От моей собаки жутко воняет, не знаю, что делать. Она гладкошерстная французскии бульдог , ей 6 лет. Раньше мыла каждую неделю либо каждые недели. Сейчас нет такой возможности, так как по причинам …
Сообщение было удалено
Охотно верю, потому что у моей родсвенницы питомник немецких овчарок - ни одна из ее собак не воняет, хотя писала уже, что когда они приезжали к нам в город на выставку - то останавливались у нас с 5-7 собаками. Ну не пахло совершенно. хотя я их и гладила и даже одного. моего длинношерстного любимчика обнимала и целовала. Причем она их вообще никогда не моет с шампунями.
Скорее всего, собака больна. От животных, как впрочем и от людей, плохо пахнет во время болезни.
От здоровой собаки пахнет, когда она побегает, "вспотеет".
Сообщение было удалено
А вы какого склада, если пишете ерунду в темах о собаках. хотя видели собаку лишь на картинках в книжках. Меня вообще удивляет, что люди, которые не любят животных - пасутся в темах о животных и пишут гадости. По моему именно вы и являетесь существом определенного склада. Потому что нормальный человек не будет писать гадости в теме, в которой совершенно не разбирается.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) У собаки на теле практически НЕТ ПОТОВЫХ ЖЕЛЕЗ, КАК она по вашему потеет? У собаки потеют только подушечки лап, а влагу она испаряет языком.
Сообщение было удалено
Кавычки видите?
может еще надо почистить анальные железы и проверить уши
вот поэтому я и люблю кошек.
у них воняет лишь лоток разве что - но это претензии исключительн о к хозяевам-хрюнам, или принципиально некастрирующим кота.
Сообщение было удалено
Если ваша кошка заболеет - она будет вонять так-же, как и собака. Сто раз написали уже - ЗДОРОВОЕ УХОЖЕНОЕ И ПРАВИЛЬНОПИТАЮЩЕЕСЯ ЖИВОТНОЕ НЕ ВОНЯЕТ - будь то собака или кошка.
Сообщение было удалено
насморк дело такое
Сообщение было удалено
Ну да, конечно - насморк у всех :)
Сообщение было удалено
у, как тебя зацепило-то, собачница)))
собаки в квартирах - *****. Кстати, в исламе собака считается таким же грязным животным, как и *****. Мусульмане верят, что если их укусит собака - они не попадут в рай. Я православная, но в этом вопросе с ними солидарна. Собака - грязное животное.
c в и н ь и
Автор у вас или обострилось восприятие запахов из-за беременности или вы просто чересчур замыли свою собаку. Собак моют самое частое раз в месяц. вы же её чуть ли на раз в месяц намываете. Ну вот и воспалилась кожа. Вам тут уже писали про это. Ну представьте что вы каждый день мощно так свои волосы мыли бы. Сразу бы волосы стали б пересушенными тусклыми т.к. теряется естественный жировой слой. Ну а у собак все чувствительнее. Так что максимум что вам надо делать - просто влажной тряпочкой обтирайте песика от пыли и грязи лапки ему. Гладкошерстная же порода. Чему там пачкаться?
Сообщение было удалено
ничего подобного
собака воняет еще как. особенно мокрая
они даже не моются
а кошка не пахнет приори - ей по сути нельзя иметь запах.
Сообщение было удалено
за автора решили, что у нее больная собака
приколисты такие
Сообщение было удалено
ну а что они должны были сказать: фу пи.пец как от твоей пси.ны шмонит?
Сообщение было удалено
c в и н ь и
Врач, который приходил к ребенку даже не подозревал что в доме огромная собака. Если бы воняло - он наверное бы догадался. Логично?
Жирный ***** тролль :)))
Сообщение было удалено
Самое интересное, что бешеными и кусачими оказываются как раз таки НЕ собачники. С такой ненавистью о животных может говорить только ущербный человек, которого не долюбили в детстве.
Сообщение было удалено
От тебя вони и дерьма больше, чем от всех вместе взятых собак.
Сообщение было удалено
я представляю, как должно вонять животное, чтобы его почувствовать из другой комнаты)
супер пример, конечно)
речь о запахе, когда находишься рядом.
бывает ка к зайдешь с таким в лифт...мама мия
Сообщение было удалено
А Вы ему викторину что ли на тему есть ли в доме собака устраивали?
Сообщение было удалено
нет, он просто изобразил неподдельное изумление)
Сообщение было удалено
если бы я увидела то лохматое чудище, которое вы описали, я бы так удивилась, что не поверите
Сообщение было удалено
да я просто не понимаю, каким "отсутствием запаха" хвастаться, если животное сидело закрытым в другой комнате?
Сообщение было удалено
а вам внимательнее - следите за айдишниками
Сообщение было удалено
ой, я не слежу абсолютно. думала, что "неподдельное удивление" - это аргумент хозяйки "невонючей собаки"
Сообщение было удалено
Да все тут пишут, что в квартирах собачников вонь и шерсть везде. Кстати, моя собака не воняла даже мокрая и даже с близкого расстояния.
Сообщение было удалено
Вы привыкли к ее запаху. Ни разу не встречала собаку, которая не пахнет собакой, погладишь песика, а потом от руки пахнет
Сообщение было удалено
Да не привыкла я. И вообще при чем тут я? У меня свекровь все время (когда я родила ребенка) ходила и специально нюхала собаку и шерсть на коврах выискивала (черные терьеры после стрижки не линяют, так что и шерсти не было) и постоянно мне говорила, что собаку лучше бы отдали, грязь, блохи и тут же ее любименький внук - а когда убедилась, что собака чистая. ни запаха нет от него, ни шерсти, то смирилась. Уж будьте уверены - она бы мне про запах в первую очередь сказала - у нее пунктик такой же как и у вас - про запах псины :)))
Не воняют или меньше воняют *****, но с ними другие заботы. Кобели всегда воняют. Ищите специальные шампуни и средства, которыми можно ухаживать за животными. Сейчас много таких. Запах будет меньше. Есть средства для мытья ферм, такими можно брызгать на собаку и ее место спальное. Такие средства, например, при разведении в воде размножают "хорошие" бактерии, которые потом поедают "плохие" (патогенные), именно они и дают запах.
не читала все комменты..но может вы беременны?все запахи обостряются порой при этой ситуёвине...а вы щас пса анализами доконаети...
Никак,у меня собака стала вонять после восьми лет,сказали что то с гормонами плюс возраст. Купать чаще тоже не выход,надолго не хватает. Я ее купала вечером,а утром она снова воняла. Как вариант попробуйте почистить железы и посоветуйтесьсь с ветеринаром
Сообщение было удалено
немецкие овчарки не воняютт
Сообщение было удалено
Вольерные бывает воняют - когда в этом же вольере какают и по какам своим бегают. Я покупала немку вольерного содержания в квартиру - она воняла. После двухразового мытья и вычесывания вонять перестала.
Лучше потерпите, пока нет возможности её мыть, а химией её не мажте.
Можете попробовать томатным соком облить а потомпомть! Говорят что запах сбивает на долго. Ну а если квартиру от запаха избавить нужно,то одоргоном можете смело мыть.
Сообщение было удалено
вот именно
Сообщение было удалено
Идиота кусок хаски не воняют, каким же идиотом надо быть чтобы писать то что не знаешь, хотя с последним правильно
Если ваша кошка заболеет - она будет вонять так-же, как и собака. Сто раз написали уже - ЗДОРОВОЕ УХОЖЕНОЕ И ПРАВИЛЬНОПИТАЮЩЕЕСЯ ЖИВОТНОЕ НЕ ВОНЯЕТ - будь то собака или кошка.
Извините конечно! У меня всегда собаки были , потом завела черныша, моем и здоров и стрижки и уши обрабатываем, бороду моем после еды ( с опытом мы), кобель здоров ! Но, вонь ужасна от него , псиной! День после мытья и запах ! Есть собаки которые воняют и невозможно привыкнуть ! За всю жизнь таких вонючих не встречала! Любим конечно его ! Но , зная это , никогда бы не завела черныша
Слава богу, что я не держу никого, я-человек брезгливый, вонь псиной и шерсть не выношу, да еще заниматься всей этой бесталковщиной по уходу, лучше я поухаживаю за собой, чем жить в псином запахе... У меня одно мнение-цобака должна жить в будке, на улице и сторожить дом...А все эти собачники-полуумные? от них от самих псиной воняет...
Ты просто эгоцентричная,безграмотная,тупая скотина
никак с этим не справиться.к старости( с возрастом),все вонять начинают.дети не так потеют как взрослые,так же и собаки,с возрастом псятиной несет.а почитать книги по собаководству,так там вообще чаще чем раз в пол года собаку не рекомендуют мыть. у меня когда был мой старикан вонючий,раз в неделю мыл,на следующий день,уже да.небольшой запах,а через,все,псина *****.еще и б.здел всю ночь на пролет под кроватью.потом геморрой размером с пол яблока,кровоточащий постоянно...а что делать?! люди в страости вон тоже как смердят.
У меня ротвейлеру уже 11ый год, и заходя в квартиру никакого запаха ни я, ни гости не ощущают. Мою 2р в год. Ну и лапы понятное после прогулки.Вычесываю тоже без фанатизма,линяет чаще.Нет-раз в месяц.Ест всю жизнь суп.премиум и пернет вонюче,если сырое мясо поест.За столько лет по- серьезному к ветам ниразу не обратились.А не серьезно-вакцинация.А вот у соседей такс и проходя мимо,если так получается,их открытой входной двери-амбре явное.Что я тут забыла среди кошатников и собачников?Хотела выяснить пахнет ли француз у владельцев?Сейчас понимаю-бесперспективняк здесь находиться.*** К-С А М *** К-весь формат общения
У нас такая же проблема. Лабрадор, 1,2 года, воняет жутко псиной. Кормим дорогим кормом, моем, все как надо. Думали, ну может, болеет чем-то псинка, вот и воняет. Вчера повели в клинику. Ветеринар сказала: "Пес здоров. Вы просто НЕ любите свою собаку. Вот он вам и воняет")))))))))))))
Да все они воняют тухлодырые псины и их хозяева нахой