насморк у кошки уже две недели. насморк сильный. у нее что то в носу хрюкает. делаем антибиотики и для повышения иммунитета всякие витамины. анализы позволить не можем. очень дорогие. что можно предпринять еще? кошка декоративная. порода корниш рекс.
капли пробовали? я так один раз прокапала. капли для носа и для глаз. насморк прошел
капли анандин. детские. сейчас капают какие- то за 200 рублей. делала промывание фурацилином и солевым раствором. ничего не помогло. кошка также хрюкает.
на вет форуме спросите белый клык...а то щас накапете фиг знает что
да жалко. живое существо. с детства была болезненная. трудно выхаживали. вот и трясемся. да и как друг она хороший.
А если бы вы или ваши дети две недели хрюкали, вы на анализы тоже денег пожалели? Вы взяли на себя ответсвенность за животное. Так и отвечать надо по полной. Очень часто результат анализов меняет в корне все лечение.
Так к ветеринару носили или сами антибиотики даете?? Ну сколько анализ стоит-1000, ну 2000 не больше, даже если 3 000!!! Это что большие деньги за свою любимую кошечку??
З
Извините конечно, но на породистую кошку у вас денег хватило, а лечить значит уже денег нет? Ну и взяли бы тогда с улицы котенка, хоть доброе дело бы сделали, это вообще не нормально чтобы у кошки насморк был-это не люди. Бегом к врачу с кошкой и делать анализы и все что врач скажет!! Хорошая клиника беланта, говорю как хозяйка двух котов )
Анализы позволить не можете?! Мазок из носа??! Смотри, не разорись! Семья сволочей...
Нет, Вика, это бесполезно. Мы боремся с насморком 2 года - зеленые сопли с кровью. Мы в Москве живем, возили по 4-м известным врачам Москвы, несколько курсов антибиотиков, все анализы по несколько раз сдавали, дорогостоящие препараты покупали, еще ежедневные траты на такси ( машины нет своей). Вобщем денег не жалели - тыщ 80-100 может потратили, н считали, одно только МРТ 15 тыс. стоило. Бесполезняк все это. Но вы не сдавайтесь, вдруг у вас получится, главное не залечите животное до смерти.
Сообщение было удалено
а у меня сестра вылечила!
Сообщение было удалено
от антибиотиков у одной в соседней ветке кошке еще хуже стало(
автор идите на вет форум белый клык. там врачи отвечают
Вы клинику найдите хорошую. У меня кот в прошлом году и кашлял, и чихал, в обычной не могли поставить диагноз. Я поехала в нашу, родную (до того не доехала, думала, там рентгена нет), доктор посмотрел, сказал, что это кошачий вирус, назначил лекарство, уже к вечеру коту стало лучше, а через пару дней стал здоров. Без всяких анализов и рентгенов. Больше никуда на сторону в другие клиники не хожу.
Сообщение было удалено
+100
идиоты
какие антибиотики при вирусе, например?
анализы у нас вышли 500 рэ .
вам жалко?
может ей от антибиотиков хуже стало
Сообщение было удалено
при чем это был полный анализ крови
бесполезно, выкиньте деньги на анализы, насморк не пройдет, че б.ля.ть за овцы ту.пые, им б.лять говоришь - они опять за свое.
Сообщение было удалено
Питекантроп, это у тебя не сопли, это остатки твоего мозга вытекают через нос.
сегодня вот кошечке лучше. четвертая ходка сегодня была в ветеринарку. я живу в королеве. нам сказали что анализы будут стоить 4000. я на инвалидности. а муж сейчас не работает. еще ребенок у нас. я уже около 1000 потратила на лекарства и уколы.
Сообщение было удалено
Какие конкретно анализы? Перечислите.
Сообщение было удалено
Какие конкретно анализы? Перечислите.
общий анализ крови 4000. клиника доктор ай город королев. консультация у них стоит 400 поэтому ходим в государственную.
Сообщение было удалено
общий анализ крови 4000. клиника доктор ай город королев. консультация у них стоит 400 поэтому ходим в государственную.
Какой анализ крови?! Мазок берут из носа!
Автор, стоимость анализов очень сильно разнится от клиники к клинике. Погуглите другие ветклиники. Анализы нужны, если будете продолжать лечить в стиле "щаз че нить придумаю и закапаю", то кошку можете вообще потерять. Анализ крови, мазок нужен. Если нет денег, можно попросить клинику предоставить рассрочку.
Почему я все же настаиваю на анализах, потому что на любом ветфоруме врач вас первым делом спросит об анализах. Они тоже не ясновидящие, им нужны минимальные вводные данные, чтобы дать совет. И помните, что большинство людских лекарств противопоказаны кошкам. Даже самые безобидные человеческие препараты могут вызывать на кошках непредсказуемый эффект. Наши организмы реагируют на одно и то же вещество по разному. Это важно помнить.
насморк продолжается. нашла недорогую клинику в мытищах. мазки из носа и консультация доктора обойдется в 1000 р. туда я завтра и еду с кошечкой.
были в клинике. сдали анализ крови на инфекции. мазки. промыли нос. назначили лечение. 2600 р. выявили другие проблемы. у кошки отсутствуют зубы. а кошка молодая. воспален рот. в общем попали мы. а потом еще и стерилизовать такую посоветовали.
но жалко котяшку. буду лечить.
Сообщение было удалено
У-ха-ха, сказали удалить сломаные, гнилые зубы. а потом сказали надо кастр. нашего 7- летнего котика. Все сделали - вот результат - без зубов, без яиц, но с соплями.
а потом напоследок сказали - да оставьте так . как есть - он у вас еще 100 лет проживет. Прикольно, да? после 100 высосанных тыщ. рублей?
Сообщение было удалено
Ну ясен ф.иг, надо-же вас как-то разводить на бабло.
Вы клинику найдите хорошую. У меня кот в прошлом году и кашлял, и чихал, в обычной не могли поставить диагноз. Я поехала в нашу, родную (до того не доехала, думала, там рентгена нет), доктор посмотрел, сказал, что это кошачий вирус, назначил лекарство, уже к вечеру коту стало лучше, а через пару дней стал здоров. Без всяких анализов и рентгенов. Больше никуда на сторону в другие клиники не хожу.
Здравствуйте, какое было назначено лекарство