Сейчас пришла с учебы, кошка рыгает по всей комнате. Я за ней убрала, она и вчера рыгала, наелась травы во дворе дома, а сейчас у нее просо пена белая выходит. Обычно такая ласковая кошка, я возвращаюсь, она ко мне залазит, встречает, ласково мяукает или мурчит. А сейчас просто орет, рот немного приоткрыт и язык чуть-чуть высунут, прям рычит как будто, если к ней подойти или взять на руки. На руках сидит, но если шевелишься - опять орет... сегодня к ветеринару нет возможности поехать, что делать? Помогите, прошу
Вызовите на дом. Может отравилась?
к ветеринару, в ближайшую ветлечебницу, они круглосуточно многие работают
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Те, кто по настоящему любят животных, не пишут на форум о проблемах, а несутся к врачам или на дом вызывают. Сюда пишут бездушные жлобы, в надежде получить квалифицированную вет.помощь от обычных форумчан.
это может быть не простое отравление, а проблемы с сердцем, эпилепсия, все не так просто , не жалейте денег, помогите своей кошке
Сообщение было удалено
Скорей всего действительно отравилась, у нас так с котом на даче было, еле успели спасти. Если нет возможности вызвать врача, почитайте в интернете, может быть можно быстро приготовить раствор какой, влить ей, промыть желудок.
"А сейчас просто орет, рот немного приоткрыт и язык чуть-чуть высунут, прям рычит как будто, если к ней подойти или взять на руки. На руках сидит, но если шевелишься - опять орет"
Могла проглотить что-то, ей явно больно, если ее трогать... Пощупайте живот, если не даст - значит внутри что то болит....возможно, что воспаление...
И вообще, или смотрите молча, как она умирает...или идите к вету, если любите животных... Что тут то писать?
К ветеринару сейчас физически не могу попасть, отец уехал, а во дворе открыт ротвейлер, которого я боюсь... Только если в окно лезть и через забор Т___Т
Она могла проглотить что-то. Или траву съесть, которую нельзя.
лезьте через окно и забор!!!! ваша кошка погибнуть может, спасайте ее. тут срочно нужна консультация ветеринара.
Сообщение было удалено
"Сейчас пришла с учебы," Это вы писали?Наверное через окно возвращались.Удивляюсь таким людям,как вы.Ну для чего писать придуманную историю.Вам внимания не хватает в жизни?Обсудите другую проблему.
Срочно к ветеренару. Моя так умерла не прошло и суток.
автор, блин обращаайтесь за помощью к Врачу срочно! никто вам на форуме не поможет. Сидеть бояться ротвейлера (умные собаки и ничего вам не сделает он, особенно если это собака вашей семьи) и смотреть как кошка мучается/умирает? Ну и отговорки у вас. Сейчас день, все ветклиники работают. А кошку можно в сумку спрятать, если собака на нее реагирует. В любом случае для своего животного надо сделать все возможное!
что то проглотила - поранен пищевод. м умереть от внутр кровотечения
или сильно отравление
в любом случае счет ан часы
вызывайте отца
как прошли домой через собаку?
выкиньте ей еды подальше, пока ест - и впреед
ну если не можете попасть к ветеринару, начинайте морально готовиться к покупке новой кошки. эту через инет никто не вылечит.
раз орет возможно ей больно, может застряло или проглотила что-то. у моей кошки пена шла когда лягушку съела. зачем тянуть с ветеринаром? вам кошку не жаль?
Сообщение было удалено
О.в.ц.а, тп. Не знаешь не говори. Бывают случаи когда хозяева действительно не могут ничем помочь! Увы! И даже ветклиники не могут. Одну кошку лечила в очень хорошем дорогом центре, так мало того, что развели на деньги, так кот в муках умер. В другой лечила другую кошку, а и она там же подцепила лишай.
Вчера обращалась еще в другу клинику, чтобы грызуну помогли. Так они по телефону сказали "готовы делать укол - приходите". Какой укол? Куда укол? Чем болееет им пох! Еще добавили что после укола скорее всего от стресса умрет.
Так что молчи здесь о любви. Ненавижу таких к.у.р. тупых. Во всем всех винят.
Автор, это отравление. Раз белая пена то дела плохи. У нас была похожая ситуация, первый раз от рыбы законсервированной, второй раз от растений. Тут надо как то помочь ей отчистить организм от отравы. Давайте ей больше пить!
Сообщение было удалено
у вас от психа совсем глаза застлило?
Автор, пока дайте энтеросгель - разведите с водичкой чайную ложку и через шприц (без иглы!) влейте сбоку в рот. А дальше - ко врачу или вызывайте. На отравление похоже сильно.
если ничего нет, то просто вливайте воду в рот кошке, способ я вам сказала - через шприц или спринцовку сбоку.. это единственное, что можно сделать. Но вполне дейсвтенное, я так своего кота спасла при отравлении сильном.
Сообщение было удалено
На овцу и курицу не обижаюсь - очень милые животные, гораздо милее, чем некоторые форумчанки-комментаторши. Оскорблять в ответ не буду. Читайте внимательно: я писала про тех, кто вообще к врачам не обращается из-за своего жмотства. Есть люди, которые даже не рассматривают такую возможность, а бегут на форумы в надежде, что обычные люди поставят их питомцам правильный диагноз.
Сообщение было удалено
А почему вы проигнорировали совет вызвать вета на дом?
Сообщение было удалено
Вы "милая" моя фактически такой бездушной ж.лобихой автора обозвали не зная реальной ситуации и не побывав на месте автора. Вы думаете сейчас одной кошке плохо? У вас походу либо сердца нет, либо не сталкивались никогда с болезнью дом. животного. В такие моменты обращаешься ко всем подряд и на форум в том числе. Уж поверьте, автору не лучше, потому что в такие моменты, даже обратившись к ветеринару, ты понимаешь что помощь ничтожна. Ведь сложно понять и порой невозможно помочь любимому животному. Это как с маленьким детём, он не объяснить, ни рассказать не может, но мучается.
Сообщение было удалено
у нее в запасе как минимум тысяч 5 должно быть. А потом кошку все равно надо везти в вет клинику, ведь все равно пропишут делать рентген чтобы посмотреть не увеличена ли печень и не забит ли кишечник.
Сообщение было удалено
да они недоразвитые, что еще можно сказать о человеке, который при таких симптомах своего животного бежит писать на форум? *****, одним словом.
Сообщение было удалено
хватит переносить свой опыт на автора и делать из нее страдалицу. не пришей кобыле хвост
если будете внимательно читать то увидите, что кошка блюет не первый день
Значит так. На форумы обращаться можно. Но ни один форум не заменит врача. Идите на форумы боленкот, зоофорум - чем быстрее откроете тему, тем скорее получите совет. Далее ветеринарные лечебницы в вашем регионе. Вызывайте такси - езжайте, звоните друзьям с машиной и тд и тп. Вам надо к врачу. И жалеть вас автор я не буду, вы-то здоровы. собирайте мозг в кучу, берите себя в руки и действуйте. Иначе смерть кошки будет на вашей совести.
если съедена догхантеровская отрава, то обычно любой подручный детокс и вит. В6 в добротной человечьей дозе в любое место.
если инфекции травы и почвы - подручные пенициллины, хлорамфеникол на кг веса коши как на кг веса человека.
возмещение потрянных со рвотой электролитов - во всех вариантах
...
Да как можно бояться собаку. Она вас знает, живет рядом, мимо ходить. Да я когда маленькая была, лет восьми, на лавочке сидела со своим котиком, я заметила собачеллу огромную просто, овчарку, она понеслась на меня с ним, я успела хватнуть питомца и впечататься в угол подъезда. Мне никакая собака не была страшна, я думала только об одном... Съешь меня, но его не тронь! И я как солдат стояла, пррижав любимца к груди, а она слюнями с диким рыком давилась, в колени мне билась головой! А тут своя собака...... Сейчас мне 23, смотрю вот на него сейчас спящего, и уверена что и перед слоном готова встать, лишь бы пушинку не потерял!
Автор, в доме есть телефон? Даже если нет, Вы пишите с компа, значит есть скайп, звоните родне. Вы ж не сирота. Пусть убирают собаку, везите к врачу. Кот может сдохнуть и судя по описанию испытывает сильную боль.
ну давайте начнем"от противного".это выражение такое.ваша кошка привита?когда чем и от чего в последний раз?стерильна?если два предыдущих вопроса это да, то пострайтесь описать ,что именно кошка ела
16. Гость | 29.05.2014, 14:57:10Гость[2516262025]
Гость
Я вас умоляю. Те, кто по настоящему любят животных, не пишут на форум о проблемах, а несутся к врачам или на дом вызывают. Сюда пишут бездушные жлобы, в надежде получить квалифицированную вет.помощь от обычных форумчан.
О.в.ц.а, тп. Не знаешь не говори. Бывают случаи когда хозяева действительно не могут ничем помочь! Увы! И даже ветклиники не могут. Одну кошку лечила в очень хорошем дорогом центре, так мало того, что развели на деньги, так кот в муках умер. В другой лечила другую кошку, а и она там же подцепила лишай.
Вчера обращалась еще в другу клинику, чтобы грызуну помогли. Так они по телефону сказали "готовы делать укол - приходите". Какой укол? Куда укол? Чем болееет им пох! Еще добавили что после укола скорее всего от стресса умрет.
Так что молчи здесь о любви. Ненавижу таких к.у.р. тупых. Во всем всех винят.
особенно задело про грызунов.ты совсем что ли,авторша.врачам в ветклинике по грызуну звонить?интернет до отсталых слоев общества дошел,но мозг нет.ратолог это универсальный специалист по грызунам специализирующийся на крысах.а позвонить в ветеринарку и узнать про хомячка-это равносильно позвонить гинекологу и спросить,,а через сколько дней снимать мою временную пломбу"?
Сообщение было удалено
Умный, аж страшно! Непонятно, почему в ветклинике не ответили, к какому специалисту нужно обращаться?