Здравствуйте! У кого есть кошки сей породы, хотела бы пообщаться, обсудить такие вопросы как: питание? сон? уход? Расскажите о своих милых созданиях...
кошки как кошки.
уж питание,сон и уход нужны для всех одинаковые
увлекательный рассказ :-)
у меня на сыром мясном кормлении, очень воспитанный, деловой...о себе высокого мнения, но знает, что в доме я хозяйка.
У меня шотландский вислоухий, только не короткошёрстный (скотттиш), а длиношёрстый (хайленд-фолд). Приобрели его год назад. муж очень хотел такую породу, а я думала, что такие только на картинках существуют. Они очень ласковые, добрые. С первого дня сразу сам приучился к лотку, мискам с едой и что ногти надо точить только об его специально купленную когтеточку. Кормим с самого рождения Хилсом, сначало для котят, потом для взрослых. Никаких хлопот с ним нет. Хозяйкой принял меня, остальных просто уважает, но как только ему говоришь "Боня, иди спать" идёт и ложиться мне на грудь, обняв лапами за шею. Безумно ласковые. Очень его люблю. Соответсвенно по графику раз в год у него прививки от бешенства и ещё какая-то.
Сообщение было удалено
ну у вас тоже не менее увлекательное обсуждение. типа, вы пишите, а я почитаю.
Сообщение было удалено
У меня такая же...:-) Мне кажется эти кошки вообще ещё какого высокого мнения о себе....моя считает себя хозяйкой...если спит не троньте её..а то и руку покусает
Сообщение было удалено
Почему всегда находятся те люди которые засунут свой нос не в свои дела, я хочу пообщаться не с вами а с хозяевами данной породы так как я интересуюсь этими кошками и весь интернет уже прочитала ...и мне интересно мнения хозяев.....а вы лишь бы только унизить....
Сообщение было удалено
А вот у меня немного отличается, у меня скотиш фолд, умная до безумия, когда была котёнком и когда я её взяла то была уже приучена к лотку, кушает только магазинное, домашнее и вовсе не признаёт, ласку любит но в руки даётся только мне, когда чужие приходят она под кровать и не вылезет пока не уйдут все...Вот только не могу к когтеточке приучить, всё подряд царапает...скажите а у вас он линяет сильно??? и как вы за шерстью ухаживаете? а домашнюю еду вообще не признаёт? или же ест что-то?
У меня кошечка скоттиш фолд, правда еще не совсем взрослая! Очень умная и красивая,Кушает как домашнюю так и магазиную еду! но больше любит домашнюю, разные кашки , мясо и тому подобное! я покупаю ей витамины от выпадения шерсти и естественно, вычесываю пуходеркой! как на меня то это самая замечательная порода кошек!
У меня ненормальный дикий кот.Кусает всех,и ничего не боится.В июле ему 1 год будет.Думали кастрируем поспокойней станет.Нет.Мы ошиблись.Как жрал всех,так и продолжает.
добродушная
глупая
очень красивая
воспитанная аж до тошноты)
Сообщение было удалено
да это прекрасная порода...вот я наткнулась на то что многие боятся брать таких котят из-за того что у них ушки маленькие и они страшненькие будут, но вот моя взросленькая а ушки прям красотень
Сообщение было удалено
такое бывает если вы коту вырвали ногти, у моей подруги такой случай с кошкой, ей нечем царапать она кусает, такие у неё способы самозащиты
котенку 4 месяца и у него отекли задние лапки и хвост. как это лечить?пожалуйста.подскажите у кого такая проблема была???заранее большое спасибо))))
У меня вислоухий шотландец. Красивый.... жуть. Невозможно не взять на руки и не потискать. Кстати, он этого не любит. А с недавних пор требует присутствия при поглощении корма. И желательно не просто присутствовать, а гладить и говорить, какой он прекрасный. Что это?