Гость
Статьи
Уход за йоркширским …

Уход за йоркширским терьером

Очень хочу завести маленького друга. У кого уже есть, подскажите. Комфортно ли будет собачке, если я работаю с 10 до 19? Везде пишут разное. Где-то, что йоркам нужно очень много внимания. А кто-то наоборот считает, что они спокойно могут дома сидеть одни. И если хозяин занят, не беспокоят. В выходные готова много времени проводить, но вот как быть с буднями...

Шатенка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня йорк уже три года, оч часто меня нет дома, так моя красотка ждет, и даже сейчас ухала на два месяца, она у знакомых , так всё хорошо.

Шатенка
Гость

Сообщение было удалено

а часто гулять просятся они? в какое время? или это от собачки зависит?
хорошо дрессиворке поддаются?

Гость

Нашему уже 10 лет, нормально, ждет , спит весь день. Приучен в пеленке, может на нее посикать. Но умоляю, не сюсюкайтесь, а воспитывайте как нормальную собаку! Наш вырос вредный! Ждем ребенка, а он детей ненавидит )) вот и думай, что делать

Гость

3, а почему детей ненавидит... Наш йорк просто поразил нас своим поведением начина с того момента как я из роддома с сыном вернулась. Вел себя очень тихо, в детскую комнату потихонечку всегда заходил и спал рядом с кроваткой ребенка. Сейчас сын побольше стал, чуть больше года, йорк за ним хвостиком ходит, терпит все выходки сына (то схватит кое как и несет куда то, то в порыве любви так крепко обнимает что чуть-ли не душит собаку) но больше конечно они дружат, друг друга защищают :) ругаю сына - пес бежит рядом с сыном садиться и выслушивает мои крики, ругаю собаку - сын к ней подходит и начинает гладить, жалеть, ну а уж тайком отдать собаке свое печенье для сына просто счастье :))) в общем не переживайте - подружатся... мы своего тоже вредным избалованным псом считали, а получился маленький друг для ребенка!

Анна

У меня йорк, 4 года. Работаю с 9 до 18, по будням ждет меня. Вроде, все нормально. Каждый день гуляем, выходные вместе проводим :)

Гость

Моему почти 7. Тяжело все таки им одним целый день, они очень компанейские. Приходит мама с ним сидит, гуляет. Уход им требуется конечно особый-постоянные стрижки недешево стоят, чистка зубов, попы, прививки ежегодно. Одежда на разную погоду, шлейки, корм. В общем автор 10 раз подумайте, если денег нет.

Гость

НЕДОсобака, что люди в этом ужасе природы находят?

Гость

4, сами не понимаем почему :( у нас то и общения с детьми не было , может потому что кастрировали его года 3 назад :( сейчас детский площадки стороной обходим

ветка

берите) у дочки йорки) такие прелести) ждут с работы) умницы послушные) лизуны) а шерсть сами научитесь стричь))
и не линяют не шерсть а волос детский) но с зарактером0 короче умнички))))) сердце льва))))

Татьяна

У кого есть,Отдайте мне йорка даром ! Любовь и заботу Гарантитрую! ))Донецк

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: