Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Мы переезжаем к родителям со своим котом. Но и у них есть свой кот. Оба кастраты. И одного возраста. Оба ходят на унитаз. Их кот пока на даче. А наш уже осваивает новую территорию. Вот и думаем, как их свести. И вообще возможно ли. Будут ли они ходить в туалет на унитаз. Все таки он один, а их 2 и запахи разные. А отдавать своего очень не хочется и жалко.
мне кажется, будет хорошо всё, тем более кастрированы оба. я когда-то своего не кастрата (!!!) отдавала подруге на время отпуска, у неё самой жил такой же, правда возраст разный был - мой молодой, а её - взрослый довольно. Нормально всё было, мой даже в его лоток ходить стал вместо своего.
у меня было 2 кота. Сначала ставила им разные лотки, но сами повадились ходить в один, через раз в два, в итоге один убрала и все, никаких проблем не было. А познакомить лучше не сразу с порога их мордами тыкать друг в дружку, а сначала вашего в комнате закройте, а "хозяин" пусть все обнюхает и они познакомятся через дверь. Потом откройте ее следите за реакцией котов на всякий случай. Я думаю, что все пройдет хорошо :)
мои кот и кошка ужились. кот кастрированный кошка стерилизована, ходят в один лоток, спят вместе играют, и ваши так же приспособяться, потом если разлучите еще и скучать будут друг по другу
только сводите постепенно. Придется кого-то сначала к ло ку приучить.Тк они должны быть первое время изолированно. И это значит и миски и лотки и все должно быть в разных комнатах. А то потом будете сюда писать - дерутся и тд. Феливей купите Лучше спрей. На боленкот много тем по вопросу - почитайте
Мои родители в гости приезжали с котом, так мой его обижал, съедал его еду и кусал, хотя с людьми такой ласковый, так что от характера зависит.
Зы- оба кастраты