Здравствуйте!Может есть ветеринары на форуме!?Помогите пожалуйста узнать что у котенка, по результатам анализов, и по возможности рассказать о лечении.
Котенку 2 мес.
Сдавали кал на я/гл: не обнаружено
Капрограмма:
фрма: не оформлен
Консистенция: жидкая
Цвет: темно-коричневый
Запах: брожения
Билирубин: ++
Мышечные волокна: переваренные в большом количестве. Не переваренные в малом количестве
Клетчатка: в небольшом количестве
Лейкоциты:++++
Эритроциты: ++
Мыла: в небольшом количестве
Слизь в большом количестве
Простейшие: амебиаз 2-3 в поле зрения
РН 6,5
Белок:+++
Заранее спасибо!
Ветом, дважды в день на кончике ножа в еду
+ Фосфалюгель - 2 кубика (2 деления на шприце)
Сообщение было удалено
На голодный желудок
Может все банальнее? Просто какой-то ингредиент еды не подходит его организму? Мой кот, когда был маленький не переваривал сухие корма с содержанием сыра и консервы с зеленым горошком и морковью.
А что в ветклинике говорят?
Вот стотыщный раз говорю. Не консультируйтесь в и-нете, даже не иищите и не читайте. Раз и навсегда найдите хорошего врача. Обычно они случаются в государственных клиниках. У нас из старой частной известной клиники врач, просто волшебник ттт.) Если хоть что-то не так, я беру кота и лечу к нему. У меня пятеро мохнатых ребят, и я могу сказать, что их болезни и и лекарства очень существенно отличаются от наших. И если кот, особенно котенок, болеет, надо пулей с ним лететь, процесс у них идет очень быстро.
аутор, вам в анализе амёб нашли, что в тырнете не написано как их лечить/изводить?
или подозрения на токсоплазмоз печени и клостридиоз поджелудочной железы? ну так это лечится вместо анализа, по клинике, дозы людские для первогодков, максимальные на кг веса человечьего новорожденного, пересчитать на вес животного.
Боленкот форум. Туда все.
Чем лечить токсоплазму у человека?