Доброго времени суток!
У нас произошла неприятная ситуация.
Кошка, шотландская вислоухая, 10 месяцев, крайне агрессивно реагирует на кота. Кот помесь перса и еще чего-то, 3 года. Она шипит, рычит на него и даже на нас. Кот держался спокойно вначале, но теперь зашуганый, бедняжка.
Но когда она его не видит, они могут лежать рядом вполне спокойно. Она лежала, накрытая одеялом с головой, а кот лежал поверх одеяла, и все было отлично.
Как нам победить эту агрессию и подружить котиков?
сами подружатся
Может, и никак. А зачем вам непременно кот с кошкой? Заводчиками хотите быть? Так не думаю, что у вас что-то получится при такой кошкиной "любви" к коту.
Не подружатся. У нас была вислоухая . Привели в дом где уже есть кошка. Она нам *** везде, шипела на меня и на ребенка. В итоге отдали...
Автор, котейки со временем поделят статус и территорию и приживутся. Вы никого не подружите.
Животные кастрированы?
Сообщение было удалено
терпения не хватило и знаний
феливэй вам в помощь. И идите на боленкот - там куча подобных тем с ответами. О ион у вас должны в разных комнатах жить вначале. И когда я пишу жить, это включает в себя лотки и миски.
Вот ведь часто бывает: берут замечательного котенка, а через пару лет получают нахального эгоиста. Как правильно воспитывать кошку,чтобы получать удовольствие от совместного проживания?