Кошка у нас уже неделю, а мы так и не придумали ей имя. По паспорту она Анфиса, но мне не нравится определенно. Кошечка стройная, изящная, черепахового окраса. Хотелось бы что-нибудь веселенькое. Вот у нас уже есть рыжий котик Персик, нам бы что-то подобное))) Только не Джессики и не Мурки
Джернисавьен, конечно
Ксана
Мотя
Манана.
Анекдот вспомнил:
Мужики выпивают на кухне, рядом трётся кот. Один спрашивает:
- Как кота зовут?
-Зовут его Хyлемяо, а при жене - Барсик...
Имя само к ней "приклеется".
Вот-вот. Назвали котэ Пушком по инициативе ребенка, а отзывается он исключительно на "Скотинка, этакая" или "Киса".
Пусси.
Джуси-Пусси.
Маргарита - будет или Маргоша или Рита
Или Алиса - похоже на родное, но приятнее:)
у моей тетки была сибирская кошка Лялька,украли
Алиска
Франя (Франческа) :))
Сообщение было удалено
Кошки любят когда в их кличке есть буква "С"
Cцуль!
Нуууууу! Так я и знала, что сейчас прикольчики понесутся((( Может кто-то слышал прикольную кличку, да подскажет мне, я буду благодарна!
Мою Доня зовут)
Сообщение было удалено
у моей мамы была кошка Франческа. называли ее Франя и Ческа. отличное имя для кошки!
Я свою кошку Василисой назвала, обычно Васькой называю:-)
Сусанна, Мэгги, Соня.
а что вам Фиска не нравится? подойдет для кошечки. мою глаша зовут, но откликается она только на дочку.
Рыська
Сообщение было удалено
Хотя нет, если черепахового (это ведь разноцветная?), то не подходит. М.б. Ромашка? Пумпошка?
Секс,кекс,кокс!а у меня кот Муся(а полное Муслим)))
Матильда
Нашу Ксюша зовут.
Сообщение было удалено
НЮСЯ
Сообщение было удалено
Сокращение от аНфиСы.
У меня Ася и Соня.
джессика
Тоже взяли котенка недавно. Сначала она была у нас Белль (Белка, Белочка, Беляш хд), а через две недели существования в одной квартире мы поняли, что она Матильда. Правильно тут сказали, имя должно приклеиться))
Шурочка
Тетя Ася, Сю( англ), Миша, Лондон, Фани, Пипка, Бубукисяпися, Ластик, Вишня, Бусинка, Бэтси, Варя, Брикси, Сюзи, Пина, Сига
Сильва, Джина
у нас Фенечка:-)Феня
Мою красотку зовут - Шерри. Люблю ее безумно))
автор назвали кошечку? Кличкой или именем? Можно Дива (богиня)назвать кратко - девочка. Милочка,Милашка (Мелани) Милаша. Агаша (Агата) Аня,Анюта,Нюся,НюраНюсенька,Нюрочка,Настя-Настася, Дина,Кристинка,Лапочка,Лада-Ладушка,Мари,Нати(дорогая) Триси,Триша-Тришенька,Талочка,Юляша,Шерри,Алекса,Алеся.это что я вспомнила сейчас. Я недавно тоже долго кошке имя подбирала.Выбирала-выбирала,а в конце-концов котика взяли )))))
пс Кстати,Анфису можно Ани (Аничкой) звать запросто.Идаже имя не исказиться,и красиво. А многих черепашек,кот. я видела,очень подходило имя лУна. Можно и Черри)
У знакомых была кошка ПИПЕТКА.Почему так назвали? Отгрызла резиновую часть пипетки. Ласково звали ПИПА.