Кошка с детства ходила в туалет в ванну, тут сделали ремонт в ванной комнате, соответственно, поменя и саму ванну. Теперь кошка ходит везде, по углам, в корридоре, но не туда, куда раньше ходила. Пытались приучить к лотку, но 9 лет скоро, на старости лет уже не приучивается.
автор, и в чем же ваш вопрос?
или автор просто решила нам поведать провокационную троллинговую историю из своей жизни?
я думала,что у кошки лоток в ванне,а тут интерьер поменяли и ей не понравилось.... но кошка,которая гадит прям в ванну-это жесть.... мерзость
и вы там потом купаетесь?
нужно в дырочку. куда кошка ходила ее запах добавить. это она так протестует.
Сообщение было удалено
а лучше в унитаз и смыть
Надеюсь вы не купаете в этой ванне детей.
купите специальный спрей в зоо магазине для приучивания кошек к лотку
Сообщение было удалено
в ванне не купаются
Научите кошку ходить в туалет на кухню в раковину
*****! а что такого? ну ходит кошка в ванную да и хорошо. они же не в дерь.ме там плавают потом, а моют эту ванну перед тем как мыться!
все такие брезгливые
Сообщение было удалено
сколько темных на свете, а на дворе 2014й год и инет в свободном доступе
Сообщение было удалено
Я фигею. От того, что вы не знаете как именно заражаются токсоплазмозом. И когда. И от того, что вы пишете ерунду. И при этом фигеете. Учите матчасть, чтобы не быть такой необразованной.
Сообщение было удалено
не знаю,я ребенка в ванне купаю
Я тоже с р у в ванну, очень удобно!
я конечно же не с р у, но писию ТОЛЬКО в ванну.
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Переносчиками токсоплазмоза являются грызуны. Если кошка гуляет на улице'- т.е имеет возможность охотится и употреблять в пищу грызунов или контактировать с зараженными животными, тогда есть основания опасаться, если же как у меня- кот ни разу за пределы квартиры не выходил ( не считая переноски для поездки в вет.клинику) и грызунов, других котов в глаза ни разу не видел, то токсоплазмоз исключен. Мой кот тоже ходит в ванну, очень даже удобно- он писает прямо в дырку слива, какает рядом и непременно посе орет дурным голосом чтоб тут же убрали или смыли, еще и на задние лапы встает смотрит- контролирует хорошо ли убрали. Потом быстренько почистить чем нить хлорсодержащим и все! Ни запаха, ни горшков, ни наполнителя- очень удобно. Кстати когда дома никого-не ходит, терпит, а вам автор сочувствую, хре н знает чем новая ванна отпугивает вашу кошку
Какой кошмар! Люди, вы с ума сошли????? Как можно с р а т ь в ванну??? Вы, наверное, ещё и сами туда в туалет ходите
Я тоже хочу, чтобы мой кот в ванную испражнялся. Очень удобно. У подруги так. А то он сегодня при мне в комнате пытался ссыкануть. Я аж опешила. Верх наглости. До кастрации в лоток ходил, а сейчас периодически пакостит
И я тоже люблю в ванне писать. У меня уже традиция))))))
покажите ей дырку в ванне ! мож она найти ее не догадывается
Сообщение было удалено
если б ты знал(а), что думает о тебе твоя кошка)))))
"кошмар!!!капец!!!......" дамочки ша!
вы же плюхаете своё тело в крымские и турецкие прибрежные вОды и ничего, мужчины не блюют, ложась с вами в постель)))) а могли бы...
Какой кошмар! Люди, вы с ума сошли????? Как можно с р а т ь в ванну??? Вы, наверное, ещё и сами туда в туалет ходите
У меня 5 кошек.они утром какают писают по очереди я проснулась собрала маленикий совочек и веничек побрызгала белезнлй открыла кран сливаи 2мин.и нет не запаха , а вечером все только писают причем 2кота писают в туалет.да у соседкт одна кошка ходит в лоток .отквартиры есть душок мочи и от лодка наподнитель сама задыхается и выносит в общий коридор ( смрад стоит дорвоты).