Гость
Статьи
Нет иммунитета к …

Нет иммунитета к токсоплазмозу. 24 неделя беременности.

Пришли анализы и выяснилось, что нет иммунитета к токсоплазмозу. Беременность 24 недели. Дома есть кот, на улице не гуляет, живет уже 14 лет. Что делать с котом?

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а в чем проблема-то? Или "родители малыша" до этого привыкли кое-что пинать и ничего не делать, и для них это невыносимо сложно? Привыкают пусть родители малыша. Жизнь с возрастом состоит на 90 процентов из разных ответственностей. Не советуйте глупости. Кот здоров. Ребенку лучше расти с животными. Мама вполне сможет держать дом и ребенка и кота.

Гость

Овуль - это существо, которое не имеет ничего общего с нормальной женщиной. И которое прикрывает свою лень ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть априори кошку уже ни за что похоронили. Не возьмут снова к себе когда малыш подрастет, а купят новую. И вы после этого не овуль? Классический же тролль-овуль. без мозга, образования, и интеллекта.

Марля
Гость

Сообщение было удалено

ну знаете кому как знаете ли я ненавижу детей и все что с ними связано просто потому что не нравятся мне они.зато своего котейку обожаю! и мне на....рать на ваш как там его..токсоплазмоз или еще чего там!кошки намного милее детей не требуют столько внимания гораздо больше отдают ласки и тепла,в конце концов внешне сравнить младенцев и котят-ну неужели кому-то понравятся эти маленькие уродцы?фу,ненавижу детей теперь еще больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могут и эту кошку обратно забрать, если она за пять лет не *****. Или новую купят - в чем проблема-то? А так кошка может и оцарапать малыша, проявить агрессию.

Гость
Марля

Сообщение было удалено

Вас что - в детстве папаша или отчим насиловал или мамаша била, что Вы так боитесь, что ребенок повторит Вашу судьбу? Психически больным действительно рожать не стоит - зачем плодить дегенератов, их и так много. Сублимируйте на котятах.

Марля
Гость

Сообщение было удалено

Да знаете можете прыскать своим ядом сколько угодно,меня никто не насиловал выросла в счастливой семье не знаю почему но с детства обожала кошек и всегда знала что детей у меня не будет-ну неинтересны мне они и все.я живу как мне хочется с кошками и без детей и вполне счастлива знаете ли!кстати я замужем если что 9 лет обеспечена с квартирой карьерой и 2 машинами и поверьте мне без детей ой как неплохо живется!а раздражают не сколько сами дети-мне на них пох...а вот это детопоклонение когда на себя забивают на свое здоровье фигуру красоту .типа яжемать,этожедети и все в этом духе а уж когда советуют кошек ради детей отдать так вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько по-вашему живут кошки? Вы тему читали? Проблема в том, что вы - позорный тролль.

Гость

Ну раз досих пор от кота не подхватили токсеплазмоз, его у кота и нет, то что успокойтесь и кота не мучайте)))

Гость

Зачем женщине рисковать? Кошек полные помойки бегают, а ребеночек - единственный и любимый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

овууууууль. риск в чем? или весь мозг в лактацию ушел?

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

Если вы убираете лоток больного животного, это риск. Если вы держите дома кота который ходит ловить мышей, это риск. Если вы едите шашлык, это риск. А просто держать в доме домашнего кота который ест готовые корма, это НЕ риск. Вы не знаете ничего о токсоплазмозе кроме того, что он опасен для беременных. Ваши страхи растут из вашего невежества. Страх не лучшая эмоция для беременной. Изучайте вопрос, чтоб не трястись без повода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам писала не про токсоплазмоз конкретно, а чем опасны кошки в беременность, чего от них ожидать. Этот анализ сдается не в беременность, а в планировании беременности , ДО зачатия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем же опасны кошки в период беременности? И чего от них ждать?

Гость

читаю и удивляюсь... как же так получается? Родила ребенка и выбросила кота на улицу или усыпила? Я думаю каждый понимает, что взрослую кошку желающих приютить не будет... я не понимаю, как можно так жестоко рассуждать по отношению к животным..она виновата что вы в свое время ее завели, а теперь она стала не нужна... повторю знаменитую фразу "мы в ответе за тех кого приручили"... Я сейчас беременна, и меня свекровь все заставляет от кошки избавиться, мол для ребенка будет вредно...будет аллергиком...я выросла с животными, были и кошки и собаки...и все со мной в порядке, абсолютно здорова...а к животным так относиться нельзя...потом полный двор бездомных животных, а мы удивляемся, откуда они берутся..в то время как одни люди открывают приюты, стараются помочь несчастным животным...другие пачками готовы выбрасывать... Мне врач сказал, что ничем домашняя кошка не опасна, ради свекрови специально спрашивала!!!! Люди одумайтесь, не становитесь животными!!! Я не скажу, что я заядлая кошатница, живет у меня одна кошка...она для нас как член семьи, мы с мужем очень любим ее..особенно на удивление муж, хотя он вообще был против кошку заводить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пример нормальной адекватной женщины. ) Спасибо)

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

Вот некоторые спрашивают чем овуль отличается от просто беременной женщины. Вот пост выше писала просто беременная. :) Эх, Побольше бы таких адекватных. Легкой беременности вам и всего хорошего.

Гость

Легкой беременности вам и всего хорошего. [/quote]
за пожелания спасибо!!! я наверное просто не устану удивляться безответственности и жестокости людей...с какой легкостью мы иногда распоряжаемся судьбой беззащитного животного...и ведь если подумать, их жизнь полностью в наших руках, если мы взяли к себе домой его...поэтому печально читать такие комменты, про то что надо выкинуть не раздумывая животное(((

Гость

А мамаш, которые держат котов рядом с маленьким ребенком не беспокоит, что кошка может просто поцарапать малыша или прыгнуть к нему в кроватку? Это животное с зубами и когтями, у которого неизвестно что на уме. Хотя некоторые и.д.иотки и питбулей рядом с малышами держат, а потом головой об стену бьются, когда пес ребенка изуродует. Так вам и надо. Главное, чтобы из-за вашей дури невинные посторонние люди не пострадали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

невинные посторонние люди так страдают из-за ужасных когтисто-зубастых кошек которые жрут младенцев. Прямо ужас. Вам бы пролечиться.

Гость

Миф 1. Эпилепсия – это психическое заболевание, которое должны лечить психиатры

На самом деле. 20–30 лет назад лечение эпилепсии и впрямь считалось прерогативой психиатров, но благодаря усилиям Всероссийского общества неврологов стала областью неврологии

Комсомолец
Кошковод

Сообщение было удалено

Дело обстоит с точность наоборот. Зачем Вы вводите людей в заблуждение!