Доброе время суток. Хочу приобрести карликового кролика))),расскажите пож у кого были кролики свои отзывы о них???
У подруги был. Бестолковая животина. Ест, спит, ср ет и, когда выпустишь из коробки бегает как угорелый и норовит перегрызть все лежачие провода. Еще и вонькает. А еще часто болеют и не долго живут. Только привыкните и на тебе, помре. Лучше кошку завести, хоть какой-то проблеск интеллекта есть
Сообщение было удалено
Правильно говорят-какой хозяин, такое и животное.
У меня кролик умный.Многое понимает.
У глупых людей глупые животные,так как изначально по себе выбирают,на свой вкус.
черепаху лучше))всех переживет)
Сообщение было удалено
Ни одного провода у меня не сгрыз.В туалет ходит в кошачий лоток.По поводу болеет- как повезёт.И как будете ухаживать
Сообщение было удалено
Правильно говорят-какой хозяин, такое и животное.
У меня кролик умный.Многое понимает.
У глупых людей глупые животные,так как изначально по себе выбирают,на свой вкус. А запах от них есть в доме????И как вы приучили его к лотку?
Сообщение было удалено
Ни одного провода у меня не сгрыз.В туалет ходит в кошачий лоток.По поводу болеет- как повезёт.И как будете ухаживатьА как вы к лотку его приучили??? И есть ли от них запах в доме??
Скажите пож а к лотку вы как его приучили? И есть ли от них запах в доме??
У меня жил. Прелестное вислоухое существо. Ходил в лоток. Но мог пометить горошком и диван. Новую так сказать территорию. Если хотите тискать его как кота, не получится, он всегда в движении. Но вообще когда привык ко мне мог и рядом улечься. Вытягивает так смешно лапы вперед и задние назад ))
На кличку отзывался. Когда домой приходила - прибегал встречать. Жил без клетки, как кот. В кухне под столом на подстилке.
Минусов было два.
Один большой: погрызной инстинкт победить не удалось. Сожрал обои снизу примерно на см 20 в кухне (где он собственно и проводил время когда никого не было в квартире), погрыз все ножки деревянные. Перегрызал периодически все провода (комп, телефон). Короче, какие попадались. Потом как-то добрался до задней стенке холодильника ).
Второй: горошки все-таки то тут то там появлялись. От них ни запаха, ничего, подмела собрала в совок и все. Но все равно надоедало.
Третий: не знаю чем я его кормила, витаминами наверное ) Но вырос от в здорового зайца. Т.е. не такого конечно как дикий, или ка в деревне. Но размером с обычную кошку точно.
Как то так ))
Вообще вспоминаю с любовью.
У нас уже четыре года живет кролик. По документам - карликовый, а на деле - размером с небольшую кошку (вес 2,3 кг). Говорят, что при хорошем уходе проживет около 10 лет. Очень забавный зверь! Запаха нет совсем, живет во всем доме. Следы его зубов повсюду, от этого никуда не деться. Совсем не ручной, но очень смышленый: отзывается на имя, отлично вымогает из меня морковку и другие вкусняшки. Заводить не советую, ибо держать зверя в клетке - это плохо, а держать на свободе - все погрызет (обои, провода, и т.п.)