Котёнок 2,5 мес. периодически хрюкает( особенно когда играется) и периодически чихает. Он активный, кушает хорошо, нос чистый. У кого нибудь такое было?
ой, если я скажу как себя моя кошка ведет... у нас не только хрюкает, но и стонет, сопит и оочень громко храпит. среди ночи даже просыпаемся от ее храпа, как у мужика.
Фыркает - вроде от удовольствия.
припи..з..з..ддииттьь тапком
Добрый день, мой котенок так громко хрюкает, что приходится спать в бирушах. Подскажите, кто знает, в чем тут дело) Не высыпаюсь на работу!
Сообщение было удалено
)))
Какой породы котенок? У брахицефалических пород кошек - персы, экзоты, скотиши - из-за укороченного лицевого отдела черепа могут быть несколько искривленные и укороченные носовые ходы. Отсюда хрюки.. Всем известно, как могут громко храпеть персидские коты, например. Насморка, корочек на носу нет, слезотечения? Может, такое анатомическое строение, следите за здоровьем кота, не простужайте.
У моей мамы, кот-11 лет, тоже именно подхрюкивает, когда на руки берешь его, у него мурканье, вперемешку с хрюканьем получается, вот прям всхюкивавет))))
Сообщение было удалено
))))))
посмешили)
Сложно сказать. Нужно видео. Если ест, пьет, играет, стул нормальный, глаза и нос чистые, то скорее всего все ок.
у нас насморк. поэтому хрюкает. порода корнишь рекс. что только не перепробовали
Сообщение было удалено
мы его покупали у женщины, она сказала британочка,но что-то мне так не кажется, не очень похожа. Носик чистый. Я думаю если бы у него насморк был он бы постоянно хрюкал и сопел? А так он рюкает только когда играется, когда спит не храпит.
Сообщение было удалено
точно)
Сообщение было удалено
кушает и ходит в туалет хорошо. активный, выдилений из глаз и носа нет.
Сообщение было удалено
Рассмешили)))
Наш кот хрюкает, когда что нибудь нюхает) получается громкое такое хрю-хрю-хрю)) не передразнить невозможно) а мурчить вообще как трактор, утром аж просыпаешься)
Если перс "хрюкает" то это нормально.
а у вас точно котенок?может минипиг?
ну если британка, пусть и народного разведения, то вполне может хрюкать, нос-то коротковаты ипусть не курносый, но с хорошем таким стопом, сходите к ветеринару, чтобы исключить заболевания и успокойтесь
Я подобрала котенка, похожего на шотландца, тоже похрюкивает иногда
Наш хрюкает, когда мурчит, значит ему что-то очень нравится. Прям как порося расхрюкивается, когда очень доволен.
У нас котенок тоже полукровка, он скорее не хрюкает, а щелкает во время игры! Это мило конечно, но переживания были... Сейчас их нет, т.к. нам ветеринр сказал, что все в норме