Гость
Статьи
Подобрала кошечку, …

Подобрала кошечку, которая зашуганно бегала в торговом центре

Подобрала кошечку, которая запуганно бегала в торговом центре и не капли не жалею. Она такая мусечка пусечка, мурлыкает, целоваться лезет. Очень ласковая. Утром просыпаюсь от того, что она мне нос и …

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

:)) Это ваши фантизии. Лезут независимо от паразитов. :)) Ну надо ж такое выдумать.

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает.

Гость

а у нас тоже подобранка месяц как живет. За 3 недели на 1кг поправилась, растет. С туалетом помучались, сейчас все хорошо. В машине только нервничает, а так спокойная-как слон

Киса-Алиса.

И дети - хорошо, и коты - хорошо! Главное, чтобы в доме был пылесос и желание убираться!

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

Проглистогоньте профендером или мильбемаксом. Попробуйте fresh step наполнитель. Можно менять раз в неделю. Лучший на мой вкус.

Кошковод
Киса-Алиса.

Сообщение было удалено

Я пищу от дайсона с желтым шаром. В сша сейчас маленький такой стоит от 300 дол. Стоит каждого цента. Зверь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько же идиетов, прости господи
лечить - нини. а вот подкидывать другим такое - да запросто

Маруся_я
Гость

Сообщение было удалено

Это судьба!! Умница вы!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а мы желаем вам, чтоб бы рвали свою звезду в родах трое суток, чтоб не спали ни дня, ни ночи первые 3 года, а потом чтоб упахивались на пяти работах, чтоб дитятку прокормить, опу рвали всю жизнь ради дитятки, а он вас, убогую, на старости лет в дом престарелых сдал и все ваше нажитое непосильным трудом себе загробастал, вот потеха будет хд)))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот что за глупость затроллить хорошую тему. Она же не про детей, а про кошку. Зачем это дето- или кошко- ненавистничество? Неужели нельзя найти какой-то компромисс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вай! Спасибочки, уже перетянула маточку и буду совать окурочки в ваши колясочки. А деточки ваши вырастут и из квартирочек уютненьких вас повыгоняют, имущице то ваше горбом нажитое отожмут и стаканчика водички мутненькой не принесут. ГГГГГЫЫЫЫАААААА!

Мявчик
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже об этом мечтаю, ну в более реалистичном варианте, домик за городом и кошек хотя бы 5 штук. Любимые мурзюкалки-мусюкалки.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Персочка?.. Они такие - молчаливые, но умеют плясать.

Гость-Скептик
Киса-Алиса.

Сообщение было удалено

Это точно!)

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы к психиатру... честно, не медлите.

Тася
Кошковод

Сообщение было удалено

Вот именно, но это нормальным людям не мешает, а у больных душонка мелкая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да! Не П И З Д И Т Е ! Весь земной шарик уже людишки загадили. Моим кошечкам уж негде и экскрементик отложить.

Гость

автор - молодец. я тоже кошатница. котики - лапы

FCB357
Гость

Сообщение было удалено

А вы не подумали о том, что это зависит от ВОСПИТАНИЯ детей. Если плохо воспитали, не любили ребенка, то от тпкого вы будете выть в будущем. Знаю очень многих, которые достойно воспитали детей, так, что вы рядом с ними не стояли. И они любят, ухаживают за родителями, бабушками. Злые люди от плохого воспитания. На вас, родителей, лежит большая ответственность за будущее детей!!!

FCB357
Гость

Сообщение было удалено

А ты свмая хорошая? Ты тоже человек и в числе тех, которых презираешь

FCB357

[]А вы не подумали о том, что это зависит от ВОСПИТАНИЯ детей. Если плохо воспитали, не любили ребенка, то от тпкого вы будете выть в будущем. Знаю очень многих, которые достойно воспитали детей, так, что вы рядом с ними не стояли. И они любят, ухаживают за родителями, бабушками. Злые люди от плохого воспитания. На вас, родителей, лежит большая ответственность за будущее детей!!![/quote]

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь кошка не домашняя? Потому что если ответ да, то это просто фантазии. Если кошка гуляющая, подруга сама виновата, надо прививать. Причем это бесплатно можно сделать ежегодно. Хотелось бы подробностей, история мутная.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000

Ангел

Я до глубины души поражен невежеством всех тех людей, которые с ненавистью пишут о детях, плохих людях, и никто из этих людей не ответил на комментарии FCB357, она очень правильно написала, что будущее детей зависит от ВОСПИТАНИЯ И ЛЮБВИ. Яблоко от яблони далеко не падает, и какое воспитание ребенку может дать родитель, который презирает весь мир? Будущее детей зависит от достойного воспитания родителей.

И чтобы меньше было быдла, это зависит от их же родителей и от вас самих, когда воспитываете детей! Светлое будущее народа строят сами родители своих детей!

Если что, я учитель и на своем опыте знаю, что все зависит от ВОСПИТАНИЯ, и призываю всех родителей задуматься над этим и государству тоже. Зло порождает от зла. У добрых и любящих родителей никогда не бывают плохие дети.

Не надо мне примеры приводить о плохих детях у любящих родителей, это ханжи, которые строят из себя любящего. Дети рождаются добрыми, ангелами.

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Я до глубины души поражен невежеством всех тех людей, которые с ненавистью пишут о детях, плохих людях, и никто из этих людей не ответил на комментарии FCB357, она очень правильно написала, что будущее детей зависит от ВОСПИТАНИЯ И ЛЮБВИ. Яблоко от яблони далеко не падает, и какое воспитание ребенку может дать родитель, который презирает весь мир? Будущее детей зависит от достойного воспитания родителей.

И чтобы меньше было быдла, это зависит от их же родителей и от вас самих, когда воспитываете детей! Светлое будущее народа строят сами родители своих детей!

Если что, я учитель и на своем опыте знаю, что все зависит от ВОСПИТАНИЯ, и призываю всех родителей задуматься над этим и государству тоже. Зло порождает от зла. У добрых и любящих родителей никогда не бывают плохие дети.

Не надо мне примеры приводить о плохих детях у любящих родителей, это ханжи, которые строят из себя любящего. Дети рождаются добрыми, ангелами.

КАКОЕ ВОСПИТАНИЕ ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ БУДУЩЕМУ НАРОДУ, ЕСЛИ КУРИТЕ И СО ЗЛОБОЙ ГОТОВЫ СОВАТЬ ОКУРКИ ДЕТЯМ? ВЫ ЖЕ МОНСТР И НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ ТЕХ!!!!

Ангел
гость

Сообщение было удалено

КАКОЕ ВОСПИТАНИЕ ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ БУДУЩЕМУ НАРОДУ? ВЫ РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ С ТЕМИ ЛЮДЬМИ, КОТОРЫХ ДОСТОЙНО ВОСПИТАЛИ РОДИТЕЛИ, И КОТОРЫЕ БЕРЕГУТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, УХАЖИВАЮТ ЗА ПРЕСТАРЕЛЫМИ!!!!

Ангел

и ЕЩЕ РАЗ ОБЪЯСНЮ НЕДОРАЗВИТЫМ, яблоко от яблони далеко не падает, если вы будете в таком духе хреново воспитывать детей, то вы подарите миру *****, которое будет выгонять родителей и т.д. И виноваты в этом будет не *****, а вы сами за ПЛОХОЕ ВОСПИТАНИЕ!!!!

Ангел

И ЧТОБЫ НАРОД БЫЛ ХОРОШИМ, ДОСТОЙНЫМ, ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ВОСПИТАНИЯ, А ВОСПИТЫВАТЬ-ЭТО БОЛЬШОЙ ТРУД, а вы лодыри, и вам проще жить среди быдла и порождать тех же!!!!

NN

Наличие животных в доме еще ни одного ребенка не сделало хуже.Напротив.

Гость

тут некоторые пишут про воспитание...пр родителей...меня вот все детство воспитывала бабушка...милая любимая бабуля...которая считает теперь меня коньченной что я взрослая девка таскаю в квартиру всяких блохастых,мама моя(ее дочь), на меня орет сколько же я всяких в дом натаскала,но сама с упоением с собам-дворянином часами пропадает и бездомных кошек 2 раза в день кормит.бабушке она жалуется какая я плохая и весь дом заполонила,сама только и говорит что серая не вышла сегодня,белочка родила наверное......котов своих холит и лилеет...даже ругается что я их тискаю...мною е притащенных....но маме своей столько говорит про это,что бабушка меня умолишенной считает...логика мне не понятна...отчаялась я в поисках логики...

Гость

Я очень люблю кошек. Подобрала тоже истощённое полуживое существо. Вылечила, откормила, сейчас мой Сенька уже 5 кг. Но вот детей тоже люблю и не понимаю здесь споров кто лучше, кот или ребёнок. Глупость какая-то. Одно другому не мешает. Считаю, что детей нужно воспитывать в любви, в том числе и к животным. А автор молодец! Побольше бы нас таких, кто подбирает несчастных животинок и дарит тем самым им жизнь сытую и спокойную. Мне до боли в сердце жаль всех бездомных котов и собак. Какие у них глазааа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% люблю животных больше чем людей

Лидия

Я за! Кошки подобранные на улице они очень благодарные и умные. Многие не берут, потому что они все запылившиеся. Подруга подобрала на улице бездомную замызганную кошечку и за месяц дома она стала ну очень пушистой, красивой и вообще по ней не скажешь, что дворовая. Она ее отмыла, сводила к ветеренару и сейчас кормит пуриной ван с витаминками – так кошка засияла!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: