Гость
Статьи
Как избавится от …

Как избавится от тараканов если есть животное дома

девочки привет
скажите пож та средство хорошее от тараканов? ловушки не помогают,но у меня кот, какие безопасные для животных и действенные? напишите мне пож та личкой если не трудно, а то я …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Наташа

Кто пробовал электронные приборы от тараканов ,те что рекламируют???

Не покупайте полная ерунда ,еще больше стало не отпугиватель а приманиватель.

Гость
великая

говорят, от тараканов помогает фронтлайн, которым животных брызгают от блох и клещей.

Уже и он не помогает😔

Гость

Здравствуйте. А если в квартире живёт кот? Какой способ самый безопасный?

Гость
Наташа

Кто пробовал электронные приборы от тараканов ,те что рекламируют???

Включали этот электроприбор отпугиватель и в кухне и в зале, и в коридоре и в туалете.... Их стало значительно меньше, ну а позже их стооооолькоо привалило, в зале особенно обнаглели. Для чего этот электрический фумигатор не пойму, повыключала. Сделали вывод.... Ничего они не боятся, адаптированные, в холодильник уже позалазили

Гость
Гость

Я не могу себе представить , как ловушки могут не помочь.

Химия поможет, но есть проблема - кот ловит их. Даже если не лизнет отраву сам, то наестся отравленных тараканов и кирдык ему.

Гость
Lina_Vinka

мы использовали какойто гель, мазали на картоночки и клали подальше к стенке под кухонные шкафы, чтобы коты недотянулись. и дверь закрывали кухонную от котов пока тараканы не пропали. сейчас их нет абсолютно, хоть и перестали пользоватся гелем, и коты живы здоровы)

Это рабоиает, если коты не ловят отравленных тараканов...

Гость
Вероника

У меня кошки всю мою жизнь. Первую взяли с той же датой рождения что и у меня. Тоесть у меня кошки с рождения:) Я в течении 10 лет жила в съемных квартирах и как правило там имелись тараканы. Что я делала в первую очередь въезжая в новую съемную квартиру... покупала глобал(мазь от насекомых) использовала один тюбик и только на кухне, через неделю все тараканы исчезали, а мои кошки расстраивались и о им нескем было играть:) не скажу что это безвредно, но мои кошки никак не страдали не пытались съесть или еще что то.

А наш кот ловит тараканов, поэтому страшно их травить

Гость
Анонимка

Как думаете, реально кот траванётся, если съест таракана отравленного? Доза то вроде мизерная...
Беда в том, что даже если отдам кота на недельку, ловушки же должны стоять/лежать и дальше, чтобы гады эти не возвращались...
Хотела вызвать спец.службу, да живу в квартире не одна... Соседка отказалась куда либо выезжать на время травли... Замкнутый круг какой-то..

Да у меня кошка когда-то съела отравленого таракана и умерла, обидно что этих не взяло а кошечку жалко не успели слишком поздно было😞

Гость
Светлана

Без воды. Оно всё и так прекрасно смшается. Правда, я ещё картошку вареную добавляла, совсем немного. Это проверенный, очень хороший способ. Я много лет жила в общаге, там тараканов было море, а в моей комнате никогда не жили, потому что я всегда эту штучку с кислотой делала и раскладывала, сразу, как в комнату заселялась. Потому что я боюсь тараканов очень.

ЖИ-ШИ пиши с буквой И.

Гость

а такие шарики на животных влияют? Они их едят Те что с бороной кислотой и маслом и желтком, очень нужно. Кот и кошка, сильно боюсь за них и некому отдать на время. Они уже в щелях дивана ползают, не знаю что делать. Подскажите, есть ли средство БЕЗ вреда для котов, собак? Без риска отравления и тд.
Просто сил нет, они были всегда но в какой то период меньше а в другой больше, сейчас их гораздо больше, даже не стесняются, пробовала ВСЕ средства, и мелок и таблетки... пропадали не полностью, через время приходили. Мучают кажется уже несколько лет, спать невозможно, хоть квартиру меняй, а денег нет...

Гость
Сашка

Самый эффективный проверенный способ от тараканов: варите яйцо 2 часа (это важно), белок выбрасываем, желток+ борная кислота, всё перемешиваете, раскидывайте по крышечкам (от йогуртов), меняйте раз в пол года. Они уйдут навсегда. Женщина- химик давно советовала, они у нас на старой квартире ходили стадом! Также стадом и ушли. Да, нужна именно сухая борная кислота, продаётся а аптеке, надо 2-3 пакетика на 1 желток.

а на животных влияют эти ловушки?

Гость
Гость

борная кислота, она безвредна для людей и животных, мы вдоль плинтусов сыпали

Борная кислота опасна для кошек!!!!

Гость
Гость

Живем на 1 этаже, тараканов не было лет 10,помогла борная кислота +желток. Но сейчас появились черные, огромные.. и котику года еще нет, боюсь его отравить этой смесью.

В Новогиреево очень много огромных тараканов, ничего не берет их!

Гость

Убери из дома зверьё, иначе никогда не выведешь. Где зверьё, там всегда тараканы, блохи, клопы и прочая дрянь.

Гость
Гость

Я не могу себе представить , как ловушки могут не помочь.

Они вообще не помогают!!!!!!!!

Гость
Гость

У меня такая же фигня, одного красавца нашла. Не знаю чего делать ? Не было 12 лет. А тут вылез откуда-то . Вот думаю у соседей есть и пришли

Это залётный, пришёл от соседей на разведку, или принесли из магазина, например. Просто уничтожить. На всякий случай поменяйте вытяжки на современные, с дополнительной мелкой сеткой и сетки на окна, плюс купите малярный скотч, и заклеивайте по периметру входную дверь в квартире ( заодно помогает от курящих в подъезде соседей, и всем хорошо). Один большой таракан не страшно. Страшно, когда заметите мелких. А это значит, что у вас дома поселилась семья.

Гость
Гость

От тараканов и муравьёв никак не избавиться. Да, можете, использовав специальные средства, уменьшить их кол-во, но полностью не изживёте. Они как пришли сами, так и уйдут, если посчитают, что их "миссия" завершилась. Приход тараканов знаменуется накопленным негативом хозяев квартиры или одного из них. Справитесь с негативом, тараканы помашут вам ручкой на прощание.

К вам подъедет бело-красная автомобиль с проблесковым маячками

Гость
елена

скажите а как скатать шарики с борной кислотой и желтком? с водой или без?

Без воды, варёные желтки перемешиваете с борной кислотой,катаете шарики маленькие и раскладываете по квартире

Гость
Гость

борная кислота, она безвредна для людей и животных, мы вдоль плинтусов сыпали

Зачем вы пишите информацию не проверив ее? Она токсична для собак и кошек в малых дозах, а при больших ведет к смерти!!