Гость
Статьи
Сухой корм и вода или …

Сухой корм и вода или натуралка?

У меняя шотландская кошечка, изначально кормила натуралкой, но то, что ела сама каши, супы, куриная грудка, рыбка. Были проблемы с шерстью - лезла постоянно, перхоть и т.д. Перевела по совету знакомых …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кошковод

Гость 63, эта фраза принадлежит не мне, у вас при копировании что-то сбилось.

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

Можно. И для малопьщих животных даже нужно.

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку на статистику. :) моя личная статистика говорит об обратном. Не потому что натуралка это плохо, а потому что под натуралкой люди понимают сосиски, куриные лапы, суп и сметану. Правильная натура это гуд! Но 9 из 10 ее готовить не умеют. Поэтому я выступаю адвокатом готовых кормов.

рола

Веду свою личную статистику - на сушке собаки и коты болеют в 4 раза чаще мочекаменными болезнями (особенно коты, а особенно кастраты) и так же другими заболеваниями, связанными с жкт, чем те животные, которые едят натуральную пищу. Я за натурпродукт!!

Эвелинка

Я тоже за сушку. Удобно это. Еда со стола для кошки менее полезна.

Неглупая Блондинка

Ветеринары сейчас получают свою малую толику за продвижение кормов. Особенно меня смешат те, у которых весь кабинет в плакатах Роял Канин, всё в их кормах, они там же продают и говорят "Это самое полезное"...
Ну, моё мнение: кошка, как и человек, хищник, который по свое природе не ест сухой или мокры КОРМ. Начните есть сбалансированные сухарики с водой, я посмотрю, какого вам будет... Что же вы сами не едите это? Боитесь за своё здоровье, небось? Моё мнение – натуралка + витамины. Не губите животных. Всем кошечкам здорового долголетия!

Неглупая Блондинка
рола

Сообщение было удалено

Гость

тут страшно другое, крысы основные переносчики инфекций.

Если кто смотрел телевизор, то ещё "В мире животных" Дрозвод Николай рассказывал, что поедая зараженное животное, хищник может умереть или заразиться, перенеся заболевание. Люди раньше тоже на улице бегали, а сейчас домашние) И рацион у людей немного поменялся, но это не корм... Так и домашних кошек он немного другой.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: