Соседи недавно родили ребенка, теперь жалуются на лай моей собаки. Собаке седьмой год, такса. Еще когда щенком брали, были проблемы с психикой, ежедневно занималась на протяжении 2,5-3 лет очень …
Да шлите их этих соседей,чтоб мозг не клевали. В городах вечный шум: вон дети орут во всю глотку, рядом кто-то свой драндулет "чинит",звук мотора дикий, еще дальше собака на окне у кого-то лает, соседи сверху две ноты на пианино уже 2 года играют и ночами то мебель двигают,то стучат пару-тройку раз,то роняют сто-то тяжелое, еще дальше звук типа газонокосилки.... Ну и как их всех заткнуть? Да никак,все терпим, сейчас еще и жара,окна не закроешь.
Автор, подрежьте собаке связки. Да, стресс, а что, каждый день выяснять отношения с соседями не стресс? Искать оправдания и поддержки себе на форуме не стресс? Там ребенок, которому еще всю жизнь жить, может он изменит мир, или пусть даже станет кассиром в магазине, тоже помощь обществу и косвенно вам. А собака, не обижайтесь, всего лишь собака, да и долго они не живут. В конце концов, вы тоже человек, и тоже когда-то были малышкой, которая нуждалась в тишине. Я прекрасно понимаю, что такое проблемная собака. Да, их жалко, как и людей, кажется, что это твой ребенок, но это лишь собака.
Сообщение было удалено
И детей заводить надо тоже запретить.. орут 24/7.. режим тишины не соблюдают!!! И бегают, топают, орут.. жесть..а некоторые младенцы вообще путают день с ночью)
Сарказм понятен?
я что про нормы писала? я изложила свою версию, предложила мирным путем идти на переговоры и решать проблему, чтобы всем было хорошо.
а что вы предлагаете, усыпить собаку или свести её в лес и там привязать к дереву? отдать кому-то не реально, собаке уже 7 лет.
так решайте это ваша собака лает это она не научена сидеть тихо. купите ошейник которых бьёт током.
Почитала, очень мало людей, кто понял меня и ситуацию в целом. Я же не виновата, что дом панельный. Так же, не моя вина, что приобрела щенка с психическими проблемами, которые, как оказалось, невозможно решить.
это ваша проблема и вина, вы хотели таксу и не прочитали особенности этой породы. там все написано. так что это ваша безответственность.
Из-за шизофреничной псины не должны страдать люди. Потому я бы купила специальный собачий свисток, и провоцировала шавку 24/7/365. Ребенок потерпел бы. Эту псину вместе с хозяйкой соседи все вместе спустили бы с лестницы. Собака должна быть нормальной!
ненавижу детей. оручие. мерзкие, а сейчас еще море жирных детей. Бррррррр противно. Надеюсь, что скоро издадут закон,что больше одного рожать нельзя, а то плодятся быстрее кроликов
Надеюсь, придумают закон истреблять таких людей, как вы. Вы тоже были ребенком, возможно сопливым, противным и толстым, в чем я уверена процентов на 100
У автора собака лает, у них реьенок орет. Вроде все на равных
Собаки очень мешают,звукоизоляция мало помогает,сочувствую вашим соседям.Тоже нервничаю-собака мешает спать ребёнку днем,болеет и пока дома.Вы не выключайте стиралку и не пылесосьте с 13.00 до 15.00-дети маленькие спят.
Автор, подрежьте собаке связки. Да, стресс, а что, каждый день выяснять отношения с соседями не стресс? Искать оправдания и поддержки себе на форуме не стресс? Там ребенок, которому еще всю жизнь жить, может он изменит мир, или пусть даже станет кассиром в магазине, тоже помощь обществу и косвенно вам. А собака, не обижайтесь, всего лишь собака, да и долго они не живут. В конце концов, вы тоже человек, и тоже когда-то были малышкой, которая нуждалась в тишине. Я прекрасно понимаю, что такое проблемная собака. Да, их жалко, как и людей, кажется, что это твой ребенок, но это лишь собака.
тебе старая карга надо связки порезать а не собаке
Шлите их куда подальше! Вы имеете право делать что угодно в определенные часы! Хоть слонов привести и топать д о 23! Я думаю они гонят, что ваша собака по 3 часа лает! Пока эта мамашина была беременная ессно все ее раздражало, а теперь родила, давайте все соседи сразу съедут, чего уж тут!
У нас была такая ситуация-собака выла у соседей пока не устанет.Одну оставляли.Я за полный запрет держать собак в многоквартирном доме.
у меня соседи делали ремонт 2 года над нами. (то время пока я была беременна и еще до года ребенка). я вам честно скажу - я головой понимала, что это необходимость и т.д...но когда малый не спит от постоянного перфоратора, орет постоянно, укачивала и ложила его в ванной...не могу без дрожи вспоминать...но я знала, что это закончится....а собака ведь жить долго будет и так же лаять...не хотела бы соседей с собаками, алкоголиков и детей, которые в муз.школу ходят:))
Может собраться всем и обратиться к власти о запрете держать собак в квартирах?
Почитала, очень мало людей, кто понял меня и ситуацию в целом. Я же не виновата, что дом панельный. Так же, не моя вина, что приобрела щенка с психическими проблемами, которые, как оказалось, невозможно решить.
Почему из за вас страдают остальные-сон и покой отняли у своих соседей.Яна работе спать?
После заявы про пылесос я бы в два раза больше шуметь стала и собу дразнить. Все понятно, что лай мешает, но таких маразматичных мамаш просто изолировать надо от общества.
А про антилай, кстати, нормальная идея. Может будет больно, но потом она смекнет, что нет лая - нет боли. И все должно быть ок. Мы так учили нашего рядом ходить, научился через неделю, а до этого рвал как бешеный, руки в кровь и никакие строгачи не помогали.
Днем дети спят,а она с пылесосом,совести нет
Мне кажется, это жестоко, заводить собаку в квартире. Уходить на работу и одну оставлять. Ребенка же не оставите? В садик поведете или с няней. Хочу собаку, но не заведу. Жалко. Я же все время на работе. Собаке общество нужно.
Моя квартира посередине, и у соседей, и тех и других, маленькие дети. Довольно спокойные дети, редко их слышу, но часто слышу, как их отцы играют с ними довольно противными голосами "гы-гы" бы-бы". Но я рада, по крайней мере не пиво хлещут перед телеком, а играют. Рада за детей.
Вы очень благоразумный человек.Здоровья Вам и удачи во всем)
Все есть, кроме детей. А у моей мамы - еще и дети) И собаки были и есть в семье. И да, животные - члены семьи, за них мы обе боремся и обе любим) Счастье в личной жизни и любовь к своему животному - они друг другу не мешают.
По поводу ситуации автора - странно то,что соседи, которые жалуются, только одни,и достают только ее маму. Мб, им надо просто поспорить и подпитываться энергией, бывают такие, вот и нашли объект - мама автора, и причину выдумали из головы, по факту наличия собаки. У нас соседка такая же) Еще до собаки, ей мешал ремонт в нашей квартире (купили не в новом доме, ремонт делали полный), потом - я громко цокаю в общем коридоре каблуками, потом - дверь надо закрывать плавнее, она видите ли слышит... Была послана в итоге и успокоилась, потому что после претензии про дверь до меня дошло, что я для нее просто - еда, вот и докапывается. К мужу она даже лезть не пробовала) И при этом у нее семья, муж, почти взрослый сын - вроде и все есть, но нет, ей все должны и мозг вынести надо. После того, как стала ее игнорировать - здоровается, улыбается, к живности тоже никаких претензий, прям переменили тетку.
Попробуйте оставить дома диктофон и посмотреть, обоснованны ли претензии. Если да - варианты есть, помимо предложенных, многим собакам помогает работающие дома радио или телевизор, успокаивают. Если нет - шлите лесом, можете еще запись им предъявить.
Каблуки и хлопанье дверью тоже достали,ничего не говорю соседке,но чего то ей желаю всегда недоброго…а вы еще громче стали топать?Ну и как вас земля носит?
соседи просто *****. Не было бы ребенка, нашли бы другой повод. Они сами должны сделать звукоизоляцию. ыидимо мама там - овуль, с которым не договориться. с 7.00 и до 23.00 вы можете у себя в квартире хоть на голове ходить. Да и будем реалистами - многие храпят очень громко и сексом занимаются в ночи - и в 3 часа и в 4. Так что мы все мешаем друг другу жить. Вы им ничего не должны. Посылайте. Таких надо жестко осаживать.
С1 до 3 днем не шуметь,жаль не выселяют сразу за шум
Еще раз! Претензии могут предъявлять если собака лает в запрещенные определённые законодательством часы! Собака лает только в отсутствие хозяйки! Значит ночью все тихо! В остальное время все со своими претензиями идут на й у х! Никто вокруг долбанутой на голову мамашки плясать не обязан... Достали уже все эти придурковатые *****, никто вокруг вас мир строить не будет! Не нравится что-то валите лес жить, там всегда тихо!
Я дома работаю и лай мешает
А вы не слышали о норме поведения?! или у вас нет детей.У автора видимо нет.Нормальные люди будут руководить подобным процессом и понимать,что всем нужно на работу,в школу,садик.А если соседи также будут относится к автору и музыку постоянно врубать до 11 на полную мощь,что тогда???
У меня двое детей-младшему сейчас 9 месяцев, а так же самая неуправляемая и добрая собака Такса-эта порода в принципе не поддаётся полной дрессировке-веселится, лает, кидается от счастья под ноги-все дети её любят-она никого никогда не кусала, но шум от этой породы буде всегда-эти собаки не могут одни в квартире находиться-единственный выход если есть возможность брать её везде с собой, а для этого нужно со щенка приучать ходить рядом без поводка-нашу хозяева в электричке выкинули уже в возрасте 8 месяцев-поздно было приучать-без поводка просто убегает. А вот на счёт соседей я как раз всегда лояльно отношусь-хоть музыка после 23 хоть пьяные крики, я терплю их курево в туалете-у меня воняет от соседей, и соседская собака Хохлатая завывала несколько лет когда оставалась одна дома и мы молчали, а теперь та же соседка претензии моей маме высказывает за лай старой таксы, которая с родителями живёт. Соседи реальные вампиры-им просто необходимо кого то сожрать или придумать проблемы... Вот я как соседка ни разу никому ничего не высказала, зато сама с двумя детьми (которым между прочим собака не мешает) должна выслушивать-просто неприятно...
Сама потерплю,за детей нет
Ш
Собаку завели. Если она открывает пасть ночами, готовьтесь за нее отвечать по взрослому