Гость
Статьи
Сколько раз в день вы …

Сколько раз в день вы кормите своих котов?

И чем? Я кормлю Базитой, так он как из "голодного" края. Бегает хвостиком на кухню целый день. Упаковка на день.

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Коты кормятся по принципу - "чтобы в мисочке постоянно был корм", а не по разам в день.

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

Если кот с лишним весом, то приходится ограничивать и кормить 3 раза в день отмеряя граммы.

Гость

у питомца в дома должен быь свободный доступ к корму в миске.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой ужас...............

Гость

100-200.ниче толком не жрут.только просят.все от того что были детства к вискас желе приучены.сейчас и его не жрут-от отчаяния и к нему пыталась вернутся.корма покупала самые разные включая самый дорогой из ассортимента-ориджиналс.ну голод не тетка.никуда не денутся

Юля
Кошковод

Сообщение было удалено

Огромное спасибо, Кошковод, что ответили на мой комментарий!!! Я всю жизнь моего кисоньки даю ему витамины 8in1 с кальцием и еще с чесноком (чередую их через день, раз в полгода делаю перерыв в 2 недели), хотя бы на это надеюсь, что поступают в организм нужные витамины и микроэлементы. А говядину я ему покупаю постную, думая при этом, что она менее жирная, значит правильно делаю... Первое время, 7 лет назад, когда я своего любимого кисоньку подобрала на улице, он кушал вареные овощи, гречневую кашу, все в перемешку с фаршем, но постепенно перестал есть овощи и кашу, пришлось отказаться от них. Иногда прямо такое желание на меня находит как-то его обратно приучить, но не получается((((( А эти витамины, которые я указала, они по Вашему мнению хорошие? "смягчают" хоть как-то наше положение в отсутствии клетчатки?

Гость

Мой кис ест простую еду. Из консервов - "каждый день" ашановские. Я их смешиваю с кашей, хлебом, бульоном. Овощи ест из супа, капусту из борща.Мясо сырое, молоко и сметану. Витамины жидкие капаю в корм. Корма из пакетиков не давала пробовать - они вкусные слишком, потом не будет кроме них ничего есть. Утром оставляю еду, которая термически обработана на целый день. Вечером, когда прихожу - сырое мясо.

Гость

Смотря, какая упаковка (у той же бозиты есть 190 и 370 гр), и даете ли кроме этого сухой корм. Очень может быть, что одной упаковки недостаточно, посмотрите на таблицу питания, сравните.

Мы даем коту и кошке по 2-3 пакетика Гурме в день на двоих, но у них всегда роял каниновская сушка лежит. Проголодались - перекусывают днем. Если кошка понимает, что в любой момент может поесть, она не так накидывается на еду, и вполне может сама соблюдать норму и не переедать... кроме отдельных случаев с излишним аппетитом после кастрации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со сметаной поосторожнее, наш ей печень испортил, теперь после любой молочки блюет

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

так доступ к мисочке с кормом думаю у всех есть.важно то в каком объеме и как часто этот корм должен туда накладываться.

Олькам

Два кота дома. Утром сухой корм Акана, вечером один пакетик влажного корма на двоих. Вода и сушка в свободном доступе всегда. Иногда йогурт даем. Младший как увидит баночку, так у него истерика просто). Йогурт самодельный, если что.

котешечка

мелких кормят три раза в день, взрослых котов кормят два раза.

Гость

Сообщение было удалено

Расстрелять за такое кормление...до слез жалко Ваших котеек

Пытаюсь потихоньку перевести на двухразовое питание, но эта вечно голодная мордочка вкупе с жалобно-требовательным мяуканьем...
Кормлю натуралкой, на день 250 грамм, с утра грамм 50, съедает сразу, потом перед уходом на работу кладу много, грамм 150, ест или сразу или в течении дня, история умалчивает, ну и оставшееся вечером на 2 приема, когда с работы прихожу и перед сном. А если дома весь день то тоже самое, только дневную порцию делю на 2-3 раза.
В идеале хотелось бы кормить один раз утром и остаток вечером...но голодные глазки)))
Весит эта мадам в 9 месяцев 4,400, и толстой ну никак не выглядит, упитанная да, но не толстая.

Вика

Мой старый кот-кастрат прожил 18,5 лет ел абсолютно всё,что давали. Обожал свежую рыбу,ходил с нами на рыбалку. Теперешнему коту 13 лет _кастрат. Кормлю утром мягким кормом , а вечером на ночь одну столовую ложку сухого корма. Сам подходит к своей миске и начинает её ганять, шумит есть просит. Обожает блины и кабачковые оладьи.

Гость
Гость

Коты кормятся по принципу - "чтобы в мисочке постоянно был корм", а не по разам в день.

Для ожирения если только

Гость
Вика

Мой старый кот-кастрат прожил 18,5 лет ел абсолютно всё,что давали. Обожал свежую рыбу,ходил с нами на рыбалку. Теперешнему коту 13 лет _кастрат. Кормлю утром мягким кормом , а вечером на ночь одну столовую ложку сухого корма. Сам подходит к своей миске и начинает её ганять, шумит есть просит. Обожает блины и кабачковые оладьи.

Вот я так же кормлю всей едой и все в порядке все рады и здоровы и живы.

Гость
Кошковод

Дорогая Лала, я не сомневаюсь что вы любите своего котика и делаете ему лучшего, иначе бы не зашли в тему. Но я не могу не отметить, что вы кормите очень неправильно, просто убийственно. Плохой корм+рыба богатая строительным материалом для камней в почках+такой недопустимо жирный продукт как сметана, калечащий кошачью печень. К этому всему риск смешивания сушки и натуры (погуглите "копростаз"). Я бы очень очень вам советовала пересмотреть питание котика. Иначе просто гарантирую большие проблемы со здоровьем. :( Такие как почечная недостаточность, гепатит и мочекаменная. Я люблю всех кошек на свете, ваш кот мне тоже не чужой, хоть и бредово звучит. Вот и лезу :)

Все перечисленные вами болезни, вылезают исключительно от сухого корма, любой дороговизны и марки, рано или поздно, как повезет.

Гость

Пакетом, еще и гитарной струной, это же надо какая жестокость в голове
Сделал такое, еще и хвастается ведь, расписывает подробности. Кот никогда просто так ничего плохого в доме делать не будет. Боюсь представить какими жестокими были Ваши предупреждения. Очень жаль тех маленьких беззащитных животных, которые не по своей воле оказались у таких .... Вас бы самого проверить у психиатра, нормальный, здоровый на такое явно не додумается даже. На беззащитных, маленьких только способны руку поднять.

Гость

У нас кошка не просит постоянно еду, ест только тогда, когда сама хочет. Ожирения нет, просто вот такая вот она. Корм премиум, молочку не даем (ветеринар запретил) и со своего стола тоже ничего не даем, но она и не ест, разве что понюхает и обчихает.

Гость
Гость

1.Кошкам рыбу нельзя 2. Нельзя смешивать человеч.еду с сухими кормами.

Моя кошка на свежей рыбе прожила 23 года.

Гость
Гость

А вы когда под себя будете ходить, ваш сын решит "хватит, пожил батька уже" и трансглюкирует вас в гараже с пакером на башке гитарной струной! Как можно быть таким отмороженным?! надо было выяснять, почему изменилось поведение кота, а не решать все одним махом! Конечно, так проще, чем разбираться в проблеме. Ноутбук им загадил! Еще бы купили! Как можно своего друга в гараже удавить и не вспомнинать о нем потом?!

Боже, как таких людей живодёров земля носит. Вас бы так удавить...

Гость
Гость

Два раза в день сушкой n&d, иногда балую мокрым кормом.

Добрый день! Вашему котику хватает 2 раза в день? Я тоже придерживаюсь такой схемы, но недавно,предварительно проконсультировавшись с ветеринаром, но мне кажется ему мало, просит постоянно ещё

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: