Помогите пожалуйста. Кот уже 5 дней ничего не ест,в туалет не ходит,только спит.Воду ему только из шприца даем,сам не пьёт. Сегодня утром рвало. Давлю на живот-рычит,живот мягкий. Что делать?
Не на форум вам, а в ветклинику.
А к ветеринару сходить, не додумалась?
К врачу нести!!! вы совсем уже что ли? или в тайге живёте,где про вет.врача не слышали ничего? кот погибает, а вы на женский форум пишете.
К врачу быстрее несите, а не в инете сидите!!
влюбился ваш кот, у меня так тоже было в девятом классе.
А у моего понос..но пьет ест играет спит на ура.
Ходили к ветеринару! Но у нас такие ветеринары! Поставили антибиотики,но ему никак не лучше
Сообщение было удалено
Ходили к ветеринару! Но у нас такие ветеринары! Поставили антибиотики,но ему никак не лучше
Когда животное болеет-оно никогда не ест.Оно умное, в отличие от человека.
Дайте ему выздороветь-отстаньте от него.
Молока из шприца дайте ему, у меня тоже как-то кот болел и ничего не ел,ходил весь бледный, думала скоро умрёт,потому что не ест, давали антибиотики, кололи что-то ему,а толку не было,поила его молоком из шприца,потом сам начал пить молоко, потом есть стал.
Физраствор надо колоть, это хоть какая то замена питанию.
Сообщение было удалено
Сырой яичный желток тоже можно давать.
Когда мой кот ничего не ел и его рвало, в ветклинике на ренгене увидели, что он сожрал шнурок метровый. Думали оперировать, но сам за несколько дней вышел. Может у Вашего кота травма внутренняя или посторонний предмет в кишечнике, а вы аж 5 дней тупо наблюдаете, гадая: ***** не *****! сама бы небось сразу же ко врачу побежали бы, если б с вам такая фигня приключилась бы.
Вирус или кишечная непроходимость. К врачу срочно. На анализы, узи и обязательно под капельницу, поддержать силы. Животное на грани гибели, она ему живот мнет..
Сообщение было удалено
У вашего кота колит, на диету его на недельку. Такие же симптомы у моей кисули были, вот лечимся ..
Сообщение было удалено
Мозг включите. В данной истории кот - не пьет. Обевоживание его прикончит в три дня. Независимо от первопричины болезни, которую стоило начать выяснять еще четыре дня назад. Кстати, если заболеете подобным образом сами - воспользуйтесь рецептом умных животных. Ничего не ешьте, тихонько лежите и ждите счастливого исхода.
Девушка, напишите на ветеринарный форум белый клык. Там бесплатно очень хорошо отвечают врачи. Идите прямо сейчас напишите. завтра может ответят.
Сообщение было удалено
от антибиотиков многим хуже становится. Если отравление,то физ раствор бы помог , но его нельзя, если почки не пашут. Короче, идите на вет форумы, посетите завтра другого врача . И заставьте кота хоть чуть чуть попить, а то ***** .
Спасайте Котика!!!
Сообщение было удалено
Бактисуптил врач прописывал по 1 капсуле утром и вечером на голодный желудок
Сообщение было удалено
Несите в ветклинику.
Завтра же идите сдайте кровь на биохимию, по результатам этого анализа сразу будет видно, с каким органом что-то не в порядке.
Заворот кишок, шерсть в желудке. Рентген и операция. Если бы мой кот так страдал, я бы свою задницу подняла бы, да потащилась бы в ближайшую ветклинику.
Автор, вы бы еще не пять дней подождали, а месяц пока он бы не сдох,а потом к ветеринару повезли. Всегда поражают такие люди как вы, вместо того,чтобы везти животное в клинику,они на форуме строчат. Не дай Бог к таким хозяевам попасть. А ребенок у вас если заболеет,тоже писать темы будете вместо того,чтобы врача вызвать?
Автор брасайте все дела и тащите его в клинику если вы его любите и не хотите терять.
Инородное тело в кишечнике срочно на рентген и на операцию!ослабнет -опперацмю не перенесет.кишечник за дни может воспалиться и сгнить.глюкозу и воду -инъекции в холку.
Ну вы даете-на улице лучше, чем с такой хозяйкой
Надо было вести котейку в клинику в первый же день!
Я так волнуюсь за вашего кота,что 3 раз захожу в тему, чтобы узнать,отвели ли вы его к врачу или нет! Наверное,больше,чем вы , мы тут все волнуемся! Отпишитесь ,автор . Кот же вас любит , бросьте свои дела и уделите день на его лечение.
Сообщение было удалено
Ну зачем же. Автор явно из тех людей, которых животные устраивают лишь если они милые, здоровые, с хорошим характером. Появляются проблемы - ну или выкинет на улицу или само *****, нового подберет...такая умеренно добренькая..
Само с.д.о.х.нет. Цензура этого форума - апофеоз идиотизма, впору орден давать..
должны были капельницы назначить как минимум!для котов очень вредно голодать. Анализы обязательно сдать. не поторопитесь,он просто погибнет!
1. Вы безответственный владелец. Надо нести к врачу в первый день недомогания, а не через 5 дней писать на форум. 2. Кота обезвоживание убьет быстрее чем причина самого недомогания. Колоть капельницы!! Подкожно колоть, из шприца поить. Кормить через шприц подогретым паштетом роял рекавери/или гастро немного разведенным водой. СРОЧНО сдать анализ крови и узи (возможно накрылись почки или печень и просто кормление антибиотиками без диагноза его добьет). Если у вас не делают узи и кровь, везите в соседний городок, где есть оборудование. Врача можно вызвать на дом. Не жмитесь, у кота высокие шансы откинуть копыта, учитывая, что лечите его без диагноза и лечение начато так поздно.
Сообщение было удалено
Слава Богу, Вы появились!
Хоть бы Автор Вас услышал, и вовремя котейку пролечили. Тоже переживаю - проходили подобное, но на второй-третий день уже все анализы слали и УЗИ сделали. Откачали. Приступ МКБ был.
симптомы заворот кишок.Срочно к врачу!
Автор, как дела??????? Что с котом?
Сообщение было удалено
Видимо, кот уже на радуге...