Живу одна, не работаю, часто сижу в инете до 4 утра и сплю до 13 дня...
Моей кошке это не нравится: начиная, с 1 ночи, она начинает мяукать и не успокаивается, пока я не тушу везде свет и не ложусь спать. Потом будит меня в 8 утра мяуканьем. Потом в 10 утра опять будит.
Она и вправду пытается приучить меня к нормальному режиму или у нее другие цели?
моя тоже так делает, прям зовет спать))) Если понимает, что бесполезно, то просто ложится рядом со мной (я на кровати сижу с планшетом) и засыпает
Все может быть, моя лечит когда температура, и успокаивает если мы ссоримся или я плачу
У меня кошаки будят в 4 утра меня, даже если в миске еда. Вот скучно им, ходят по мне, муркают, ластятся. Такие вот они...
мой тоже спать укладывает, ходит кругами мяфкает, причем сам уже сонный еле на лапах стоит, но не ложится пока все не лягут:) утром будит рано, почесать за ушком, потом удовлетворенный снова укладывается спать или просто лежит рядом ждет пока не проснусь:)
у меня одно время тоже так делала, прям мяукала шла в комнату и оборачивалась иду ли я за ней, если нет, возвращалась и так пока я не лягу и не подставлю ей руку чтобы она улеглась...было прикольно))))
Спасть надо по нормальному графику! Это ваша и красота, и здоровье!
Ну почему коты здесь умнее людей!?? :))))
Умная кошка у вас. Заботится о вашем здоровье и красоте. Слушайтесь ее.
Мои уже знают, что на меня Где сядешь, там и слезешь. )) Поэтому терпеливо ждут, когда я лягу, а потом когда я встану.))
Если старшему с утра сильно кушать хочется, он может подойти и приласкаться. Но если я не хочу вставать, он просто заснет рядом.
А меня мой котик, наоборот, будит по утрам) При чём в нужное мне время)) Приходит, муркает и уходит, потом возвращается и снова муркает и так до тех пор, пока я не встану) Когда встаю, провожает меня в ванную и снова ложится спать с чувством выполненного долга)
У меня собака спать зовет. Он не любит когда после 23 часов включен свет. Начинает ходить по комнатам скулить, ведет к кровати. Радует, что спит долго и рано утром не будит )
Моя кошка дикая она не любит когда мы ее трогаем она сразу кусается, но со вчерашнего дня её как подменили, я в шоке она мяукает кричит зовет меня к себе спать в мою постель, я иду ложусь с ней и она успокаивается и гроооомко мурлычит и даже умывала мне лицо, но когда ухожу она опять за мной спать зовет, не может без меня спать ))так как у меня были дома дела я 5минут лежала с ней и каждый раз уходила но она каждый раз приходила звать. я и кушать довала но нет не хочет ))что с ней происходит я не понимаю ,почему именно меня зовет а не маму сестру, и сейчас я лежу с ней пока она заснет))))
А меня мой котик, наоборот, будит по утрам) При чём в нужное мне время)) Приходит, муркает и уходит, потом возвращается и снова муркает и так до тех пор, пока я не встану) Когда встаю, провожает меня в ванную и снова ложится спать с чувством выполненного долга)
Моя Кошка Бенгальской пароды, очень умная. Всегда спит рядышком.