Гость
Статьи
Лабрадор или Колли?

Лабрадор или Колли?

Всем Привет! Собираюсь заводить собаку, долго выбирала породу, остановилась на двух: Лабрадор и Длинношерстная Колли. Сижу думаю, кто лучше? Содержать буду в квартире с ребёнком 2 года (мой брат), я …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Hateko
гость

Лучше ретривер, далматинец, немецкая овчарка или борзая.

Немецкая овчарка лично в мем выборе первая всегда порода 👍 Лучше не бывает!!!

Гость
Мария Ермакова

длинношерстные меньше линяют, я за колли) сама росла с колли, замечательные умные и добрые собаки

Я тоже живу с Колли, но не знаю кого выбрать, у мамы и папы были и Колли и лабрадор мама советует Колли а папа сказал мне всё равно выбирай сама. Пожалуйста подскажите кого выбрать Колли или лабрадора!?

Hateko
Гость

Я тоже живу с Колли, но не знаю кого выбрать, у мамы и папы были и Колли и лабрадор мама советует Колли а папа сказал мне всё равно выбирай сама. Пожалуйста подскажите кого выбрать Колли или лабрадора!?

колли!!!

Гость
Hateko

колли!!!

Мне кажется колли потому что она любит детей, а лабрадор должен помогать слепым людям.

Гость

Колли! Служебная, очень умная собака! Любой собаке требуется кроме ухода воспитание(дрессировка) важно чтоб был один хозяин который будет с ней заниматься. И будет вам счастье которое не променяете ни за что!
От колли нет запаха псины. Шерсть длинная легко вычесывается и прядеться , лечебная. Носили варежки, носки и даже свитер.
Не грызет мебель и тд. Любимая команда «апорт» мячики, тапочки …
Дружелюбная, но в тоже время отличная защита!
Для нее важно быть рядом с человеком, а не лежать на месте. Поэтому жить в отдельной комнате или вольере это наказание для этой породы.
Если делать во время прививки, здоровье колли отличное.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: