила поделиться вот такой историей. У меня кот после кастрации (1,5-2 месяца назад) начал вести себя как собака- это смешно и пугает. что делать не знаю, вызвать ветеринара- подумают что ненормальная ))))) Симптомы (бегает по квартире в зубах " бигудина", пару раз рычал на нее а потом набрасывался, приносит бигудену, что бы я ее бросила ( и так может длится с пол часа)

Предыдущая тема