предполагаю у кошки рак молочных желез, все железы как горошинки, а одна очень большая, лопнула и гноится. По инету сделала вывод, что это рак. пока обрабатываю, одела попону, но все осложняется тем, что днем кошка привыкла гулять по улице, а на ночь приходить спать. И дома днем ей не вмоготу хочет гулять. Но ведь в попоне ее не отпустишь, вдруг где зацепится, а без попоны грязь попадет, как быть? Кошке всего 1,5 года, кастрирована в 9 мес. С ветеринарами большая напряженка и они очень далеко, живем в деревне. Подскажите что нибудь
как вы без ветеринара диагноз поставили, да еще и лечением занимаетесь? если хотите, чтобы животное выжило, поднимите зад и езжайте к специалистам. ну а если реально рак, то тут уже врядли спасешь. у меня у собаки был рак, лечили, ухаживали. все равно сгорел быстро. в итоге просто усыпили, обливаясь слезами, потому что ему было мучительно больно просто дышать
Автор, понимаю, живете в деревне, врачей нет, но, все же, кошка молодая, отвезите к врачу ветеринару. Не пожалейте времени и денег, спасите свою животинку, мы в ответе за тех, кого приучили! Если ли уж нет возможности, поищите сайты любителей животных, проконсультируйтесь по инету с врачом, просто позвоните в ветлечебницу и спросите , вам могут помочь, подсказать что делать. Может это простое воспаление, и кошке легко можно помочь. Действуйте, спасите свою мурку.
Везите к ветеринарам если она вам дорога
Если не путаю, то рак молочных желез бывает у уже взрослых, НЕ кастрированных и при этом не рожавших кошек. Ваша очень молода для рака, только если что то наследственное. Напишите на ветеринарный форум, там подскажут
Отвезите кошку к ветеринару. Не пожалейте на это денег. У моего кота тоже на шее опухоль была. Сначала росла в размере, а потом лопнула и из нее черная жидкость вытекла. Тоже прочла в инете, что это рак. Кота сразу же к ветеринару отвела. Оказалось, это просто папиллома, в которой кровь собирается.
всем спасибо за советы , постараюсь отвезти конечно
Да вы что 1, 5 кошечке, конечно бегине к врачу, я думала у вас ***** мучается от болезни, а у вас молодушка гулять просится.
Конечно везите автор. Вам только это и поможет. Сами представьте, вот вы ее не отвезете - она, не дай Бог, умрет, вы же сами себе этого не простите потом никогда...
не ставьте сами диагнозов а везите кошку к ветеринару!
Маловероятно, что у молодой кастрированной кошки РМЖ.
Сообщение было удалено
и д и о т к а какая то - к вету сходи
съездили к вету, у нее мастопатия, лечим! ура! киска будет жить!
Попробуйте давать с одной до пяти капель дегтя, растворенных в чайной ложке молока (вливайте в рот). Деготь березовый производства ТОЛЬКО Санкт-Петербург или Киев, ни в коем случае не покупайте пр-ва г. Томск, он с какими-то примесями - отравите кошку. Весь деготь продается в аптеках, но на этикетке обозначение "для внешнего использования". Не бойтесь, давайте внутрь. Давайте утром и вечером за полчаса до еды, увеличивая дозу по капле в день.
Сообщение было удалено
и что это даст? человек в буду готов давать все что угодно. Не стоит писать подобное.