Уезжаю с друзьями на море на три недели! Дома живу одна,родители в другом городе.Соседи по дачам ездят. Куда деть кота?:((((( Я живу в Туле, про гостиницы кошачьи тут ничего не слышала.Есть брат,но я была бы неспокойна,если бы он приходил.Безответственный он человек!
:(
возьмите кота с собой
а ответственной соседки нет?
а в Москву отвезти в кошачью гостиницу обломитесь что ли?
в москве есть такие гостиницы, тула не так уж и далеко, можно съездить
отвезти кота к родителям или взять с собой на море не вариант?
Есть частные передержки, примерно 300р день, поищите
Есть частные передержки, примерно 300р день, поищите
У меня есть знакомая пара.Голубые.Живу не в России.Они ездили на сафари в Кению.Я говорю:"А кот?".А они:" Все оК.Оставался домаУ него такая техника,что отсыпала ему там еды каждый день.И воду наливала.Короче,чувствовал себя хорошо".И кот рядом сидит с печальной моськой и весь облезлый.От стресса.Короче-козлы!Ведь могли ж знакомых попросить...
Можно и без техники. Оставить много корма в 7 одноразовых тарелках. 7 одноразовых тарелок с кипяченой водой. Только Кота жаль
У нас свекор будет приходить и соседка следить.
Сообщение было удалено
и 7 лотков?
Вода в жару высохнет.Еда заветрится.И кот *****.Ну,мне так кажется,во всяком случае...
П пц!За звездочками спрятали банальное слово "с.дохнет"))))))
даже если наворотить супер модными и практичными автокормушками и поилками, коту нужно общение..он за 3 недели с ума сойдет мне кажется((( Моя вон на пару дней то оставляешь, потом когда приезжаешь она ходит и в прямом смысле ворчит..это даже на жалобное мяуканье не похоже))) Сейчас сама вынуждена оставить ее на 4 дня...еле нашла человека, который сможет приехать и проведать ее... 3 недели мне кажется это перебор, постарайтесь попросить кого нибудь, чтобы хотя бы раз в пару дней приходил, пообщаться с ней, почистить туалет, положить свежей еды и налить свежей водички...
Мой первый же запрос в гугле выдал несколько зоогостиниц в вашем городе. Автор, вам совсем лень что-ли?
Я оставляю своих до недели одних. У меня все на сушке и гостиницы и родня не вариант. Свыше недели надо чтоб кто-то приходил.
[quote="Татьяна"]Оставить много корма в 7 одноразовых тарелкахquote]
Ага И записка, чтоб он не перепутал. Пн, вт, ср..... :))
да это одни и те же темы пишут для оживляжу сломавшегося форума
Сообщение было удалено
+1000
Частные гостиницы сейчас есть везде, можно найти, было бы желание. Оставляли своего кота в такой на 2 недели, 300 р сутки. А недавно уехали на 3 дня, оставался один дома. Навалил 6 куч, везде шерсть, в общем мрак((((
И к слову про соседок!!! Раз оставили, два, а на третий забрали еле живого c кальцивирозом и запором! Лечение в клинике обошлось в 7 тысяч. Теперь только гостиница для животных.
автору на кота конечно какать.и техникой дорогостоящей она уж тем более обзаводиться не планирует.она вся в море уже.зачем вот только обзаводиться зверем которого предаш и выкинешь?или с голоду заморешь?или от тоски он помрет?как вот ты сможеш отдыхать, зная что на долгую(или быструю?) смерть обрекла ты животное,променяв его на курорт.в г.Рязани есть приют лучшие друзья.попробуй им написать.все что Я о тебе думаю ты уже поняла.стерелизовать бы таких как ты...на всякий пожарный...
а еще есть Валентина Селич в гГрязи.лохматая душа ее приют.это ближе.но я думаю автору не до этого сейчас.она купальники мериет