Гость
Статьи
у кого кошак живет …

у кого кошак живет дома?

Народ, у кого какая кошка дома живет? Порода, характер, повадки. Где брали? Если кто брал в питомнике, расскажите, как это делается?

гриша, 27
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Девушка

Сообщение было удалено

А почему тем кто не стерилизует(может быть тоже захочет разводить) родословной и документов не положено?

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Как это закапывает воздухом????

Гость

У меня обычная дворняжка. Взяла у женщины, которая сидела на улице с котятами, пыталась их пристроить. Это первая кошка у меня, хотя лет мне не мало. А теперь я думаю, как это я раньше жила без кошки? Она любит сидеть на мне и обнимать лапками за шею.Хочу принести еще котенка, которого хотят выбросить, но не знаю, уживутся ли две кошки.

Илья

Мейнун и сибиряк, и в вполне себе уживаются. Но очень любят побеситься)

Гость

хотелось бы посмотреть на куна за три тыщи )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня жили две кошки и вместе спали, ели играли.Ну иногда бывало и подерутся не без этого, но не страшно.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, что ходит в пустой лоток, на решёточку! Не нужно покупать наполнитель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уживутся у родителей 2 кота проблемы только когда ложаться спать, коты маму поделить не могут))))) кому на ней спать, а кому рядом))))

Гость
111

Сообщение было удалено

Какая умница!Меня всегда удивляло-как так кошки в унитаз ходят,неудобно же балансировать на краю и зарыть никак нельзя.Только в интернете и читаю про таких,даже видео смотрела на ютуб,правда есть такие.У меня кот в лоток ходит,и на том спасибо,а то почитаешь здесь-некоторые кошки гадят где попало.Кошки наверное как люди,у кого-то сильнее интеллект развит,у кого то слабее,по просту говоря-дураки.

Вадим Казаченко

Сестре за 2 тыщи какого-то дворнягу из подвала впарили....Столько проблем от него......Обметил всю ее комнату! Шерсти столько,что можно кучу шуб пошиить!

Гость
Вадим Казаченко

Сообщение было удалено

Обметил..значит кастрировать надо,а шерсть вычесывать регулярно...вот люди,сами элементарных вещей не знают и кошек обвиняют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошки чаще уживаются, чем нет.

Анелия

У нас котик 5 мес. породы невская маскарадная (возможно, метис, т.к. брали без документов и за небольшие деньги, хотя по фенотипу - один в один эта порода). Ласковее кота я не встречала в своей жизни. Ни одного % агрессии, злопамятности или еще чего-то в этом роде. Читала о данной породе, и везде действительно акцентируется на мягком характере. Весит уже около 2,5 кг. Взрослые особи достигают 7-8 кг. Кушает прекрасно, много. Особо деликатесами не балуем. Каша гречка+ячка или пшеничная с куриной тушенкой - только без жира - или с вареными бычками, картошка в ограниченных количествах, сыр, сметанка (от молока понос),вареный желток, даже хлеб кушает. Специальные корма не даем принципиально из-за статистики различных заболеваний печени, почек и др.органов у животных в результате кормления ими. Собираемся кастрировать, как подрастет, хотя решиться на это будет тяжело.

Гость

Попробуйте бомбейскую породу.
Котята чудо))
Кошки очень красивы. Черные пантеры. Едят немного, очень аккуратны.
Умненькие, любят хозяев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не для разведения, пет-класса, поэтому и дешево. Для разведения кошки стоят очень дорого.

вика

два кошака корниш рекс. кудрявые кот и кошка. самая преданая порода. с хозяивами не растаются. кота я брала в питомнике дорого. а кошку купила на выставке без документов. животные просто для души.

Гость

У меня кот не породистый, хотя похож на сибиряка. Выбрал нас сам - мы кошку заводить не собирались. В подъезд подкинули котенка - он мяукал под нашими дверями, (живем на втором этаже) - я дверь открываю - а он хвости задрал и зашел как к себе домой. У нас огромная собака черный терьер - а он даже не напугался нисколько - прошел мимо офигевшего пса и прямиком к миске с кормом. Хотя еду не достал - она у собаки на подставке. Естественно все были в шоке от такого наглого поведения и оставили это чудо у себя. Умнейший кот оказался - ни каких проблем с ним никогда не было. Обожаем его всей семьей.
Таким он был:
http://s020.radikal.ru/i717/1406/47/06dff1ccf26f.jpg
Таким стал:
http://s020.radikal.ru/i710/1406/02/d19e533c7410.jpg

Гость
_777_

Сообщение было удалено

вот оно что. а я то думала пусть почувтсвует радости сладкоежки. а тут оказывается совсем во вред даже. зверь

Гость
гриша, 27

Сообщение было удалено

у меня сибирский кот. очень довольна этой породой. характер очень хороший, послушный, воспитанный, не гадит нигде, только свой лоток признает. если его купаю, то не царапается, сидит в воде, выпучив глаза и иногда орет МАААУ. ласковый, все время лижет руки, они потом аж горят от языка шершавого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой мордастый,упитанный,на 2 фото,хорошо видимо кормите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не жалуется :))) Эта фотка была сделана год назад во время линьки. Сейчас он еще больше стал, и шерсть намного богаче. Мяско сырое кушает и субпродукты куриные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой вообще к воде неравнодушен. Иногда сам в ванну прыгает - если воды в ванной немного. Побродит по воде, лапами потрясет - а потом выпрыгивает довольный и идет умываться.

Гость

каждая кошка взятая"из добрых рук" или британец-вислоухий-это котята принадлежащие плодильщицам.по только им известным причинам они множат своих кошек(в случае с псевдо британцами)такие хозяева даже имеют хороший приработак.покупая британца за 5-10 т.р. или беря с рук у милой тетеньки домашнего котеночка просто ЗНАЙТЕ! вы убили котенка от мурки из подвала соседнего дома.ваш британец копеечный-он и есть копеечный.нет у него ничего от пароды кроме внешнего вида.да и внешний вид со временем пропадает.но вы его КУПИЛИ.а значит убили котенка от мурки.но вы не купили британца.вы купили на китайском сайте "луи ветон"

Гость

Мяско сырое кушает и субпродукты куриные.

ну мяско сырое допустимо если только телятинка парная-все остальное мясное допустимо лиш вареным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно,все кошаки хорошие...кому как повезет..

Гость
Горемычная

Сообщение было удалено

Мясом кормить, сырым. А как вы думали? Что кошки в природе едят, тем и кормить, а едят они только мясо.

.

У нас с мужем скоттиш-фолд,нашли на авито.Нашему котику почти 8 месяцев,в 7 месяцев кастрировали,без документов. Кушает роял Канин,но неохотно,так он всеядный)

Гость

нашли на улице. Красавица, умница, пушистенькая, черно-бурая, в паху немножко белое, как стринги. Болтушка, кушает что даю-консерву кошачью 2 раза, 1 раз натуралку-фарш телячий, или сердце, или печень с кашкой. Собираемся кастрировать, чтоб ОМЖ не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Вареное мясо теряет на 50% питательные вещества и намного хуже усваивается. Кошка - хищник, и ДОЛЖНА есть сырое мясо. Конечно, при этом ее надо регулярно глистогонить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошковод
Вадим Казаченко

Сообщение было удалено

Чтобы кот не метил, его надо кастрировать. Это ваша ваина, что вы этого не сделали. Сильная линька это признак неправильного кормления или болезни. Самой смешно, но посоветую кастрацию, смену питания и анализы.

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой гость, котам категорически НЕЛЬЗЯ то, что вы назвали. Йогурт можно только без наполнителей, типа греческого, несладкий. Шоколад в любых количествах нельзя. Не важно, что просит, не давайте. Это его губит, печень, почки, поджелудочная привет передут потом. Угощайте травкой, несладкой кисломолочкой, кошачьими лакомствами.

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ограничивать, А ИСКЛЮЧИТЬ НАВСЕГДА. Если любите его конечно.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

это не чистый мейн кун. 100%. их даже за 10 не продают. либо глубочайшая прорвинция

Гость
Горемычная

Сообщение было удалено

??)))) а что в этом сложного??)) строение глаза изучить?))) или ферментов наличие?)

Пилот бомбардировщика

У меня скоттиш страйт. Голубого окраса. Мальчик, 3 года. Купила на выставке за 18000 руб ( Москва, крокус Сити экспо) характер - независимый, гордый. На руках не сидит. Очень умный ( ни разу не сходил мимо лотка, обои не рвет, мебель не портит ). Из достоинств - он нереально красивый, на ощупь - плюшевый, не навязчивый ( можно спокойно оставлять его одного на весь день ) из недостатков - Капризный в еде ( что попало есть не будет, только премиум корм ). На пальму нашу залазит и землю раскапывает в горшке ( ну это так, мелочи)))

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: