Можно ли со средним доходом содержать лошадь для прогулок?
15 тыщ в месяц и все ок, тракена можно арендовать, конюшня в ЮЗАО. Но лучше купить.
их даже на паях содержат
У знакомых доход миллион. Есть лошать
Можно
Нет
Что для вас средний доход? Где содержать лошадь будете?
Можно. Знаю много таких примеров. Только надо ради этого чем-то жертвовать в жизни (другие потребности, свободное время, прочие блага и т.д.). Настоящие фанаты лошадей жертвуя остальным все равно счастливы.
Сообщение было удалено
Это про меня
Сообщение было удалено
Если автор живет в частном доме и есть помещение для лошади и место для складывания тюков сена и кормов, то можно содержать лошадь без проблем.
Вывоз навоза, подковка, выгул лошади тоже много не заберет из дохода, если лошадь обычная, не породистая и не требует специального ухода...Собачка в стиле Перис Хилтон требует гораздо больше денег, там на одни бриллиантовые ошейники и платьица от Дольче-Габбана разоришься, а лошадку главное кормить, чистить, убирать за ней навоз и все.
Можно на этом еще и зарабатывать!
Можно,у подруги конь,сама студентка-медсестра,меньше 20 тыщ в месяц обходится содержание. Только нужна машина,что бы к коню ездить,конюшни в основном очень неудобно расположены.
Смотря что считать средним доходом. Но ответ скорее положительный. Для прогулок - значит не нужен манеж (да еще желательно теплый). Что влечет за собой возможность недорогого постоя. Плюс для прогулок желательно за городом стоять, что опять же удешевляет постой.
Сообщение было удалено
Только нужно философски относится к тому, что она от коликов ночью пасть может. Конюха то ночного нет при такой схеме содержания. Он, конечно, тоже не гарантирует и может пропасть. Но я видел далеко не один случай, когда он не просыпал, да и сам пару раз не просыпал, заменяя конюха. А вот чтобы лошадь ночью пала от коликов ночью на конюшне, где конюх ночной есть, такого я не видел,
У наших соседий целая конюшня под это дело.
Держать свою лошадь это красиво!
Сообщение было удалено
У меня есть табун дорогих арабских скакунов, но нет почки легкого печени глаза уха и еще кое чего.
Сообщение было удалено
Да щас везде узбеки-конюха живут на конюшнях.
Вообще лошадь это только для богатых, к сожалению.... :((((