Как реагировали родители? Разрешали ли Вам оставить? Есть ли сейчас у вас животные?
Притаскивала,разрешали оставить у нас был частный дом,у нас всегда были собаки и кошки.Сейчас у родителей квартира и жила маленькая собака(умерла) живет кошка сейчас приблудившаяся ангорской породы.У нас с мужем живет черный британец
Лет в 9 принесла кошку, всю грязную, блохастую, в лишаях и с клещами. Мама была в шоке и против, но после моих рыданий согласилась оставить временно. Кошку быстро вылечили и она прожила с нами 18 лет
Мой отец притаскивал животных. Я тоже, но меньше. Мама конечно была не в восторге.
была такая *****. Потом пол года от лишая дочь в кожвене лечили.
че-рт забываю, что хре-нь,ку-рица под запретом....
Сообщение было удалено
И у нее развилась аллергия на кошачью шерсть, хотя все детство в обнимку с котом ( свекрови)
Притаааскивала .один блохастый был ему уже 7 лет.второй еще с закрытыми глазами был. шла мимо мусорки,нашла.ни лишая не блох совсем малыш был.ему 4 года
Сначала одну собаку притащила, потом вторую, потом кошку. Никого не разрешали оставить. Но обнаружили, что у той кошки котята, взяли потом одного.
Нет, меня бы бабка выгнала вместе с притаскиваемым.))) Никого дома не было, пока в 12 лет аквариум не завели.
Животных очень люблю, но в дом не приносила, потому что была послушным ребенком. Когда начала жить самостоятельно завела сначала двух улиток, потом кота, потом хорька, а потом кошкк)))) Живу в студии))))
Нет. Но я в детстве серьёзная дама была)) и мне кажется, если бы кто другой в семье притащил животное, я бы отругала.
Утка дикая, жила на балконе, пока не сдохла. 2 щенка жили тайно в моей комнате, пока их не обнаружили и не выставили. Кошек несметное количество. 2 синицы, ворон.
притаскивала, котят, кошек, собачку, но всегда были свои кошки, любимые красивые, и наши кошки их всех гоняли, поэтому разрешали только покормить. а потом взяли двух найденышей, одну персидскую, которую выкинули поздно осенью, вторую мама принесла и кормили из пипетки - дикая кошка зимой жила где-то в помещении, принесла котят, с котятами ее и вынесли зимой на улицу
Я Тащила всех, птичку раненую у кота отобрала из пасти.ежика,котов.мне дали оставить птичку и ежика.но когда я принесла ящерку, мама дверь открыла, я не успела ничего сказать,она увидела ящерку и дверь закрыла.... на ключ. я с ящеркой осталась на улице. пока она не сдохла,но сдохла быстро примерно за час, поэтому родители решили ежа в зоомагазин сдать.видимо нельзя мне животных.
Я как-то только одну нашла,притащила,мама оставила. А сейчас живу в своей квартире,есть кот. Но буквально месяц назад зашла в нашу группу помощи животным(приюта у нас нет),уже притащила котенка и кота. Кота буду пристраивать и потом дальше помогать
Сообщение было удалено
А почему так долго?
Я тоже (взрослая тетка) хапнула лишай от того, что ПОГЛАДИЛА котенка (раньше все что движется и что шевелится таскала домой, и проносило).
Но меня дней за пять вылечили....Тоже в кожвене.
Я притаскивала все и вся! Благо жили в деревне, родоки строили коммунизм и у меня было счастливое свободное детство! У меня были кошаки, собаки, тащила больных голубей. Потом цыпляток которые раньше всех вылуплялись к себе спать брала а утром холодное тельце((((. Утятки, гусятки это была моя обязанность все лето с ними возилась. Еще если в холодную зиму котилась ***** то ягненка домой брали на недельку, вот забава была! Бывало кошак рыгает, у него в блевотине глисты а я за ним подтираю, у него блохи я их вычищаю. Потом хоронили котов, своих и чужих, если где за дворами найдем.Сейчас вспоминаю волосы дыбом становятся!!!! Я своим детям канешна такого не позволяла)))))). А в память о детстве завела кота, чтоб у детей хоть какая-то живность была. А собакена так хочется завестиииии, но понимаю что нельзя им в квартире, тяжко будет. Вот так вот. Так что если по разговорам узнаете что у ваших родителей в детстве была живность, то берите может они свое детство то и вспомнят. А есть такие которые на дух не переносят четвероногих, тогда сложный случай конечно.
Пардон,я написала котилась овечка а поставили звездочки?
Глисты и блохи - это отдельная песня :)
Я как-то уличных котов лечила от глистов - жила у бабушки, а в подвале жили коты.
Во-первых, их сначала нужно поймать.
Во-вторых, нужно умудриться засунуть таблетку в рот.
Думаю, весь бабушкин дом с меня ржал. Дело кончилось тем, что очередной кошак цапнул меня за руку. Рука раздулась и превратилась.... ну, как в мультиках - такие огромные сардельки торчали из чего-то, напоминающее вымя.
Через неделю прошло. К врачам я не обращалась, *****.
Что, на вумен и слово "дyра" под запретом???
***** и сейчас тащу мне 27 замужем он в шоке.
Сообщение было удалено
Умница! :)
О, из последнего. Жила у мужа, у него своих котов двое, и еще подкармливал уличных. Потом обязанность по кормежке переложил на меня.
Однажды пришел сильно подраный кот - верхней щеки нет, зубы торчат в разные стороны. Как же я за ним гонялась, в попытке отвезти к ветеринару. Чуть совсем не убила зверюшку.
Потом плюнула на него - просто отпаивала молоком и кормила "мокрым" кормом.
Ничего, оклемался. Такой красавец стал.....
Я в детстве не тащила, слишком забитая была, не могла ничего решать, даже не пыталась, просила иногда робко, чтобы подарили кошечку или собачку, но такой отпор получала. Сейчас отрываюсь. В частном доме живу, три кошки и две собаки, одна кошка и обе собаки - подобраны.
Притащили как-то к сестре котенка, нам лет по 6 было. Кормили его, тискали, обнимали, целовали. Тетя моя потом заставила отнести его туда, откуда принесли... Через неделю обнаружили у нас лишай, лечили три месяца, ходили с бритыми головами))) после этого боюсь уличных зверей...
Сообщение было удалено
Чет я не понимаю, чем вы лечились.
Одна пишет про шесть месяцев, другая про три.....
Я бы задолбалась месяц лечиться. У меня все прошло за пару дней. Через пять - сдала повторный соскоб. Все было ОК.
Кстати, у меня троюродный брат попал в детскую колонию.
Там возникла эпидемия чесотки, он заразил своих родителей, они - моих, родители - меня. Ну, сидели дома с неделю, мазались серной мазью, воняли на весь подъезд. Ничего, выжили.
Не понимаю, откуда эти страхи у людей, которые хоть раз в жизни ели суши....
в детстве притаскивала котенка, оставить разрешили, жил у нас долго; отец однажды привел кота бездомного - на работе прибился, пожалел его, тоже долго жил у нас; в сентябре сын притащил котенка с улицы "погреться" - вот так и греется уже третий месяц, и сейчас у меня под рукой тарахтит ) у нас нет возможности держать много животных, сейчас в доме два кота, но если вдруг что-то случается и живности не остается, ищем бездомного, кого можно приютить; собаку не хотим, мы кошатники
Притаскивала пару раз. Не разрешали ни разу. Сейчас сама ни за что не заведу животное в своем красивом доме. От них только вонь, грязь, ободранные стены и мебель, а так же куча обязанностей по их обслуживанию. Зачем такое счастье надо??
Бывало кошак рыгает, у него в блевотине глисты а я за ним подтираю, у него блохи я их вычищаю. Потом хоронили котов, своих и чужих, если где за дворами найдем.
Фу, блин!!! Чуть не блеванула! Как вы еще от заразы в детстве не умерли! Кошмар какой-то
Сообщение было удалено
Он ползал по лицу. Одно место лечили, в другом выскакивал. Очень за волосы переживали. Теперь до отека Квинке...
Сообщение было удалено
Спасибо, ели одного раза хватило...
А мы вместе с мужем и сыном притаскиваем с улицы бродяжек.
Сообщение было удалено
Сопит такая. Зубной камень удалили, уши вонючие вылечили. Сейчас медом пахнет. Но много не пройдет, лапы заплетаются. В клеточке сидела. Вкусняшки на записаную простыню несет и мячика не знает. Любимое место под стулом, чтобы 4 точки и низенький потолок. Какие же есть у-роды на этом свете...
Приперла домой из лесу молодого ежа. Мыла под краном зубной щеткой, вымыла кучу паразитов. Счастливый ёж, у которого впервые в жизни прекратилась чесотка, спал на подушке в позе морской звезды и проснулся безобразно ручным... Ел из рук котлеты, прижимал иголки для удобства поглаживания, урчал и хмыкал в попытках мяукать. Дожил до зимы. Зимой захирел и умер к моему большому сожалению...(((
Сообщение было удалено
Недавно узнала, что клещей энцифалитных по ежам выслеживают. Есть такое понятие - ежечас. Сколько клещей соберет ежик за один час баражирования в лесу.
Сообщение было удалено
Это я домой контейнер с клещами приволокла и бесстрашно обезвредила....))) мда, самые храбрые люди - это те, которые ничего не знают!
Сообщение было удалено
Мдя. Бактериологическое оружие обезвредить зубной щеткой... Наших дам тапком не убьешь...
Сообщение было удалено
)Не, щетка была куплена специально для ежа по дороге домой! Я знала, что немытого ежа нам оставить не позволят! Так что поехали мы с папой - вдвоем ежа отловили - за щеткой и мылом...
Сообщение было удалено
Бедолага, о чем он думал пока Вы его мылом терли...
Сообщение было удалено
Он в какое-то оцепенение впал от ужаса, висел тряпочкой... Завернула, унесла на подушку. Спал сутки! Проснулся ручной. Импринтинг, похоже... Хвостом за мной ходил - не ёж Кузька (мистер Кусь его в доме звали вообще-то), а собака Кузька... Ласковый был...
Сообщение было удалено
улыбаюсь читая. Что-то в них есть такое, мистическое (пишу я глажа свою красавицу)))
Сообщение было удалено
Это точно. Все они понимают. У меня в глубоком детстве была черепаха Микки. Она ласкалась головой как кошка, подходила на мой зов и спала в кукольной постели не убирая головы и лапок!
Зверушки отлично осознают человеческое к ним отношение!
А говорят: безмозглые, инстинкты... Мне сын подарил хомячиху Марусю. Эх, жалко, умерла уже от старости. Я подхожу к клетке, протягиваю ладонь: она прыг! И лижет пальцы...) Брюшко подставляла щекотать...
А мисс Кира Кисс у меня за кастрюлями следить умеет: сидит и смотрит, кипит - бежит за мной! Это у меня первая в жизни кошечка... До нее вон какие были экзоты.
Как бы ее научить конфорки переключать?!)))
Сообщение было удалено
Не пусть будет что-то чего она не знает...
Сообщение было удалено
Так верещит бедолага! Зовет! Ищет!
И утром сын уходит, а она с ним спит - ждет когда уйдет муж... И ко мне - шмыг! Не раньше: муж ее в кровать не пускает...
Сообщение было удалено
Удачи Вам и Вашим близким!
Сообщение было удалено
Вам и вашим удачи и здоровья побольше!)
Сообщение было удалено
Чет я не понимаю, чем вы лечились.
Одна пишет про шесть месяцев, другая про три.....
Я бы задолбалась месяц лечиться. У меня все прошло за пару дней. Через пять - сдала повторный соскоб. Все было ОК.
Кстати, у меня троюродный брат попал в детскую колонию.
Там возникла эпидемия чесотки, он заразил своих родителей, они - моих, родители - меня. Ну, сидели дома с неделю, мазались серной мазью, воняли на весь подъезд. Ничего, выжили.
Не понимаю, откуда эти страхи у людей, которые хоть раз в жизни ели суши....
Это было в СССР и лишай бывает разный...
К предыдущему - это было в СССР и лишай разным бывает
Сообщение было удалено
Смотрите на мир проще.
Лучше глисты, чем аллергия.
Сообщение было удалено
Матерь божья.....
Наверное, детей боятся лечить чем-то сильным.
Сообщение было удалено
Эт точно.
Нет, я конечно не хочу лишаев ни себе, ни детям.
Но пока в мире есть *****, я буду жить им в противовес.