Девочки,кто столкнулся с такой проблемой? Взяла щенка породы чихуахуа и недавно заметила ,что после того как она сходит в туалет иногда начинает ездить на попе по полу или пеленке. Глистов не может …
Сообщение было удалено
А в какой квартал не нужно?))) просто их 4.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала,но влюбившись в фотку ,завела.Они не сравнимы с большими собаками..Они намного ласковее и вернее.моя за мной постоянно следит,если я ухожу сидит плачет.Не заводя,не судите.
Сообщение было удалено
*** тупая пошла ***
Люди, а что вами движет когда вы вообще заводите тоев и всяких хуа-хуа?Не проще кошку взять, она же намного умнее.Собака должна быть собакой, а не карликовым визгливым истериком с трясущимся торсом и пучеглазыми глазами.
К слову я обожаю животных, кошек, собак, но только не тойчиков и хуа.По-моему "ЭТО" даже собакой называться не достойно.
Мдаааа ....не все люди Человеки.
Люди, а что вами движет когда вы вообще заводите тоев и всяких хуа-хуа?Не проще кошку взять, она же намного умнее.Собака должна быть собакой, а не карликовым визгливым истериком с трясущимся торсом и пучеглазыми глазами.
К слову я обожаю животных, кошек, собак, но только не тойчиков и хуа.По-моему "ЭТО" даже собакой называться не достойно.
Самая лучшая порода чихуахуа , умная , ласковая , не гавкает от слова совсем , одна радость , обожает вся семья , с красивыми глазками )
Люди тоже не все на людей похожи
А ЭТО (ВАС имею ввиду) нельзя назвать человеком. Так, муть какая-то
4 раза* в год