Взяли британского котенка, хозяева кошки-матери посоветовала кормить Вискасом, она у них титулованная, голубая британская. Котенок худой уж очень. Вроде слышала Вискасом нельзя кормить? Спросила у …
Сообщение было удалено
Вы не у заводчицы купили,а у разведенки. Заводчики НИКОГДА не скажут кормить своих котят подобными кормами!!! У меня британская шиншилла,кормлю ПроПланом. Заводчица сказала: ,,если хочешь,чтоб твоя кошка быстрее сдохла,- корми ее Вискасом,, ... а подруга ваша просто мягко сказать неответственный человек.Жалко ей денег на животное... Зачем же тогда заводить? Наши любимцы достойны нормального корма! автор,если любите свою кошечку,покупайте хороший корм,и не экономьте!
Кормите, если смогли бы кормить своего ребенка одним ролтоном постоянно. Это лично мой совет вам и моё мнение. Могу поспорить, что ваша подруга состав кормов то никогда не читала, поэтому и навязывает вам свое мнение, что совсем не умно
Зачем брать котёнка издеваться, не понимают, что прямой путь мкб, и лечить они не будут, сволочи таким нельзя доверять животных
Ага, на британца денег хватило, а на еду для него - нет. Вискас - отрава для кошки любой породы или без нее. Сами-то почему доширак и иже с ним не едите, дешево же?
Вискас и Доширак и котик тоже есть у простых обычных все ок.а так и цена кота и цена корма нехрен жарится а то уж смятение у народа наступает