Гость
Статьи
Помогите советом …

Помогите советом (йорк)

Добрый день ! Проблема такая! Йорк -миник -девочка -скоро год.Вчера пришла с работы и обнаружила в паху розовые вздутые пятна и на них гнойные корочки ! Была очень испугана! Позвонила в вет.клинику ! Предположительный диагноз -пищевая аллергия! Питается она у меня сухим кормом с рождения !Подобного раньше ничего не было ! Единственное что заметила, что на столе не хватает конфет -думаю она стащила конфеты !Возможно ли это от сладкого ! Может кто сталкивался с этим ?Что нужно делать ! Как сказала ветеринар -намазать зелёнкой -меня не убедило!

Хозяйка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

да эти мелкие собачонки очень любят сладости!)) они же как дети пэтому скорее всего это обычная аллергия не паникуйте главное намажте йодом действительно ,хуже не будет

Гость

так-то ни зеленку, ни йод использовать нельзя. я бы на вашем месте обрабатывала ранки раствором хлоргексидина дней 5 и смотрела за динамикой. ну и, естессно, исключить из рациона все, кроме корма и воды.
хотя в первую очередь сходила бы к нормальному ветеринару. с животным, а не по телефону.

Гость

Если Москва - нормальная клиника Зоовет!
Только они смогли поставить диагноз моей собе, остальные говорили общие фразы и пр. ерунду, не делая узи, анализов крови, а лишь деньги просили.Но у моей были врожденные пороки внутр. органов(((

Елена

Я бы сразу к хорошему ветеринару пошла даже побежала, у меня тоже Йорк он мне как сын умру без него люблю безумно, она кстати могла гулять и зацепиться чем нибудь если нет не факт что от канфет, я своего иногда балую знаю что нельзя но не могу его глазкам отказать )))

Гость

а как такая мвленькая собачка может стащить со стола конфеты?? или они у вас по всему дому разбросаны?

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Если она маленькая это не значит,что прыгать не умеет

Olga

Рано или поздно от вашего верного друга будет нести псиной, и чтобы избавится от этого советую купить средство odorgone

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: