Гость
Статьи
3 вопроса про кота

3 вопроса про кота

1)стоит ли заводить котенка в двухкомнатной коммуналке?(туалет и еда будут в комнате)
2)где/какого купить чтобы был ласковый и ручной?
3) кормить лучше самым лучшим кормом-хиллс?

автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
4 ответа про ско та
Гость

Сообщение было удалено

да ладно)

Гость
автор

Сообщение было удалено

6 часов-ерунда. Не кормите и не поите перед дорогой, пеленки впитывающие возьмите, можно в сумке, если в купе, никто и не увидит. По крайности, взятку дадите. Все равно паспорт дадут через месяц после прививки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохого то. что плодят огромное количество котят, которых и так как грязи. и значительная часть таких котят потом на улице оказывается. А также, люди, которые плодят беспородных, обычно отдают их (продают их ) в любые руки. И многие котята оказываются на вискасно-феликсной диете, кормятся шоколадом и со стола у ванильных блондинок, или рыбой и молоком у жадных мещанок, потом болеют и умирают. Не говоря уже о том, что такие люди своих животных не кастрируют. Чем подвергают риску их здоровье. вот вкратце "чем плохи метисы".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2все функционировало прекрасно" и омж - это как бы принципиально разные вещи. У кошки не было иммунитета (с чего ему взяться на д.е.р.ь.м.е. типа вискаса. И когда пришла болезнь (из-за того что некастрировали - что как бы тоже говорит о неправильном содержании) - она уже была слаба и шансов не было.

автор
Гость

Сообщение было удалено

6 часов-ерунда. Не кормите и не поите перед дорогой, пеленки впитывающие возьмите, можно в сумке, если в купе, никто и не увидит. По крайности, взятку дадите. Все равно паспорт дадут через месяц после прививки

То есть шансов ехать легально нет?поезд сидячий.кароче на машине буду пытаться тогда

автор

То есть шансов ехать легально ,оформив все за неделю,нет?поезд сидячий.ладно тогда на машине буду пытаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же содержат и высокопородных животных недобросовестные хозяева. И плевать им на стоимость кота, если они по природе своей безответственные. Бывает, покупают из-за престижа породу, а потом надоедает с качественной едой заморачиваться, и кормят кота неизвестно чем. А уж сколько объявлений о том, что отдают в хорошие руки взрослых породистых котов и кошек. В моём дворе британец ошивается, видимо, выгнали из дома, уже год его вижу. В соседнем доме роскошный (был когда-то) чёрный перс.

Гость

после смерти моего старичка Чарлика взяла кошечку из приюта в нашем городе. живу в общаге, купила туалет-домик и наполнитель фреш степ и никаких запахов в комнате нет. Чарлик очень ласковый был, обычный подобрашка на помойке, у Нюши примерно такая же судьба была, пока девочки-волонтеры ее не подобрали.

Гость

1. Мы живем в двухкомнатной, места кошке хватает, правда миска на кухне, а лоток в туалете, что бы не было запаха береите нормальный наполнитель ( селикагелевый лучше всего впитывает запах).
2.Ласкучии и простые и бывают и от вас зависит, как воспитаете животное. У меня сиамская, на руках ее постоянно таскаю, спит у мужа на голове и мурчит, у знакомого кот сиам, более мурчащего кота я еще не видела, постоянно лезет желется.)
3. Кормить лучше холистиками и не обязательно это должен быть хилс, хотя корма и дорогие, но съэкономите на ветеринарах.
P.S. Животное обязательно прививать и стерелизовать, даже если не будет выходить на улицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно потому что получили их от разведенцев (тех, кто спаривает своих животных), а не от заводчиков, которые фильтруют будущих хозяев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Фреш степ действительно лучший . Запахов никаких. Вы настоящий ответсвенный котовладелец.)

Гость

Ой,не надо котёнка из деревни!Он же там к свободе привык!В городе ему скучно будет.Кошка-подобранец лучше всего.Уж она-то точно будет ласковой!

автор

Вы по существу можете ответить??котенок ласковая,ручная.подобрали на нашем участке родители,выходит на улицу но возвращается обратно в дом.им уезжать через месяц поэтому хочу забрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я процитировала врача, что показатели (кроме иммунитета) были прекрасные. Иммунитета не было потому, что уже была опухоль, это гормональное расстройство, а не пищевое, Хоть чем кормите, если не стерилизована- 99% вероятности ОМЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычно те, кто кормит чем угодно - те же и не кастрируют. Т.к. и то и другое - показатель неграмотности и неправильного содержания. Врачи врачам рознь. По биохимии обычно видно (но вы же не проверяли, правда). Не могут к 14 годам быть нормальные показатели на вискасе с овсянкой. Потому что неоткуда там взяться нормальным показателям - полуголодное существование без мяса, без витаминов, без единого полезного элемента с нагрузкой на почки и жкт и печень. Не смешите.

Гость
автор

Сообщение было удалено

1) Если соседи не против
2) Как повезет
3) Мы кормим ямсом и роял канином

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы видели, как содержатся т.н. элитные животные у проф.заводчиков? Видели, как их кормят, в каком они состоянии? Видели, как их быстренько и технично реанимируют перед продажей? Видели, что происходит с отбракованными особями? Беспородных и метисов разбирают охотнее - они дешевле, а то и вовсе бесплатны. Где-то видела статистику, уж не знаю, насколько ей верить, но в качестве домашних питомцев у людей со всего мира именно беспородные животные.
Заводчиков, которые "поддерживают" породу, по пальцам можно пересчитать, и их основная цель - не продажа, как вы понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела заводчиков, которые пристраивают после 3 месяцев с прививками, некоторые даже кастрированных у Н.Ю., с рекомендациями по кормлению и с контактами лучших ветеринаров по Москве (это ценно, т.к. все в разных клиниках). И это знающие люди, а не из разряда:" гноятся глазки - промойте чаем". это - заводчики. Все остальное - разведенцы.

Гость

И да, у людей, которых я лично уважаю - беспородные питомцы. Но это питомцы подобранные. А не купленные у домашних преступников-разведенцев. Тк эти люди имеют милосердие. И берут питомцев, потому что хотят им помочь. А не выбирают под цвет обоев. В противном случае - грош цена гордости за беспородного.

Гость

Я живу в коммуналке с двумя котами. Когда я их заводила, я жила не в коммуналке, а потом с котами к мужу переехала... Мисочки в комнате, лоток тоже, они вообще не выходят (только у меня на руках), они и не хотят особо, привыкли уже, что их дом в комнате. Не выпускаю их, потому что, во-первых, в коридоре лет 30 не убирались, во-вторых, у соседей куча детей, они очень шумные, коты их боятся... С котами в коммунальной квартире нормально, вот с большой собакой, наверное, тяжело... Всё-таки у котов ленивый образ жизни, большую часть времени они отдыхают:)

Гость

обычно те, кто кормит чем угодно - те же и не кастрируют. Т.к. и то и другое - показатель неграмотности и неправильного содержания. Врачи врачам рознь. По биохимии обычно видно (но вы же не проверяли, правда). Не могут к 14 годам быть нормальные показатели на вискасе с овсянкой. Потому что неоткуда там взяться нормальным показателям - полуголодное существование без мяса, без витаминов, без единого полезного элемента с нагрузкой на почки и жкт и печень. Не смешите.

ни в коем разе. Делали именно биохимию, ясновидящая наша, просто в вашем сознании не укладывается, что можно сохранит печень и почки без сухарей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вискас - это не "сухари"? Влажный вискас, в котором кроме отравы нет ничего? Это лучше? В моем сознании не укладывается как можно отрицать очевидное, и называть отраву кормом. плюс овсянка, доказано не лучшая крупа для почек кошки. Вы бы распинались перед менее информированным человеком. Если бы вы мясом кормили и овощами - это одно. Вы мало того, что угробили животное , не кастрируя его, кормили неправильно, и отрицаете теперь это вместо того, чтобы почитать инфу по содержанию и больше не ошибаться.

Таня

Наполнителя одного мало, нужно еще лоток обрабатывать хоршим средством. Мне нравится Дуста фреш. Отлично устраняет любые запахи.

Ди
4 ответа про ско та

1-Советуйтесь с совладельцами жилья
2-Можно взять у знакомых,ни в коем случае не на птичке,мы на Авито нашли мою нежность
3-Не знаю я иногда в Ашане беру " Каждый день",а так вискас и кет чау
4-жирно будет коту из коммуналки элитный корм

Ты больная? Попробуй сама поешь этот корм, в нем вообще мяса нет. Что значит "коту из коммуналки не жирно"? П******. Думаю твой кот уже сдох от мусора которым ты его кормишь

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: