Гость
Статьи
Сколько стоит …

Сколько стоит девон-рекс?

Как-то были с сыном в гостях у одной семьи, и увидели у них кошку девон-рекс. Я сдуру пообещала ребенку купить такую же. Сами понимаете, нужно теперь исполнять, тем более НГ скоро. Я вот на объявление наткнулась... Кто в курсе, 10.000 - нормальная цена за котенка?

Лариса
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

все зависит от породистости и производителей. Некоторые едут заграницу, покупают производителей, стоят на них в очереди, понятно такие котята стоят не дешего. Знаю питомник шотландцев, там котята от 40 т.р., но и отличные породные признаки.
Берите только в питомнике или клубе, не берите без родословной. Тут дело даже не в самой бумажке, а в том, что будете знать какой породы кот и что от него ожидать.

Гость

По объявлению покупать девон-рекса? Вы смеетесь что ли? Что это за люди, что у них за котята, здоровые ли они? Все это вы знаете?

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

А что тут такого? Может, я чего не понимаю, объясните...

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

ага, спасибо за совет)

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Девон-рекс, это элитная порода. Не многие люди берутся их разводить! Искали бы вы питомники, и лучше у той семьи спросите, где они покупали свое животное.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Они уже уехали из страны, связи с ними нет :( Что теперь делать? :(

МаняПулятор

тогда ищите питомники, заводчиков. Чтобы Вы знали адрес, могли позвонить посоветоваться, а не где-то на Птичке непонятно кого.

Гость

автор, вспомнила. Мы с кошкой состояли в клубе "Астра" находится на ВДНХ, там председатель клуба была судья международного класса (зовут Наталья, фамилию не помню), она занималась разведение кошек, у нее были рексы, точно не помню какие. Найдите в яндексе телефон клуба и спросите, не буду давать ссылку, но сейчас глянула есть в этом клубе девон рексы, только может не быть котят на данный момент.

Пелагея

Они уже уехали из страны, связи с ними нет :( Что теперь делать? :([/quote]
Купите у меня .....вислоухого.....))))))))

Гость

от 20 тысяч я знаю и выше, зависит от производителей, окраса и тд.

Гость

В прошлом году моя сестра брала котенка девонширского в питомнике Nefertee. Котятки все здоровые, привитые, и т.д. Можете к ним обратиться.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

)А что это за город? И сколько у них стоит котенок?

Гость

Не обязательно, что коты по объявлению больные или не породистые. У моей подруги кошка кота просила, их свели, а потом 6 котят родилось. Они по объявлениям их и продавали. Порода такая же, котики с родословной

Гость

[quote="Лариса" message_id="4496683"]Как-то были с сыном в гостях у одной семьи, и увидели у них кошку девон-рекс. Я сдуру пообещала ребенку купить такую же. Сами понимаете, нужно теперь исполнять, тем более НГ скоро. Я вот на объявление наткнулась... Кто в курсе, 10.000 - нормальная цена за котенка?

такая цена, наверное, это без документов?

Гость

у меня девончик, покупала в этом году в питомнике, девочка, стоимость была 17ть, сторговалась за 15ть, но это без права разведения.... за право еще надо доплачивать столько же, не меньше, это точно....

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: