Гость
Статьи
Заводчики не любят …

Заводчики не любят своих животных ?

очень интересно ваше мнение.я вот считаю,что те,кто целенаправленно вяжет свое животное-не любят его и содержат ради наживы,отсюда же брезгливость пародников к дворовым представителям флоры.

Гость
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вязка стоит 3-7 тысяч, выставка 2-4.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете характер и повадки нечистокровного кота, если не держали его? У меня вообще подобранец из подъезда - но повадки королевские, а характер золотой. Кот ОЧЕНЬ умный. Туалет, когтеточка - на 5+. А у коллеги одной британец за 30 тысяч изодрал всю мебель, кусается и царапается и по ночам орет, как ненормальный, хотя тоже кастрированный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно чела не в теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте прочитать пост, на который отвечаете. а то "в огороде бузина, а во киеве - дядька"

Гость

читать аж надоело. У всех свой выбор, для меня лучше подвальных нет. Уже 2я красавица, первая прожила 14 лет, в 90е не кастрировали, поэтому заболела. Кошка в дом-это таинство, они сами нас выбирают, в глаза посмотрят-и все. Подвальных и не увидеть обычно, а кто к людям хочет-к людям идет, 1я в 2 месяца мяукнула под дверью-и все, 2ю муж сначала с дерева снял, а на следующий день я пошла на это место, а она сидит ждет. По красоте и уму-никть сними не сравнится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бесплатно бывают только Васьки с помойки. Ничего не имею против Васек, но британцы то красивее.

Гость

Сообщение было удалено

И с какой целью они подвергают регулярным родам животное, не имеющее племенной ценности? От большой любви к нему? Ради слабоумного развлечения? Ради уменьшения шансов на выживание уже рожденных бездомных котят?

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

а ваши голубых кровей котята не уменьшают шансы бездомышей?

Гость

Сообщение было удалено

Практически нет.
Котят "голубых кровей" очень мало. 90% рынка "породистых котяток" - это размноженцы.
Человек, желающий целенаправленно приобрести чистопородное животное, всё равно не возьмет бездомыша.
Человек, желающий "чтобы красиво, но подешевке" - удавится платить большие деньги заводчику и возьмет "обычного".

И потом, "беспородные" животные - это вообще-то издержки человеческой безответственности, а не норма. Было бы странной и неоправданной жертвой забить на породу во имя беспородности.

Гость

Фу, какие люди....Детей в детдоме выбирают, как рабов раньше на рынке, животных выбирают....Как товар. Прям какая-то "цивилизованная" разновидность нацистов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому как. Мне вот британцы вообще кажутся страшными толстомордыми дебилами.

Гость

А сколько таких британцев на улице, выброшенных потом - огромное количество, и бесплатно пристраивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну. По первой же ссылке о стоимости вязки кошки вышел сайт о бритацах. Цитирую с него: Стоимость вязки с племенным котом в настоящий момент составляет 3 т.р., причем деньги владелец кошки платит сразу после состоявшейся вязки. Если кошка не забеременела, то в следующую течку вязка повторяется бесплатно. Если и в следующую вязку беременности не произошло не по вине кота, то деньги не возвращаются. В этом случае владелец кота должен предоставить доказательства того, что кот честно отработал (видеоматериал). Конечно, владелец кошки рискует, но он должен был позаботиться о здоровье своей кошки, а при малейших сомнениях проделать все необходимые обследования, прежде чем везти кошку на вязку.
Стоимость вязки от повышения титула не зависит, поскольку кот с высоким выставочным титулом и кот племенной – это не одно и то же. Бывает, что животные с меньшим титулом дают более качественное потомство. Это зависит от препотентности кота. Кроме того, рынок услуг диктует свои законы: если Вы повысите плату за вязку с вашим котом, то можете потерять клиентуру – потенциально ваши кошки пойдут к другим котам.
http://british-shorthair.ru/faq-066.htm
По стоимости выставки нахожу другую ссылку;
Титульные классы: взрослые, юниоры, котята, кастраты - 3000 р.
Домашние - 2500р.
Рекламный класс
(взрослые животные без котят) - 1 500
Реклама котят от 3 месяцев
(до 4 котят в клетке) - 1500
WCF-ринги - 2 дня - 1000
WCF-ринг кастатов,
специальные монопородные шоу - 500
Ссылка: http://mysticat-club.ru/
Что теперь скажете, чел в теме?

Гость

знакомая купила шарпеюшку,девочку,любят вроде как.....ну не сильно пародную...купили для души но решили сделать деньги-типа и так одним мясом кормят.повязали,девочка не хотела настолько,что ей член мальчика всовывали.......ветеринар визжала,что такую молоденькую вязали.....хозяева с двух сторон считают себя заводчиками....убивала бы честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что после "По первой же ссылке" смысла продолжать нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не расписывать же мне про выставки, чесслово

Гость

и все подводные камни и тонкости

Гость

ССмешались в кучу кони, люди... тут похоже. Есть добросовестные заводчики, есть недобросовестные. И не надо всех под одну гребенку. Я не кошатница, собачница я и могу рассказать про заводчиков шпицов. В основном мне встречались женщины 40-50 лет живущие в частных домах (кстати на самого богатого уровня) у которых уже взрослые дети и хорошо зарабатывающий муж, разделяющий и оплачивающий увлечения жены. Заводчица активно мотается по выставкам своего города и в близлежащие страны. Активно зарабатывает своим собакам племенным САС-ки, дающим им высокий статус, титулы и цену будущим щенкам. Она активно общается с такими же владелицами питомников близлежащих. Подбирает знакомых кобелей на вязки если свой не подходит по каким-то причинам, сплетничает, интригует, стрижет собачек своих и чужих, ездит на выставки где с интересом рассматривает новых собачек, узнает новости о жизни знакомых питомников. От любимого кобеля и девочки продает помет, но один самый любимый щеночек остается. Ему нужен кобель для вязки. Надо покупать ещё одного мальчика. начинается хоровод смотрин-гостей-чаепитий-сплетен-новостей. Ко второму кобельку как-то подбирается удачно ещё одна девочка, которую поменяла на своего щеночка. очень интересно посмотреть какие щенки от них получатся... и т.д и т.п. по нарастающей. В результате лет через 5-6 такой веселой,энергичной, активной жизни у женщины "вдруг" 10-15 собак, куча гостей,знакомых,знакомых общих знакомых, друзей друзей и пр. И что тут плохого, я вас спрашиваю? Прибыли особой это дел не дает. разведение дорогих собак дело малоприбыльное. Вы не смотрите на цену в 40-80 тыс. за щенка. И не умножайте на общее количество щенков которых может принести за свою жизнь *****. Много рисков, расходы на ветеринара, стоимость выставки, поездок в другие страны на те же выставки. В самом лучшем случае если прибыль хотя бы "в ноль" или 5% прибыли и то уже хорошо. и человек занимается интересным делом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы гранд-интера или хотя бы интера получить - что нужно? хоть это знаете, копирующая вы наша? вот зачем из себя Иксперта строить?
а потом такие выводы и делают. и щедро своими "знаниями" делятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так напишите, просветите :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще вопрос, вяжутся только интеры? А кошки, которые были на выставке только один раз, а то и вовсе не были не вяжутся в питомниках? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? вам же просто потрепаться. интересовало бы действительно - хотя бы в яндексе забили. затраты прикинуть сами в состоянии? или цену билетов расписывать?
только один совет дам - будучи не в теме - не умничайте.
начинайте про слив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

исходный пост прочитать тоже не в состоянии?
типа уела)

Гость

http://www.wcf-online.de/WCF-EN/regeln/ausstellungsklassen.html
можете ознакомиться, если с поиском так плохо

123
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))
Информация о том, как часто нужно брать новые титулы, чтобы продавать котенка за 50 тыс станет для нее полным открытием, полагаю.

123
Гость

Сообщение было удалено

Что есть "вязаться в питомниках"?
Нет, в ПИТОМНИКАХ не состоят и через них котят не продают. Либо давайте ссылку.

123

И ссылку на котят за 50 тысяч. Поговорим предметно.

Гость

А пока вот. И это статья СТАРАЯ.
http://forum.kotophey.ru/sodierzhaniie_i_ukhod/iz_chiegho_skladyvaietsia_tsiena_na_kotienka_271.0.html

Гость

Ну, почему же не любят? Работа тоже бывает любимой. То, что животные для них работа, бизнес, деньги это точно. Есть те, кто любит и первое и второе, а уж тем более третье.

Гость

а что вас так удивляет в котятах за 50 тыс? например для бенгала это еще и не дорого (особенно если в разведение брать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там цен нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Участие одного животного в выставке: от 1 800 до 3 600 руб. Это по ссылке на вашу статью. А ведь я именно так и писала, даже завысила стоимость - а вы меня помидорами закидали :)))

Гость

И еще мне не понятно ПОЧЕМУ ПОКУПАТЕЛЬ должен оплачивать выствки ВАШИХ кошек, почему покупатель должен платить за кормление ВАШЕЙ кошки. Котенка, которого он покупает - да согласна. А вот почему КАЖДЫЙ покупатель должен оплачивать ВАШИ выставки и питание ВАШИХ животных мне не понятно. То есть, если котят в помете 6 - то почему 6 человек должны оплачивать выставки и питание вашей кошки в шестикратном размере?

Гость

И еще одно - несколько месяцев назад наткнулась на очень интересный форум, где лучшие заводчики (породы мейн-кун) очень активно обсуждали, как впарить маленького (на фоне однопометников) котенка подороже. Я эту тему очень хорошо запомнила, так как там было столько советов, как обмануть покупателя и продать котенка как можно дороже. Жаль, не помню как форум назывался. Если найду, то ссылочку обязательно кину.

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

Затем что этим вы материально поддерживаете разведенцев, мотивируя их на все большее количество полукровок и брака, этим самым забираете шанс у приютских и и демотивируете настоящих заводчиков. Тут все очень взаимосвязано.

Гость
Кошковод

Сообщение было удалено

Пока заводчики будут задирать цены, то будут и размноженцы - это тоже взаимосвязано.

Кошковод

[quote="ГостьКстати, факт - породистые животные с документами гораздо чаще больны, чем непородистые. .[/quote]
Это не так. У определенной породы чаще встречаются определенные болячки, но в целом племенное породистое (или породное, кто ж нам все-таки подскажет? Ау, филологи, помогите) животное животное будет крепче и здоровее. Если что у меня и те и другие в "стаде".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока настоящая сумка шанель будет стоить 5 кусков зелени, ее подделки будут продавать в ларьках за 1000 рэ. А вот решение покупать подделку или нет уже за нами ;)

Кошковод

88, Кошковод. Ник слетел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитав статью убедилась вот в чем: покупатель котенка платит за выставки кошки-матери, за ее питание, за ее прививки, лечение у ветврача и т.д. То есть, если бы кошка по какой то причине не смогла рожать - ее бы не выставляли, ее бы не кормили, не прививали и не лечили у ветврача. Все ясно и понятно. Вот и исчерпывающий ответ автору темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у человека нет 5 кусков зелени, но он хочет такую сумку - он купит реплику.

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

Я не заводчик и мне *****, но это написано в учебнике по экономике для любого вуза :)

Кошковод

П.о.ф.иг.у банят

Кошковод

91, я не куплю. У меня ни одной подделки нет в гардеробе. Но и брендовых дорогих вещей немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а цены куда вам нужны? что же вы тугая то такая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прямо скажем, очень тугая. элементарных экономических знаний полный 0. думаю таким пояснять, что в ценообразовании участвует не только прямые и косвенные затраты, а и не денежные факторы - вообще бесполезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте еще раз перечитать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это...внимательней смотрите, кому отвечаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам - торговаться на РЫНОК. ваш уровень. тут даже беседовать нет смысла
до свидания

Гость

люди с такой грамотностью и образованностью будут еще чего то ворковать про цену))
каждый сверчок - знай свой шесток